СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 15 Августа 2018 года:

Укрепляем мышцы пресса.

Упражнения делаются натощак или за два часа после еды. Если вам удобней посмотреть еще один действенный способ как быстро накачать пресс девушкам и юношам в домашних условиях, то обязательно посмотрите видео по ссылке выше. Все доступным способом показывается. Эти упражнения потребуют от вас терпения и усердия, но результат не заставит себя ждать.

Упражнение  для мышц брюшного пресса № 1. Лечь на пол, застеленный ковриком, положить на живот утяжеление. Выдохнуть животом как можно сильнее, выталкивая предмет. Задержаться в таком положении несколько секунд. Затем вдохнуть и расслабиться. Повторить 10-15 раз.

 

Упражнение  для мышц брюшного пресса № 2. Разбросать по полу – коробку спичек, а потом собирать по одной из положений стоя, не сгибая колени.

 

Упражнение № 3. Упражнениедля укрепления мышц брюшного пресса. Сесть на табурет, ноги зафиксировать, руки за головой. Сначала наклониться назад – вниз, затем к ногам. При наклоне назад – вдох, при наклоне вперед – выдох. Темп медленный и средний. Повторить по 10-12 раз в 2-3 подходах.

  


 

Упражнение  для мышц брюшного пресса № 4. Круговые движения ногами, лежа на спине. Лечь на спину, руками взяться за какой-нибудь тяжелый предмет (диван, кровать). Поднять ноги, сделать по 10-15 круговых движений влево и вправо в 2- 3 подходах. Отдых после каждого подхода 2-3 минуты. Темп средний и быстрый. Дыхание произвольное.

 

Упражнение  для пресса № 5. Круговые движения туловища вправо и влево. Ноги шире плеч, руки за головой. При движении вниз – выдох, при поднимании – вдох. Темп средний. Повторить в каждую сторону по 15-20 раз в 2-3 подходах. Отдых между подходами 2-3 минуты.

 

Упражнение  для мышц пресса № 6 . В положении лежа на спине, закрепите ноги за край дивана или шкафа. Упругими движениями поднимите тело, не сгибая ног, стараясь коснуться руками ступней. Медленно возвращайтесь в исходное положение. Выполнить 10 раз. Постепенно нагрузку можно увеличить.

 

Упражнение  для пресса № 7. И.п. – сидя на коленях, руки вперед. Опускайтесь на правое бедро, отводя руки влево, затем вернуться в исходное положение и выполнить тоже в другую сторону. Выполнить от 10 до 15 раз в каждую сторону.


Смотрите так-же как правильно делать упражнения для бедер и талии и комплекс упражнений утренней зарядки с видео. Все упражнения легко выполнять в домашних условиях. Не ленитесь и подкачаете красивый животик и уберете лишние складки.

Видео как быстро накачать пресс дома

 



Впервые сарафаны как элемент женского гардероба появились еще в далеком 1376 году. Пролетали годы, менялись фасоны, покрои, оформление и украшения сарафанов, но они до сих пор считаются модными, актуальными и современными. В чем же уникальность данной одежды, и какие модели сарафанов предлагают модельеры в настоящем году?
Многие дизайнеры называют сарафан классикой в женском стиле. Его крой и фасон можно подобрать не только для летней моды, но и для более холодных сезонов. При этом покрой сарафанов позволяет одевать их не только на ежедневные прогулки по магазинам, но и на встречи с друзьями, вечеринки и даже деловые приемы.

Актуальными в настоящем году будут сарафаны различных фасонов. Расклешенный крой всегда считался интересным вариантом данной одежды, будет он популярен и в 2011 году. Прямые сарафаны с пуговицами и передним швом вновь возвращаются из прошедшего века и становятся символом элегантности, утонченности и женственности.
Что касается таких элементов как бретельки и пояс, то в этом году они будут считаться обязательными на сарафане. Фасонов сегодня, действительно, много, но каждой женщине важно подобрать тот удачный вариант, который поможет подчеркнуть достоинства ее фигуры и замаскировать недостатки.

В настоящем году модельеры призывают сочетать яркие и броские сарафаны с топами и майками однотонных цветов. Белые рубашки под черным сарафаном будут идеальным решением костюма на деловых встречах. А вот ближе к зиме сарафаны начнут гармонировать с темными синтетическими водолазками. Туфельки на шпильках, платформе и даже толстых каблуках всегда дополнят соблазнительный образ, созданный сарафаном.
Стоит отметить, что в 2011 году популярными материалами для сарафанов станут шелк, шерсть, атлас и лен. В зависимости от погоды будет подбираться фасон и ткань для данной одежды. Обязательно стоит украсить сарафан золотой или серебряной нитью, экстравагантными бусами, легкими браслетами или шикарными бантами.

Хитами сезона станут оранжевый, насыщенно красный, синий, серый, а также все постельные оттенки материи. Незабываемыми вновь будут цветочные принты и этно-элементы.
В завершении стоит отметить, что модные сарафаны 2011 сезона являются настоящим шикарным, элегантным, легкомысленным, чутким и даже невесомым элементом гардероба любой современной женщины.


Качественный монтаж охранно пожарной сигнализации на различных объектах. Наши специалисты в сжатые сроки установят автоматическую пожарную сигнализацию любой сложности.


Ах, как полезно и питательно! Ах, как диетично! Ах, как просто в приготовлении! Все эти панегирики звучат в адрес смузи. Но всегда ли этот продукт так полезен? Есть мнение, что нет, не всегда. И от смузи диеты есть вред. И постоянно “сидеть” на такой диете нельзя.

Во-первых, это же жидкая пища. А нашим зубам нужна нагрузка: кусать, жевать и т.д.

Во-вторых, вред от смузи диеты в том, что принимая постоянно жидкую пищу, слюны вырабатывается меньше, это ведет к кариесу и нарушению всего процесса пищеварения.

В третьих, вред от смузи диеты в том, что наличие твердой пищи нужно для нормальной перистальтики кишечника.

Здравого смысла вам в выборе пищи!

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!