СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Июня 2018 года:

Черногория – красивое место отдыха.

Посетить эту прекрасную, радушную страну может каждый желающий, стоит только поискать в Сети недорогие предложения турагентств. Но самый лучший и выгодный вариант – это горящие туры в Черногорию.

Немного истории

Путешественники из Италии, впервые посетив страну черных гор в 1348 году, дали ей название Черна Гора. Римляне, греки, венецианцы, турки оставили в этом государстве свой след. В Черногории мирно сосуществуют христиане, мусульмане, католики, черногорцы, албанцы и сербы. По словам ученых, эта страна появилась в 7 веке. За прошедшие столетия Черногория не один раз подвергалась набегам завоевателей, ее сотрясали войны и сражения за независимость.

В войне 1941-1945 гг. государство оккупировали немецко-итальянские войска. В 1945 году Черногория стала членом Югославской Федерации, а в 1990 году, после Балканских войн, объединилась с Сербией в одну республику. В последние десятилетия прошлого столетия войны в регионе хоть и обошли Черногорию стороной, но сказались на ее экономике и туристической индустрии. Сейчас все позади и страна вновь рада своим гостям.

Отдых в Монтенегро

Прекрасные условия для отдыха, море, солнце, отличные пляжи – все это предлагает туристам гостеприимная Черногория. Эта небольшая, но очень гордая страна расположилась на берегу Адриатики на Балканах. Ее пейзажи не оставят равнодушными ни одного гостя.

Добро пожаловать в Бечичи

Бечичи Черногория –  известный курорт, который находится всего в трех километрах от Будвы. Это современный комплекс с гостиницами, магазинами, кафе, барами и ресторанами. Курорт Бечичи был награжден «Гран При» в 1936 г. в городе Париже за прекрасные пляжи. Длинные золотисто-песчаные мелкогалечные пляжи предоставляют прекрасные условия для отдыха.

Отели и транспорт

В Бечичи охотно отдыхают семейные пары с детьми. Адриатическое море здесь спокойное, вода кристально чистая. Спуск в море пологий и очень удобный. Сам курортный поселок расположен позади Адриатического шоссе. Здесь предлагают поселение в основном в приватных апартаментах и пансионатах. Также свои услуги предоставляют отели Будванской Ривьеры, которые находятся на территории между Адриатическим шоссе и пляжем.

Попасть из Будвы в Бечичи можно прогулявшись пешком приморским бульваром. Во время пляжного сезона по бульвару до самой ночи курсирует маленький автопоезд. В Бечичах есть и остановки маршрутных такси, следующих по маршруту Будва – Петровац – Святой Стефан.

Развлечения

Пляж длиной около 2 километров предоставляет множество возможностей для занятий водным спортом. Особенно популярны среди туристов водные лыжи, зона для этих занятий расположена на западной части пляжа. К услугам проживающих в гостиничном комплексе предоставляется весь пляжный сервис, площадки для баскетбола и волейбола, теннис, мини-гольф.

Поклонников пляжного футбола ждет прекрасная возможность проявить себя в этом виде спорта. В международном турнире «Pro Deach Soccer» по пляжному футболу принимали участие многие мировые футбольные звезды.

Любителям пеших прогулок в тишине есть отличная возможность совершить такое путешествие, а заодно и насладиться прекрасными видами и чудесными субтропическими растениями.

Бечичи –  этот чудесный курорт, радо приветствующий гостей, доставляет массу удовольствия и оставляет приятные воспоминания от проведенного отдыха.



Для лица.Измельчить и смешать в равных частях сухую траву крапивы, мяты, валерианы, цветки ромашки, семя льна, хвою ели и сухие листья березы. Взять 3 ст. ложки травяной смеси и заварить кипятком (до состояния кашицы), в течение 10-15 минут прогреть на водяной бане. Теплую кашицу нанести на лицо. Через 10-15 минут смыть водой комнатной температуры. Кожа тонизируется, подтягивается, становится гладкой и мягкой.

Для рук. Смешать желток 1 яйца, 1 ст. ложку растительного масла и 1 ст. ложку меда. Маску нанести на кожу рук. Через 25 минут смыть теплой водой. Такая маска отлично увлажняет и питает кожу рук.

Для тела. Смешать по чашке сухого молока, крахмала муки грубого помола, уложить получившуюся смесь в  плотную материю и завязать тугим узлом. Дальше использовать как обычную мочалку.  Молоко смягчит и отбелит кожу, крахмал стянет поры, а отруби снимут с кожи огрубевшие частицы.



Уход за кожей. Лазерная эпиляция

Проблема удаления ненужных волос сегодня беспокоит множество дам. Но отыскать метод, какой наиболее удовлетворил бы потребности любой представительницы женского пола, разыскать не так просто. Бритье вносит множество неудобств, обработка горячим и прохладным воском в том числе и в салоне не доставляет приятных чувств, эпиляторы, не взирая на то что прогрессивные приборы стали относится к мягкой коже намного гуманнее, инициируют проблему вросших волос… На фоне всех данных, далеко не дорогостоящих, однако и неэффективных методов, более выдается прогрессивный метод борьбы с ненужными волосами на теле – лазерная эпиляция.

Что это такое лазерная эпиляция

Для избавления от ненужных волос используется особый лазер, какой производит узконаправленное воздействие на луковицу волоса, вызывая его разрушение и замедление дальнейшего вырастания волос (луч лазера влияет на меламин – темный пигмент волоса, он разогревается и ломает фолликул). В таком случае, лазер не дает рушащего воздействия на кожу, что особо весомо при ее увеличенной чувствительности.


Лазерная эпиляция разрешает за 1 операцию удалить ненужные волосы на всем теле, в последствии они не будут замечены как минимум 30 дней. Но, сделав восемь-десять сеансов с периодичностью 1-1,5 месяца (все находится в зависимости от зоны обработки и отличительных черт гормональной структуры) вы сумеете отделаться от нежелательных волос на весьма длительный срок.

Преимущества лазерной эпиляции

- Лазер удаляет темные волосы в любых областях;

- Процедура совершенно не болезненна;

- Практически нет противопоказаний;

- Пройдя процедуры лазерной эпиляции, вы можете отделаться от излишних волос навечно


Недостатки лазерной эпиляции

Первостепенным минусом лазерной эпиляции считается сравнительно высокая цена ее проведения. Один сеанс обработки 1-ой зоны стоит не меньше 5 тысяч рублей, этих сеансов для любой зоны нужно провести самое меньшее 8 штук. Однако по их итогу вы сумеете навеки позабыть о нежелательных волосах. Кроме того, некие неудобства доставляет тот прецедент, что проводить лазерную эпиляцию нужно в то время, когда волосы выросли хотя бы на не очень большую длину (1-3 мм). В противном случае их удаление не представляется возможным. Более того, лазерная эпиляция не годится для владелиц темной и смуглой кожи.

Как ухаживать за кожей после лазерной эпиляции

Обработанные волосы по обыкновению выпадают спустя некоторое количество дней по прошествии процедуры. Во время данного периода не рекомендовано загорать и наносить на кожу автозагар, пользоваться скрабами и пилингами. В течение двух суток после процедуры эпиляции нельзя контактактировать с хлорированной водой (посещать бассейн). Если в зоне, подвергнутой обработке лазером, было замечено небольшое покраснение, ее необходимо подвергнуть обработке лосьоном или же кремом. Более того, нужно отметить, что проводить операцию нужно в салонах с высококачественным оборудованием, под контролем знающего человека. Только в данном случае вы можете не сомневаться, что эпиляция пройдет с успехом и в отсутствии каких бы то ни было осложнений, и вы получите непосредственно тот итог, на какой надеялись.

Правила избавления от целлюлита

Для основной массы женщин лето – ужасное время года, пора купальных костюмов и воздушных платьев. А это означает, что нужно избавляться от целлюлита. Сколько уже рассказывалось о данном, в прямом смысле слова, женском проклятье. Но все время бывает замечено что-нибудь свежее, или же стоит вспомнить о давно позабытом старом. К сожалению, проделанный мной выборочный опрос мужчин продемонстрировал, что представители сильного пола таки отмечают присутствие у дам неких неровностей в области попы. Однако не станем печалиться. Наоборот, пускай данное обстоятельство поработает для нас замечательным катализатором, дабы сражаться за нашу красоту.

На сайте для женщин owoman.ru мы собрали все, что было в наших силах о том, что есть целлюлит, что его инициирует, а основное – как с ним осуществлять борьбу. Что это целлюлит? Целлюлит – субстанция, состоящая из жиров, жидкости и воды. Он поражает всех представительниц прекрасного пола вне зависимости от веса, цвета кожи и места проживания. Зачастую его, можно заметить в области ног, бедер, ягодиц, а порой, в том числе и на животе и руках. Нехорошая новость заключается в том, что сладить с данной напастью весьма трудно. До конца дело доведут исключительно напористые особи. Однако, во всяком случае, усилия будут удостоены награды. Даже в случае если вы не избавитесь от целлюлита на сто процентов, то, хотя бы сделаете свое тело наиболее соблазнительным.

Выделяют 4 стадии развития целлюлита:

Чем серьезнее ситуация, тем труднее сладить с целлюлитом. Рекомендации, даются в этой заметке, гораздо лучше подойдут тем, у кого 1-ая и 2-ая стадия целлюлита. Но тем, у кого случай наиболее осложненный, также полезно прислушаться к статье. Не забывайте – нет одной панацеи для всех. Каждому может помочь свое. Поэтому пробуйте, проводить эксперименты. А мы просто-напросто подскажем вам, куда идти.

Что вызывает появление и развитие целлюлита

Откуда и отчего появляется целлюлит, доподлинно никто не знает, хотя научные работники считают, что большая доля вины за данное обстоятельство, лежит на стрессе: физическом и телесном. Стресс увеличивает содержание гормона катехоламина. Считают, что собственно он во всем повинен. Если у вас напряженная работа, потрудитесь сделать в душе покой, например, посещая курсы занятий йогой, медитацией, а кое-кому может помочь банальное вязание. Так в списке виновных в целлюлите оказался гормон эстроген.

Излишек его в организме человека и приводит к тому, что на мягких частях тела бывает замечена «апельсиновая корка». Стоит заявить, что противозачаточные средства вызывают увеличение содержания данного гормона в нашем организме. Среди приговоренных к «расстрелу» очутились: несбалансированное питание, скверная экология, неудовлетворительная физическая нагрузка. Вследствие этого лечить целлюлит станем при поддержке: антицеллюлитного приема пищи, физических упражнений, массажа, косметики и подобных операцй, как обертывание и посещение саун и бань.К сожалению, от экологии никуда не спрятаться.

Питание и целлюлит:

Одной из начальных позиций в войне с целлюлитом считается пересмотр собственной системы питания. Придерживаясь данных рекомендаций, вы не только лишь сумеете побороть целлюлит, но и значительно улучшить собственное самочувствие.

Правило первое – больше пейте

Вода может помочь выводить токсины из нашего организма, которые, не лишним будет заметить, принимают активнейшее участие в образовании «апельсиновой корки» на нашем теле. Для достижения видимых итогов надо выпивать приблизительно восемь стаканов жидкости в сутки. Ко времени будет сказать, это может быть полезным и для кожи, и для волос. Все-таки не злоупотребляйте жидкостью на ночь, потому как, выпивая значительное число воды, вы можете приобрести отечность.

Правило второе – меньше кофе, сигарет и алкоголя

Все данные элементы замедляют обмен веществ и тормозят жидкость в организме. Так что на этапе борьбы с целлюлитом понадобиться категорически отказаться от всего вредного.

Правило третье – никаких полуфабрикатов

В полуфабрикатах присутствуют консерванты, подсластители и большое количество соли. Все перечисленное лишний раз загружает нашу поджелудочную железу и нелегким грузом ложится на