ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Сотрудников ЮУМЗ отправили в индивидуальный простой

Сегодня журналистам Урал56.Ру сотрудники ЮУМЗ сказали, что официально простой на заводе не продлили.  Людей отправляют в «индивидуальный» простой. 

Сотрудников ЮУМЗ отправили в индивидуальный простой
Сотрудников ЮУМЗ отправили в индивидуальный простой
 Что это значит? Руководитель каждого подразделения определит, есть ли производственная необходимость выхода на работу конкретного сотрудника. Работники завода говорят, что это тот же простой, только иначе оформленный.
 

 — Приказа о простое не будет, теперь другая система. Руководитель каждого цеха определит, есть ли производственная необходимость выхода на работу конкретного сотрудника. Если работа не найдется, то он будет в индивидуальном порядке писать заявление (прим.ред.: точное содержание его неизвестно, но, вероятно, там будут строки «Прошу отправить меня в вынужденный отпуск...»). У вновь отправленных в простой сохранится 2/3 зарплаты.

 
Также сотрудники говорят, что одни в вынужденном отпуске будут находиться до 9 декабря, другие — до конца месяца. Более того, есть информация, что теперь заводчане будут получать меньше 2/3 зарплаты. 
 

Положение

 

В редакции портала Урал56.Ру оказалось положение, согласно которому, если на заводе вышло что-то из строя, то это будет считаться простоем. Оплачиваться это будет, если сбой произошел не по вине сотрудника. 

Напомним, предприятие находится в простое с 12 сентября. 22 ноября состоялось первое заседание арбитражного суда по делу о банкротстве ЮУМЗ. Однако рассмотрение дела по существу было отложено на месяц. За время простоя с завода уволились более 70 человек. 

В правительстве региона ранее обещало, что производство на заводе будет запущено 3 декабря. Власти также говорили, что у «ОРМЕТО-ЮУМЗ» сформирован пакет заказов на 1,9 млрд рублей

 

 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник  

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
16 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.