ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Внимание! Новые мошенники на автотрассах

На трассе М4 «Дон» орудуют группы мошенников, притворяющиеся автомобилистами, которым якобы требуется помощь

Внимание! Новые мошенники на автотрассах
Внимание! Новые мошенники на автотрассах

 В соцсетях в последнее время все чаще можно встретить сообщения пользователей об активизировавшихся на трассах мошенниках, и буквально сегодня похожую группу подозрительных «иностранцев» встретил на трассе «Дон» редактор Авто Mail.Ru Петр Баканов. В середине дня на 690-м километре трассы (в Воронежской области) наблюдалась описанная уже многими пострадавшими картина: по обе стороны от дороги стоят несколько машин с иностранными номерами и тормозят автомобилистов под разными предлогами.

Этот вид мошенничества часто называют «цыганским», так как машины как правило имеют румынские номера, а их владельцы прикидываются торговцами, везущими партию золотых украшений, электроники или других дорогостоящих товаров. Бензин у них «кончился», денег нет, и вот они предлагают доверчивым автомобилистам купить что-нибудь из их товара по дешевке. Надо ли говорить, что товар поддельный, а по ходу «переговоров» ваше внимание будет отвлечено, чтобы сообщники преступников могли под шумок еще и лишить вас остатка денег или ценных вещей.

Ранее, мы с вами уже наблюдали подобные «кордоны» мошенников и на других крупных трассах — М5 (на территории Рязанской области) и М2 (в Курской и Орловской областях).

Мы сообщили в ГИБДД о замеченной на трассе подозрительной группе лиц. Представители правоохранительных органов обещали проверить информацию, однако признали, что подобные обращения граждан редко приносят плоды. Завидев опасность, преступники разъезжаются, и предъявить им какие-либо обвинения не удается. Остается надеяться на случай поимки с поличным…

 Источник

 

Комментарии (1)

нужна провокация от полицаев

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
10 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.