ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Японцы чудят: создан симулятор японок в купальниках

В конце августа японский издатель Koei Tecmo устроил для местных журналистов демонстрацию VR-версии спортивного симулятора Dead or Alive Xtreme 3.

Японцы чудят: создан симулятор японок в купальниках
Японцы чудят: создан симулятор японок в купальниках

 В виртуальной реальности игра, широко известная неприкрытой объективацией женщин, произвела на журналистов неизгладимое впечатление. На снимки и видео с демонстрации обратил внимание портал Kotaku.

Серия Dead or Alive прежде всего известна реалистичной симуляцией женской груди. Все её рекламные ролики, скриншоты и обложки обещают, скорее, эротическое приключение с участием легко одетых девушек, нежели серьёзный файтинг или спортивный симулятор.
Dead or Alive Xtreme 3

В конце августа издатель пригласил журналистов, чтобы лично ознакомиться с новым направлением в серии. На снимках и видео с мероприятия можно видеть представителей СМИ, в странных позах разглядывающих и «трогающих» виртуальных девушек.

Dead or Alive Xtreme 3: Fortune — первая игра серии, которая не вышла за пределами Азии. Один из её создателей осенью 2015 года намекнул, что европейское и американское общество за последние годы изменилось настолько сильно, что «борцы за социальную справедливость» неизбежно бы осудили бы подобный проект.

Позже издатель игры отрёкся от этих слов, однако информации о западном релизе Dead or Alive Xtreme 3 до сих пор нет, хотя в Японии она вышла ещё в марте.

Ещё в июле Kotaku в своей рецензии отмечал, что Dead Or Alive Xtreme 3 не стоит шума вокруг неё. По мнению обозревателя издания, проект, который славился своей технической частью, в этот раз сделал несколько шагов назад.

Например, разработчики не позаботились о реалистичной симуляции песка на пляже. Он в игре представляет статичную поверхность, через которую девушки проваливаются, хотя в современных играх таким деталям уделяется большое внимание.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (4)

чудят

ага

япошки вообще большие оригиналы

помешаны на аниме

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.