СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Октября 2018 года:

Укрепляем мышцы пресса.

Упражнения делаются натощак или за два часа после еды. Если вам удобней посмотреть еще один действенный способ как быстро накачать пресс девушкам и юношам в домашних условиях, то обязательно посмотрите видео по ссылке выше. Все доступным способом показывается. Эти упражнения потребуют от вас терпения и усердия, но результат не заставит себя ждать.

Упражнение  для мышц брюшного пресса № 1. Лечь на пол, застеленный ковриком, положить на живот утяжеление. Выдохнуть животом как можно сильнее, выталкивая предмет. Задержаться в таком положении несколько секунд. Затем вдохнуть и расслабиться. Повторить 10-15 раз.

 

Упражнение  для мышц брюшного пресса № 2. Разбросать по полу – коробку спичек, а потом собирать по одной из положений стоя, не сгибая колени.

 

Упражнение № 3. Упражнениедля укрепления мышц брюшного пресса. Сесть на табурет, ноги зафиксировать, руки за головой. Сначала наклониться назад – вниз, затем к ногам. При наклоне назад – вдох, при наклоне вперед – выдох. Темп медленный и средний. Повторить по 10-12 раз в 2-3 подходах.

  


 

Упражнение  для мышц брюшного пресса № 4. Круговые движения ногами, лежа на спине. Лечь на спину, руками взяться за какой-нибудь тяжелый предмет (диван, кровать). Поднять ноги, сделать по 10-15 круговых движений влево и вправо в 2- 3 подходах. Отдых после каждого подхода 2-3 минуты. Темп средний и быстрый. Дыхание произвольное.

 

Упражнение  для пресса № 5. Круговые движения туловища вправо и влево. Ноги шире плеч, руки за головой. При движении вниз – выдох, при поднимании – вдох. Темп средний. Повторить в каждую сторону по 15-20 раз в 2-3 подходах. Отдых между подходами 2-3 минуты.

 

Упражнение  для мышц пресса № 6 . В положении лежа на спине, закрепите ноги за край дивана или шкафа. Упругими движениями поднимите тело, не сгибая ног, стараясь коснуться руками ступней. Медленно возвращайтесь в исходное положение. Выполнить 10 раз. Постепенно нагрузку можно увеличить.

 

Упражнение  для пресса № 7. И.п. – сидя на коленях, руки вперед. Опускайтесь на правое бедро, отводя руки влево, затем вернуться в исходное положение и выполнить тоже в другую сторону. Выполнить от 10 до 15 раз в каждую сторону.


Смотрите так-же как правильно делать упражнения для бедер и талии и комплекс упражнений утренней зарядки с видео. Все упражнения легко выполнять в домашних условиях. Не ленитесь и подкачаете красивый животик и уберете лишние складки.

Видео как быстро накачать пресс дома

 



Кефиром мы должны быть обязаны регионам Сибири, Кавказа и юга России. Там кефир называют «напитком долгожителей». Это кисломолочный продукт, как йогурт, и в их вкусе много общего. Важнейшие различия заключаются в том, что кефир слегка вспенивается и содержит в малых количествах алкоголь.

Производство кефира.


Кефир производится из пастеризованного молока, в которое добавляют молочнокислые бактерии и кефирные зёрна. Эти добавки вызывают в молоке процесс брожения, вследствие чего появляется 0,1-0,6% алкоголя. Содержание алкоголя настолько мало, что родители могут спокойно давать кефир своим детям. Кроме того процесс брожения приводит к тому, что возникает углекислая кислота, которая придаёт кефиру типичный освежающий вкус.
.

Контроль жирности кефира.


В продаже бывает кефир трёх групп жирности. При этом содержание жира предопределяется использованным молоком.
- сливочный кефир: изготавливается из цельного молока с добавлением сливок.
Содержание сливок составляет не менее 10%.
- кефир: Кефир изготавливается из цельного молока и содержит не менее 3,5% жира.
- нежирный кефир: нежирный кефир изготавливается из частично обезжиренного молока
и содержит 1,5% жира.

Расфасовка и охлаждение кефира.


Перед расфасовкой кефир просеивается, чтобы удалить кефирные зёрна. После этого его в охлаждённом виде транспортируют.

Состав кефира.


Кефир, в принципе, имеет тот же состав, что и молоко. Исключение составляет только молочный сахар, который благодаря ферментации преобразуется в молочную кислоту. Людям, которые не переносят молочный сахар, можно посоветовать перейти на кефир или йогурт, так как они переносятся лучше, чем молоко. Пожилым людям так же очень полезно пить кефир. Не прошедший тепловую обработку кефир переносит часто живые бактерии в кишечник и воздействует там положительно на микрофлору.
Кефир – это ценный и полезный продукт питания, который рекомендуется употреблять так же с физиологической точки зрения. Кроме того, кефир легко переваривается и его не жирные сорта наилучшим образом подходят для разгрузочной диеты. Кефир малокалориен и содержит биологически ценный белок, витамины А, В2, В12, а так же кальций и ниацин.


Среда обитания Крашеная рыба

Среда обитания. Крашеная рыба

Уважаемые пользователи, напоминаем, что все выпуски среда обитания смотреть онлайн бесплатно и без назойливой рекламы можно на нашем сайте. А сейчас предлагаем ознакомиться с выпуском передачи Среда обитания Крашенная рыба, в которой пойдет речь о рыбе, которую мы покупаем в магазинах, рынках, супермаркетах… Оказывается не всегда там водится натуральная рыба, ее красят, кормят стимуляторами роста, накачивают химикатами… Провели эксперимент с пингвинами, чтоб они помогли выбрать натуральную рыбу. Узнали как перекрашивают рыбу еще при ее жизни и росте. Как заменяют дорогую рыбу дешевой. Как хек оказался акулой… Как у производителей получается делать филе рыбы без костей, а селедка светиться в темноте. Посмотрев выпуск среда обитания Крашенная рыба до конца, вы узнаете полезные советы по выбору качественной рыбной продукции. Вышла свежая интересная серия Ядерная рыба, советуем посмотреть онлайн.


Среда обитания.  Крашеная рыба смотреть