ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

США сдали Крым России как компенсацию

В западной и украинской прессе были написаны сотни текстов о том, что Россия якобы «аннексировала» Крым у Украины, что его нужно вернуть под контроль украинского государства, потому что на полуострове, как оказалось, были нарушены права человека.

США сдали Крым России как компенсацию
США сдали Крым России как компенсацию

Правда, непонятно, как к такому выводу пришли западные аналитики, даже не побывав ни разу в Крыму, не задав ни одного соответствующего вопроса местным жителям и так далее.

Как заявил украинский политолог Дмитрий Джангиров, у либеральной части США есть огромные претензии к России, потому что в РФ нет подхода к либерализму, демократии и правам человека. Он отметил, что, по сути, нынешнего главу Белого дома Дональда Трампа это не особо волнует, а присоединение Крыма к России он «свалил» на экс-президента Барака Обаму.

    «В этих действиях Трампа есть логика. Заметим, что сейчас начали раскрываться задним числом события 2014 года. Видимо, Штаты сдали Крым как компенсацию за нарушение договоренностей с Януковичем, которые они же написали, они же продавили на Украине, ну и потом ничего не сказали, когда они были нарушены на майдане. Есть такое мнение, что Крым был некой компенсацией за это, потому что иначе Россия могла бы устроить США «прекрасную жизнь» и на месте Москвы был бы сейчас Вашингтон. Если вы вспомните, по Крыму были минимальные санкции, можно даже назвать их смешными», – подчеркнул Джангиров.

Также он обратил внимание на ситуацию с «Северным потоком-2». Эксперт объяснил, что сейчас Украина «стоит в растяжке», потому что она не может решить с кем ей держаться, ведь США против его строительства, а Европа, наоборот, в этом заинтересована. Киев понимает, что у каждой стороны свои бонусы, например, безвиз у Европы, а у США деньги. Но пока, как мы видим, украинские коррупционеры (чиновники) выбирают деньги, не считаясь с народом…

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.