ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Стрельба на Салмышской: новые подробности

Как стало известно, инспекторы ДПС при содействии жителя Оренбурга задержали 30 октября подозреваемых в убийстве 23-летнего молодого человека и стрельбе на улице Салмышской

Стрельба на Салмышской
Стрельба на Салмышской

 Сообщение о том, что мужчина на автомобиле «Лексус» преследует ВАЗ-2108, поступило в дежурную часть полиции Оренбурга около двух часов ночи. В отечественной «легковушке», как сообщалось, находились лица, возможно причастные к убийству человека и повреждению машин в одном из дворов. Сам водитель «Лексуса» организовал погоню после того, как в его автомобиль попало несколько пуль.

На улице Салмышской в Оренбурге неизвестные расстреляли молодого человека
Информацию передали патрульным, и один из экипажей ДПС заметил ВАЗ и его преследователя, несущихся по улице Березка. Полицейские включились в погоню, по громкоговорителю требуя от подозреваемых остановиться, однако водитель ВАЗа это проигнорировал. На улице Шоссейной инспекторам и очевидцу на «Лексусе» удалось заблокировать «восьмерку» и задержать подозреваемых.

Пока расследование продолжается. Неравнодушный очевидец, оперативный дежурный и инспекторы экипажа ДПС поощрены по решению начальника УМВД России по Оренбургской области Михаила Давыдова.

Напомним, что о стрельбе во дворе на улице Салмышской стало известно 30 октября. В результате пулями было повреждено несколько припаркованных машин, а 23-летний молодой человек получил смертельные огнестрельные ранения. Он скончался в машине скорой помощи.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (3)

наркоманы!

Кошмар

бандиты

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
12 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.