ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украина на первое место в Европе среди вымирающих стран

Остатки Украины не такие, они пока (остатки),заняли второе место в мировом рейтинге вымирающих стран, уступив только Королевству Лесото в Южной Африке. Зато в европейском рейтинге Руина заняла 1-е место.

Украина на первое место в Европе среди вымирающих стран
Украина на первое место в Европе среди вымирающих стран

Центральное разведывательное управление Соединенных Штатов Америки опубликовало итоги статистики вымирающих государств за прошедший год. Лидером-2015 рейтинга стал южноафриканский Лесото. В тройку лидеров также попала Болгария, занявшая третью строчку в мировом рейтинге и вторую в европейском, уступив Руине.

Украина среди вымирающих стран
Украина среди вымирающих стран

Из стран Прибалтии в список вошли Латвия (5 место в мировом рейтинге и третье в европейском) и Литва (7-я строчка в мире и 4-я в Европе). Украина заняла второе место, поднявшись сразу на 4 позиции, по сравнению с рейтингом предыдущих годов

По данным Госстата Хунты, в относительно мирном 2015 году смертность выросла до 14,7% на тысячу человек, что на 4 процента больше показателей за полыхавший войной 2014 год.

Лидерами смертности стали районы Днепропетровска, Одессы и Харькова. По словам специалистов, в данных областях наблюдается проблема с экологией. Также научный институт одной из весомых проблем выделил гибель людей в военных действиях.
Также эксперты назвали одной из самых важных проблем возрастания смертности кризис и массовую безработицу, которая, согласно данным государственной службы статистики, в третьем квартале прошлого года достигла отметки 9,5%.

«Из-за кризиса многие потеряли работу, и у них нет средств на качественную жизнь. Лекарства от давления год-два назад стоили 30–50 грн, сейчас — 200–300 грн. Дороже стали послеоперационные лекарства», — приводит факты украинский эксперт Александр Охрименко.

По данным Минфина Украины, в январе 2015 года средняя зарплата в стране составила всего 3 тысячи 455 гривен, что является одним из самых низких показателей Европы.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (3)

Да пипец укропам итак ясно. Порошенко пистолеты дарит, чтоб было чем застрелится когда москали придут )))))))))

Чтобы пожрать надо попахать а не скакать.

работать надо а не сало жрать

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.