СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Января 2019 года:

Полезные советы для красоты. Афродизиаки

Что это афродизиаки? Это ароматы для любви. Афродизиаки повсеместны. В особенности их предпочитают прибавлять в парфюмерные изделия. Но все ведь там – запахи с различными примесями. А натуральные запахи, возможно, отыскать только в эфирных маслах, и воздействие их гораздо сильнее, нежели у простых духов. Об эфирных маслах афродизиаках мы в настоящее время и будем говорить…

Эфирные масла, имеющие отношение к классу афродизиаков, владеют схожими свойствами:

- Это сложнейший, с множеством оттенков запах с теплыми, древесными и терпкими тонами;

- Покоряющая контрастность меж энергичностью и нежностью;


- Чуткие любовные ассоциации;

- Косметически оживляющее влияние;

- Обнаруживают общеукрепляющее, омоложающее воздействие. Грех данным не попользоваться!

Первоначально, давайте выясним, каковые бывают эфирные масла–афродизиаки и каковое воздействие любое их них производит на человеческий организм. Таким образом…

Эфирные масла афродизиаки

Эфирное масло иланг-иланг – наверное, самый известный афродизиак. Иланг-иланг раскрывает впечатления, максимально задерживая их на сладком пике погружения в кипящую лаву оргазмов. Это в идеальном развитии событий.

Эфирное масло пачули – погружает в атмосферу эротического безрассудства и любовной щедрости. Оно увеличивает высочайшие чакры, может помочь почувствовать эксклюзивный вкус любви и доброты, мешает формированию вампиризма.

Эфирное масло розового дерева – открывает секрет эмоциональной идеальности: не столько быть возлюбленным, сколько быть влюбленным. Функция масла розового дерева – нацеливание мостов меж мирами. Настоящий запах годен для медитации и практики совершенствования мужчин и женщин. Розовое дерево может обратить Колесо Фортуны.

Эфирное масло бергамота – согревает, выделяет позитивный импульс сексуальной энергии. Аромат вдохновенности и сексуальности.

Эфирное масло герани – возвращает прохладу, яркость и мощь чувств людям.

Эфирное масло грейпфрута – раскрывает психические дарования в эпизод близости. Соединение терпкости и прохлады соединяется с романтическими изысками и безумством.

Эфирное масло кедра – режиссирует любовную игру в тонком, хищном стиле. Эфирное масло лимона – наполняет любовные игры весельем, безудержной фантазией. Увеличивает жизненный интерес, вызывает к креативному воздействию в работе, в семье, в любви.


Как пользоваться эфирными маслами афродизиаками

1. На кожный покров эфирное масло наносится исключительно разбавленным в масле-основе, к примеру, в миндальном масле.

2. Начинайте применять эфирные масла с наименьших количеств (одна-три капли).

3. Если примете на вооружение благовония в косметических целях, не добавляйте незнакомое вам масло в емкости с кремом или же шампунем; гораздо лучше отложить незначительное количество базовой основы и добавьте в него чуть-чуть запаха.

4. Если вы примете на вооружение ароматы в аромалампе, первые 2 сеанса не должны быть продолжительнее двадцати минут. Самое известное применение эфирного масла в жилой комнате – это эро-массаж и аромалампа. К месту будет сказано, что возможно их соединять, главное – не перегнуть палку!

Аромалампа

Аромалампы – это стремительный и комфортный метод придать помещению желанный аромат. Они нежно нагревают эфирное масло, каковое принимается испаряться, заполняя вашу комнату чарующим ароматом. Верхнюю чашечку из фарфора аромалампы наполните водой, и капните туда пять-семь капель эфирного масла-афродизиака. Зажженная свеча, в нижней области лампы, прогревает воду, и запах эфирного масла источается. Не забывайте, что перед применением аромалампы нужно провентилировать помещение, а саму операцию проводите при замкнутых окнах.

Эротический массаж с маслами афродизиаками

Одну-три капли эфирных масел афродизиаков (можно различных) растопите в десяти мл. масла аромата миндаля (или в соотношения одна капля аромата/пять капель масла-основы) – и принимайтесь к эротическому массажу. Эротичным может быть едва заметное поглаживание, инициирующее возбуждение. По этой причине сосредоточение афродизиаков практически постоянно умеренное.

Одна из результативных методологий, придающая большую сексуальную мощь, а так же эффективность при интимных несостыковках – систематическое наложение эфирных масел на рефлексо- и энергоактивные зоны тела. Произвести это возможно случайно в течении эротического массажа. Некий (выбранный тобой) представитель сильного пола не понимает, а ты его исцеляешь и помогаешь!

К поглаживанию приступай с ног и подымайся до высочайших зон тела: мизинцы на стопе, середина внутренней линии икроножной мышцы, центр колена, линии бикини, точка на копчике, входящая в линию ягодиц, середина линии меж пупком и лобковой областью, пупок, грудь, плечи, шея. Накладывать ароматы на энергетические зоны предпочтительно в вечернее время суток, после приема ванны – ну а в последствии эротического массажа непременно займитесь сексом!

Принятие ванны с маслами афродизиаками

Это дополнительный метод расслабления с возлюбленным человеком. В насыщенную теплой водой ванную комнату надлежит добавь от 2 до 15 капель масла. Для лучшего растворения его возможно сначала перемешать с четырьмя ст. ложками морской или же поваренной соли, меда, сливок, сывороткой молока, жидким мылом, или же с 2 полными горстями поваренной соли. Можно прибавить пену для ванн, хотя посмотрите, дабы она не перебивала запах афродизиака, в противном случае – для чего всё это нужно? Ну а чем именно заняться в ванной комнате, я думаю, пояснять не надо? 


Журнал полезных советов.



Стихи Некрасова

Николай Алексеевич Некрасов – замечательный поэт, публицист и писатель. Его произведения известны как в нашей стране, так и за рубежом. На произведениях автора выросло не одно поколение как взрослых, так и юных ценителей поэзии. Ведь у Некрасова множество стихов, посвященных жизни деревенских ребятишек.

Стихи для детей

Некрасов был родом из дворянской семьи. Отец, ставший исправником, с детства брал с собой по делам Николая, который видел жизнь русского народа изнутри. Его глазам представали взоры о нелегком труде детей в деревнях, об их бедности, тяготах и лишениях. Именно детские впечатления сыграли решающую роль в создании поэм и стихотворении.


В произведениях Некрасова дети не только все время работаю и страдают. Они тянутся к знаниям, желают учиться. В стихотворении «Школьник» автор изображает измученного мальчика в лохмотьях, но с книгой в руке, предвещая ему путь известного ученого и поэта Ломоносова. Прочитать этот стих для детей можно скопировав ссылку  http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/nekrasov364.html

Произведения Николая Алексеевича, посвященные детям, воплощают в себе педагогический пример воспитания доброго и разумного человека, любящего свою Родину, уважающего народ. Образы таких ребятишек представлены в поэме «Крестьянские дети».  Прочитать этот стих для детей можно скопировав ссылку  http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/nekrasov143.html

В ней автор изображает картины из жизни деревенских детей, их быт, игры, занятия и работу. Он, описывая их, вспоминает эпизоды из собственного детства. При этом дети представлены в произведении как разумные, смелые, сильные личности, безгрешные души. Они просты и открыты, доверчивы и смышлены, и в то же время не по годам мудры.

Главный рычаг воспитания в стихотворениях Некрасова – это правдивое слово. В «Железной дороге» маленький Ваня узнает всю правду о строителях, простых мужиках, которые страдали и работали до смерти. Зная истину, дети становятся честнее и умнее, они учатся сострадать и сочувствовать.


Некрасовым созданы и другие замечательные произведения для детей:

«Дед Мазай и зайцы»  http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/nekrasov-poems9.html

«Пчелы»  http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/nekrasov275.html

«Генерал Топтыгин»  http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/nekrasov56.html

Все они заставляют ребенка задуматься о природе, любви и Родине. Стихи Некрасова для детей написаны с любовью.

Автор: Кристина Удалова



Как правильно качать пресс дома

Mens sana in corpore sano» – это высказывание известно всем с самого детства, правда, в русском переводе с латинского языка: «В здоровом теле здоровый дух!» обязательно следует отметить, что в последние годы наша молодежь старается все больше времени и сил уделять своему здоровью, и старается вести достаточно здоровый образ жизни. Уже давно перестало быть модным курить, увы, пока не все следуют этой моде … Естественно, не все имеют такую возможность ходить в тренажерные залы и фитнес центры. Однако разве что-то может помешать делать упражнения дома: например качать свой пресс, выполнять элементарную утреннюю зарядку, или выполнять утреннюю пробежку – главное желание! Сегодня хотелось бы поговорить именно о том, как же правильно качать пресс, ведь это довольно простое упражнение является очень эффективным для того, чтобы поддерживать форму в любом возрасте.

Многие сейчас хотели бы знать, как накачать пресс дома. Но ведь мало кто знает, как это делать правильно, однако важно быть в курсе некоторых моментов. Так как неправильное исполнение упражнений вполне может не принести необходимого эффекта, но даже способно вызвать чувство дискомфорта, а иногда и боли в области спины.

В начале очень важно изучить теорию того как качать пресс. В передних мышцах нашей брюшной полости принято различать нижний пресс и верхний пресс. При любого рода упражнениях на пресс задействуются обе его части, и вместе с ними спинные мышцы . Однако благодаря определенным техникам есть возможность акцентированного распределения основной нагрузки на верхнюю, а также и на нижнюю части. Следовательно, для того, чтобы тренировать нижний пресс, есть упражнения, включающие в себя подъем ног, а верхний пресс принято тренировать, выполняя упражнения с элементами поднимания верхней части тела. Помимо этого, при выполнении упражнений, очень важно правильным образом распределить свое дыхание – на вдохе делается, а на выдохе мышцы расслабляются.

Итак, сейчас пора приступать к конкретным упражнениям на практике:

Нижний пресс. Положение: на спине лежа, руки поставить параллельно телу, ноги согнуть в коленях. При вдохе ноги поднимаются, не разгибая, а после краткой паузы следует вернуться в исходное положение на выдохе. Выполняется три подхода по 10-12 раз.

Как правильно качать пресс дома

Косые мышцы. Начальное положение: лежа на спине, ноги согнуть в коленях, руки положить за головой или развести в стороны. На вдохе поднять, не разгибая, под углом в 90 градусов ноги и опустить их на пол с правой стороны, прикасаясь пола коленом. На выдох снова поднять ноги под прямым углом и возвратиться в исходное положение. Повторить тоже самое и для левой стороны тела. Выполнить «пару» 10-12 раз по 3 подхода.

Верхний пресс. Начальное положение: на спине лежа, ноги согнуть в коленях, руки лежат параллельно телу. При вдохе руки поднимаются совместно с корпусом и тянутся вверх, при этом поясница от пола не отрывается. Во время выдоха происходит возвращение в начальное положение. Выполняются 3 подхода по 10-12 раз.

Цикл упражнений можно завершать при помощи серии наклонов, благодаря которым достигается легкий «массаж» живота.

Кроме этого, следует обязательно учитывать, что большая часть тренеров и инструкторов, занимающихся этим профессионально, стараясь ответить на задаваемый вопрос «Как накачать пресс дома?», советуют выполнять правильное чередование упражнений для пресса. В начале необходимо нагружать мышцы находящиеся в нижнем прессе, потом «косые» мышцы, после чего в конце идут упражнения на верхний пресс.

И обязательно надо помнить, что нельзя очень серьезно давать нагрузку на свой организм, даже в том случае, если вы и в курсе как правильно качать пресс в домашних условиях и как правильно заниматься в тренажерном зале. Начать надо с малого и постепенно стараться увеличивать интенсивность и длительность упражнений и ни в коем случае нельзя ожидать результата мгновенно. Даже после нескольких дней и даже недель тренировок вы вряд ли сможете заметить очень большую разницу или кардинальные изменения. Секрет привлекательного пресса кроется в регулярных тренировках – терпеливые тренировки обязательно смогут принести пользу, и через некоторое время вы заметите результат, сможете поднять общий тонус вашего организма и укрепить ваш иммунитет!

В Интернет можно найти много видео как правильно качать пресс с различными комплексами упражнений и рекомендациями. Вот пример одного из подобных видео: