ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Игры

Реалити квесты, модные игры для взрослых людей


Как ни странно, но даже взрослые люди обожают играть в игры. Конечно, подобные мероприятия в значительной степени отличаются от игр в детстве. 

Но первоначальное предназначение игр от этого совершено не меняется. Ведь все игры созданы для удовольствия, и современные квесты не являются исключением. На сегодняшний день рейтинг реалити квестов тут: http://escapeteams.ru/ находится на пике популярности, все благодаря неординарности и уникальности таких видов игр. Разные квесты позволяют любому игроку испытать себя на прочность и быстроту решений, ведь именно от этих качеств часто зависит успех выполняемого задания.

Все виды квестов проводятся в специально созданных помещениях, максимально приближенных к настоящим. Все элементы, применяемые для оформления помещений, обладают натуральностью. Именно поэтому, попадая в помещение, с которого начинается прохождение выбранного ранее квеста, у игрока создается впечатление, что все происходящее с ним не игра, а настоящая действительность. Разнообразие квестов, проводимых в реальной жизни, сейчас поражает своей многогранностью, чего только стоит квест «Гробница» 7 загадок Фараона.

Во время прохождения данного квеста ощущение реальности исчезает практически сразу при попадании в тайную комнату. Среди присутствующих в этом помещении свитков и чертежей невиданных ранее машин, игрок должен за короткий промежуток времени решить одну из самых сложных задач, а именно найти выход из этого помещения. Данное задание обладает одним из высоких уровней сложности. Поэтому многие участники, прошедшие и потерпевшие неудачу в прохождении данного квеста, настоятельно рекомендуют брать с собою в напарники человека, обладающего опытом в решении подобных задач.

Многим любителям острых ощущений придется по вкусу квест «Коллекционер» (перформанс), хоть выделенная для прохождения данного квеста площадь и составляет всего 200 кв. м. Но декорации создают впечатление, что выйти из этого помещения никогда не удастся. Вся сложность прохождения квеста в том, что пройти его возможно лишь в том случае, если страх быть пойманным маньяком не пересилит логическое мышление, без которого найти правильный выход из логова маньяка не получится. Несмотря на то, что квесты отличаются декорациями и заданиями, все же цель у них одинакова, дать возможность каждому человеку получить разрядку и удовольствие от игры.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
10 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.