ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Старец Ион: США уготован отдельный котел в аду

Все обсуждают горячую новость: президент США Дональд Трамп в последнюю минуту «сдал назад».

 Ранее сообщалось, что со всей решительностью глава Америки готов нанести удар по Ирану. Однако, из Белого дома поступила информация о приостановлении всех маневров. Трамп планировал уничтожить ракеты и радары, но в последнюю минуту, когда техника заняла позиции, отменил отданный приказ. Что остановило его? Можно ли говорить об окончании «перепалки»?

Да, действительно: ситуация на Ближнем Востоке значительно обострилась за последнее время. После информации об атаке Ирана вся общественность всерьез заговорила о начале Третьей мировой войны.
В прошлом месяце распространились слухи о некоем старце Ионе. Его пророчества звучат примерно так: нас всех ожидает кровопролитная война. Люди будут гореть в огне, а многие государства сотрутся с лица Земли. Однако, ориентируясь на его предсказания, случится подобное только в 30-х годах нынешнего столетия. Неужели все на столько плохо, и мы уже близимся к финалу?

Член Совета Федерации Владимир Джабаров в своем интервью издательству ФАН уточнил: действия, происходящие вокруг Ирана, действительно могут положить начало Третьей мировой войне.
Похоже, что Вашингтон подобная перспектива не пугает. Трамп, полный воодушевления, готов к «неминуемой» каре. Для американцев война против Ирана – вопрос решенный давно.
«Такого уничтожения еще никто не видел», - пригрозил глава Белого дома, с присущим ему пафосом.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.