СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 26 Марта 2019 года:

Укрепляем мышцы пресса.

Упражнения делаются натощак или за два часа после еды. Если вам удобней посмотреть еще один действенный способ как быстро накачать пресс девушкам и юношам в домашних условиях, то обязательно посмотрите видео по ссылке выше. Все доступным способом показывается. Эти упражнения потребуют от вас терпения и усердия, но результат не заставит себя ждать.

Упражнение  для мышц брюшного пресса № 1. Лечь на пол, застеленный ковриком, положить на живот утяжеление. Выдохнуть животом как можно сильнее, выталкивая предмет. Задержаться в таком положении несколько секунд. Затем вдохнуть и расслабиться. Повторить 10-15 раз.

 

Упражнение  для мышц брюшного пресса № 2. Разбросать по полу – коробку спичек, а потом собирать по одной из положений стоя, не сгибая колени.

 

Упражнение № 3. Упражнениедля укрепления мышц брюшного пресса. Сесть на табурет, ноги зафиксировать, руки за головой. Сначала наклониться назад – вниз, затем к ногам. При наклоне назад – вдох, при наклоне вперед – выдох. Темп медленный и средний. Повторить по 10-12 раз в 2-3 подходах.

  


 

Упражнение  для мышц брюшного пресса № 4. Круговые движения ногами, лежа на спине. Лечь на спину, руками взяться за какой-нибудь тяжелый предмет (диван, кровать). Поднять ноги, сделать по 10-15 круговых движений влево и вправо в 2- 3 подходах. Отдых после каждого подхода 2-3 минуты. Темп средний и быстрый. Дыхание произвольное.

 

Упражнение  для пресса № 5. Круговые движения туловища вправо и влево. Ноги шире плеч, руки за головой. При движении вниз – выдох, при поднимании – вдох. Темп средний. Повторить в каждую сторону по 15-20 раз в 2-3 подходах. Отдых между подходами 2-3 минуты.

 

Упражнение  для мышц пресса № 6 . В положении лежа на спине, закрепите ноги за край дивана или шкафа. Упругими движениями поднимите тело, не сгибая ног, стараясь коснуться руками ступней. Медленно возвращайтесь в исходное положение. Выполнить 10 раз. Постепенно нагрузку можно увеличить.

 

Упражнение  для пресса № 7. И.п. – сидя на коленях, руки вперед. Опускайтесь на правое бедро, отводя руки влево, затем вернуться в исходное положение и выполнить тоже в другую сторону. Выполнить от 10 до 15 раз в каждую сторону.


Смотрите так-же как правильно делать упражнения для бедер и талии и комплекс упражнений утренней зарядки с видео. Все упражнения легко выполнять в домашних условиях. Не ленитесь и подкачаете красивый животик и уберете лишние складки.

Видео как быстро накачать пресс дома

 



В зависимости от цвета волос, глаз и оттенка кожи всех женщин можно поделить на четыре времени года. Для каждого сезона характерна своя цветовая палитра и для того, чтобы женщина правильно выбирала окружающие ее цвета, ей необходимо знать, как определить свой цветотип. Если в цветотипе преобладают красный или желтый цвет, то он считается теплым – это весна и осень. Доминирующий синий или серый цвет делает цветотип холодным (лето и зима).
Женщины, относящиеся к цветотипу «весна», чаще всего натуральные блондинки или светлые шатенки. Основной цвет «весны» - желтый, поэтому их волосы золотистого или пшеничного оттенка, но могут быть и с янтарным отливом. Кожа «весенних» женщин светло-молочного оттенка и полупрозрачная, а глаза - серые, голубые или светло-зеленые. Женщинам цветотипа «весна» подходят нежные тона в одежде – все оттенки пастельного, бирюзовый, изумрудный, коралловый, персиковый, золотистый. Более светлые или темные тона придадут коже уставший и безжизненный вид.
Как определить свой цветотип женщинам, у которых цвет волос контрастирует с оттенком кожи? Такие женщины относятся к цветотипу «лето», который очень распространен среди россиянок. «Летних» женщин можно узнать по русым или пепельным волосам. Цвет глаз тоже светлый – серый, водянисто-голубой, зеленый или светло-карий. Оттенок кожи - оливковый, но может быть и сероватым. На коже нередко появляются покраснения из-за близко расположенных сосудов. Женщинам этого цветотипа следует придерживаться спокойных, неярких тонов – серый, голубой, сиреневый, сливовый, розовый. Приглушенный цвет отлично сочетается с серебряными и жемчужными украшениями.
Если доминирует желтый цвет с оттенком красного, то женщине не составит труда, как определить свой цветотип. Оттенки рыжего, медного, каштанового и огненного наделяют женщину теплом и относят ее к цветотипу «осень». Люди этого цветотипа имеют зеленый, коньячно-карий или янтарный цвет глаз, а кожа может быть и бежевой, и смуглой. Но под воздействием солнечных лучей она краснеет и воспаляется, а затем покрывается веснушками. «Осенним» женщинам подойдут оттенки коричневого, кирпичный, горчичный, приглушенный зеленый цвет, бирюза, золото.
К цветотипу «зима» относятся темные шатенки и брюнетки со смуглой кожей. Но такой цветотип чаще встречается в восточных странах. Кареглазым «зимним» женщинам подойдет черно-белая гамма, а также малиновый, рубиновый, кофейный, бирюзовый и черно-фиолетовый оттенки.


В ясный, солнечный  мартовский день незащищенная кора деревьев может нагреться до +15…+20 гр. С, даже если температура воздуха ниже нуля. Нагревание коры может привести к ожогам. Наиболее эффективный способ защиты от ожога – побелка штамбов. Белый цвет отражает солнечные лучи, и покрашенный ствол нагревается меньше. Многие садоводы белят деревья осенью, и к марту  от их труда не остается и следа, поскольку осенние дожди и зимние снегопады стирают мел. Еще большая часть наших садоводов белят деревья только в мае, поэтому советуем  защищать свой  сад в феврале – марте.

Нанесите кистью на ствол дерева разведенную известь или специальный состав,  приготовленный из расчета  на 10 л воды, 2,5 кг извести, 1 кг глины и 0,3 кг медного купороса. Если  под рукой нет этих компонентов, обмотайте ствол светлой бумагой, например, газетами выше поверхности снега и основания скелетных ветвей. Повреждения и трещины, обнаруженные  на штамбах деревьев и скелетных ветвях, не зачищая ножом, обязательно замажьте садовым варом, а потом оберните черной пленкой. Если в хозяйстве не найдется черная пленка, сгодится и прозрачная, но сверху ее необходимо закрыть темной бумагой. Раны должны затянуться гораздо быстрее.

Если на деревьях появились лишайники, то уже в феврале или марте начните обработку дерева от заболевания. Поселившись на коре стволов и ветвей деревьев и кустарников в значительном количестве, лишайники закрывают чечевички коры, нарушая тем самым необходимый приток воздуха к внутренним частям дерева. Кора из-за этого растрескивается, накапливается влага, и создаются благоприятные условия для развития вредителей: под ними сохраняются яйца тли, щитовки и др.  Соскоблите отмершую кору с лишайником деревянными щетками и сожгите. Очищенное место обязательно побелите с добавлением 300 г медного купороса и 1 кг глины. Если нет, и не предвидится мороза, деревья можно опрыскать пятипроцентным медным купоросом или  3% бордоской жидкостью.

Как видите ,  зимой в саду работы достаточно, главное – не лениться.