ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Ученые выяснили, что может заставить девушку заняться сексом в первый раз

Исследователи из университета в Нью-Йорке выяснили, что подталкивает молодых девушек на вступление в половую жизнь.

Что может заставить девушку заняться сексом в первый раз
Что может заставить девушку заняться сексом в первый раз

  Результаты исследования показали сильную зависимость между алкоголем и занятием сексом среди подростков. По словам доктора Дженнифер Ливингстон (Jennifer A. Livingston) статистика показывает, что средний возраст вступления девушек в половую жизнь составляет всего 16 лет. В результате опроса девушек от 18 до 20 лет выяснилось, что большинство опрошенных занялись сексом в первый раз в состоянии алкогольного опьянения.

По словам ученых Исследовательского института зависимостей в Буффало, тенденция выглядит очень устрашающе, поскольку подростки в состоянии опьянения могут оказаться жертвами сексуального насилия. Об этом лишний раз говорят результаты опроса — 20% девушек признались, что их первый сексуальный опыт произошел без их согласия.

«Контекст или ситуация, в которой оказываются юные девушки во время своего первого секса, очень важен. Даже более важен, чем их возраст. Поскольку это их первый опыт, он определяет то, как они будут воспринимать секс в будущем. В результате исследования мы обнаружили, что многие из этих девушек продолжали совмещать алкоголь и секс, что повышает риск пасть жертвой сексуальной агрессии», — объяснила Ливингстон.

По словам ученых, если под действием алкоголя девушку изнасиловали, риск повторного проявления сексуальной агрессии по отношению к ней в будущем возрастает втрое. Глава исследования настаивает, что защитить своих детей в первую очередь должны родители, объясняя своим отпрыскам опасности, которые их могут подстерегать. Стоит отметить, что ранее ученые из Университета Джона Хопкинса заявили, что алкоголь также является предвестником незапланированного и незащищенного секса.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (3)

"заставить" может только насильник, другое дело - согласиться

пить меньше надо!

)))))))

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
17 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.