СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Декабря 2018 года:

Укрепляем мышцы пресса.

Упражнения делаются натощак или за два часа после еды. Если вам удобней посмотреть еще один действенный способ как быстро накачать пресс девушкам и юношам в домашних условиях, то обязательно посмотрите видео по ссылке выше. Все доступным способом показывается. Эти упражнения потребуют от вас терпения и усердия, но результат не заставит себя ждать.

Упражнение  для мышц брюшного пресса № 1. Лечь на пол, застеленный ковриком, положить на живот утяжеление. Выдохнуть животом как можно сильнее, выталкивая предмет. Задержаться в таком положении несколько секунд. Затем вдохнуть и расслабиться. Повторить 10-15 раз.

 

Упражнение  для мышц брюшного пресса № 2. Разбросать по полу – коробку спичек, а потом собирать по одной из положений стоя, не сгибая колени.

 

Упражнение № 3. Упражнениедля укрепления мышц брюшного пресса. Сесть на табурет, ноги зафиксировать, руки за головой. Сначала наклониться назад – вниз, затем к ногам. При наклоне назад – вдох, при наклоне вперед – выдох. Темп медленный и средний. Повторить по 10-12 раз в 2-3 подходах.

  


 

Упражнение  для мышц брюшного пресса № 4. Круговые движения ногами, лежа на спине. Лечь на спину, руками взяться за какой-нибудь тяжелый предмет (диван, кровать). Поднять ноги, сделать по 10-15 круговых движений влево и вправо в 2- 3 подходах. Отдых после каждого подхода 2-3 минуты. Темп средний и быстрый. Дыхание произвольное.

 

Упражнение  для пресса № 5. Круговые движения туловища вправо и влево. Ноги шире плеч, руки за головой. При движении вниз – выдох, при поднимании – вдох. Темп средний. Повторить в каждую сторону по 15-20 раз в 2-3 подходах. Отдых между подходами 2-3 минуты.

 

Упражнение  для мышц пресса № 6 . В положении лежа на спине, закрепите ноги за край дивана или шкафа. Упругими движениями поднимите тело, не сгибая ног, стараясь коснуться руками ступней. Медленно возвращайтесь в исходное положение. Выполнить 10 раз. Постепенно нагрузку можно увеличить.

 

Упражнение  для пресса № 7. И.п. – сидя на коленях, руки вперед. Опускайтесь на правое бедро, отводя руки влево, затем вернуться в исходное положение и выполнить тоже в другую сторону. Выполнить от 10 до 15 раз в каждую сторону.


Смотрите так-же как правильно делать упражнения для бедер и талии и комплекс упражнений утренней зарядки с видео. Все упражнения легко выполнять в домашних условиях. Не ленитесь и подкачаете красивый животик и уберете лишние складки.

Видео как быстро накачать пресс дома

 



Как вернуться к молодости и здоровью? На этот вопрос отвечает психотерапевт Сергей Ковалев. Все возможно, все в нас!

  • Советы беременным.
  • Как нам помогают животные?
  • Болит горло? Поможет уксус.
  • Самодиагностика, как это делать?


Вам понадобятся следующие ингредиенты: 450 г мясного фарша из говядины или баранины, 1 небольшая мелко нарезанная луковица, 4 мягкие булочки специально для гамбургеров, взбитое яйцо, соль и перец.

Специальные булочки можно купить в супермаркетах или сделать в хлебопечке.

Разрежьте булочки пополам и поджарьте их со стороны разреза. Желательно это делать в тостере, но можно и в микроволновке или духовке на решетке. Булочка не должна быть жирной или сильно высохшей.

Пока булочки поджариваются, смешайте в миске фарш, мелко нарезанную луковицу, взбитое заранее яйцо, соль и перец.

Затем разделите приготовленную смесь на 4 равные части и каждую прибейте немного ложкой, подправьте руками так, чтобы получились плоские круглые котлеты.

Помните, что котлеты не должны быть слишком большими в диаметре и просвечиваться. Затем лучше смазать каждую котлетку подсолнечным маслом с помощью кисточки. Обжарьте их в разогретой духовке или микроволновке в течении 6-10 мин. с каждой стороны.

Ваши гамбургеры почти готовы.

Положите котлетки между половинками булочек, прикройте их тоненьким листом салата, кольцами помидоров или огурцов и сыром. При подаче тарелку с гамбургерами тоже можно украсить с помощью салатного листа и колец лука.

Лучше всего подавать гамбургеры с печеной картошкой, кетчупом и маринованными овощами. Такой стол можно накрыть и просто для семейного ужина, и для детского праздника.