ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украинки массово оголились из-за оскорбления чиновника

Украинки запустили флешмоб в ответ на заявление зампредседателя Запорожского облсовета Владислава Марченко о том, что откровенно одетые женщины напоминают проституток.

Украинки массово оголились из-за оскорбления чиновника
Украинки массово оголились из-за оскорбления чиновника

 Накануне чиновник, уполномоченный по вопросам обеспечения равных прав и возможностей женщин и мужчин, признался в фейсбуке, что считает приличных девушек "королевами". По его мнению, они никогда не станут оголяться и провоцировать этим насильников.
В ответ украинки начали массово выкладывать фотографии с хештегом #забулазапитатиуМарченка (забыла спросить у Марченко. – Прим. ред.). Многие отметили, что оценка внешнего вида женщин не входит в компетенцию чиновника.

 "Господин Владислав Марченко вдруг стал законодателем моды. Люди жалуются, власть разводит руками", – написала Виктория Белая.
"Не ношу юбок. Практически совсем. Но сегодня такой день! Надела, потому что не могла не поддержать своих подруг", – отметила Елена Набокова.

Другие напомнили, что в современном мире женщины имеют право на самовыражение и мужчины не должны их в этом притеснять. Украинки также удивились, что власти, неоднократно заявлявшие о поддержке гендерного равенства, допускают такие высказывания.

"Шутки шутками, но у нас все еще тысячи мужчин и, самое страшное, женщин, живут в Средневековье. И искренне уверены, что кастрюльки, борщ, быть скромнее и тише и удачно выйти замуж – предел мечтаний любой женщины", – считает Natalia Soloviova.

"Пьющая, курящая, распутная женщина. И декольте там еще. <…> Может мне сразу депортироваться из страны?" – спрашивает Анастасия Потапенко.

 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
12 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.