СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 25 Мая 2018 года:

Полезные советы для красоты. Афродизиаки

Что это афродизиаки? Это ароматы для любви. Афродизиаки повсеместны. В особенности их предпочитают прибавлять в парфюмерные изделия. Но все ведь там – запахи с различными примесями. А натуральные запахи, возможно, отыскать только в эфирных маслах, и воздействие их гораздо сильнее, нежели у простых духов. Об эфирных маслах афродизиаках мы в настоящее время и будем говорить…

Эфирные масла, имеющие отношение к классу афродизиаков, владеют схожими свойствами:

- Это сложнейший, с множеством оттенков запах с теплыми, древесными и терпкими тонами;

- Покоряющая контрастность меж энергичностью и нежностью;


- Чуткие любовные ассоциации;

- Косметически оживляющее влияние;

- Обнаруживают общеукрепляющее, омоложающее воздействие. Грех данным не попользоваться!

Первоначально, давайте выясним, каковые бывают эфирные масла–афродизиаки и каковое воздействие любое их них производит на человеческий организм. Таким образом…

Эфирные масла афродизиаки

Эфирное масло иланг-иланг – наверное, самый известный афродизиак. Иланг-иланг раскрывает впечатления, максимально задерживая их на сладком пике погружения в кипящую лаву оргазмов. Это в идеальном развитии событий.

Эфирное масло пачули – погружает в атмосферу эротического безрассудства и любовной щедрости. Оно увеличивает высочайшие чакры, может помочь почувствовать эксклюзивный вкус любви и доброты, мешает формированию вампиризма.

Эфирное масло розового дерева – открывает секрет эмоциональной идеальности: не столько быть возлюбленным, сколько быть влюбленным. Функция масла розового дерева – нацеливание мостов меж мирами. Настоящий запах годен для медитации и практики совершенствования мужчин и женщин. Розовое дерево может обратить Колесо Фортуны.

Эфирное масло бергамота – согревает, выделяет позитивный импульс сексуальной энергии. Аромат вдохновенности и сексуальности.

Эфирное масло герани – возвращает прохладу, яркость и мощь чувств людям.

Эфирное масло грейпфрута – раскрывает психические дарования в эпизод близости. Соединение терпкости и прохлады соединяется с романтическими изысками и безумством.

Эфирное масло кедра – режиссирует любовную игру в тонком, хищном стиле. Эфирное масло лимона – наполняет любовные игры весельем, безудержной фантазией. Увеличивает жизненный интерес, вызывает к креативному воздействию в работе, в семье, в любви.


Как пользоваться эфирными маслами афродизиаками

1. На кожный покров эфирное масло наносится исключительно разбавленным в масле-основе, к примеру, в миндальном масле.

2. Начинайте применять эфирные масла с наименьших количеств (одна-три капли).

3. Если примете на вооружение благовония в косметических целях, не добавляйте незнакомое вам масло в емкости с кремом или же шампунем; гораздо лучше отложить незначительное количество базовой основы и добавьте в него чуть-чуть запаха.

4. Если вы примете на вооружение ароматы в аромалампе, первые 2 сеанса не должны быть продолжительнее двадцати минут. Самое известное применение эфирного масла в жилой комнате – это эро-массаж и аромалампа. К месту будет сказано, что возможно их соединять, главное – не перегнуть палку!

Аромалампа

Аромалампы – это стремительный и комфортный метод придать помещению желанный аромат. Они нежно нагревают эфирное масло, каковое принимается испаряться, заполняя вашу комнату чарующим ароматом. Верхнюю чашечку из фарфора аромалампы наполните водой, и капните туда пять-семь капель эфирного масла-афродизиака. Зажженная свеча, в нижней области лампы, прогревает воду, и запах эфирного масла источается. Не забывайте, что перед применением аромалампы нужно провентилировать помещение, а саму операцию проводите при замкнутых окнах.

Эротический массаж с маслами афродизиаками

Одну-три капли эфирных масел афродизиаков (можно различных) растопите в десяти мл. масла аромата миндаля (или в соотношения одна капля аромата/пять капель масла-основы) – и принимайтесь к эротическому массажу. Эротичным может быть едва заметное поглаживание, инициирующее возбуждение. По этой причине сосредоточение афродизиаков практически постоянно умеренное.

Одна из результативных методологий, придающая большую сексуальную мощь, а так же эффективность при интимных несостыковках – систематическое наложение эфирных масел на рефлексо- и энергоактивные зоны тела. Произвести это возможно случайно в течении эротического массажа. Некий (выбранный тобой) представитель сильного пола не понимает, а ты его исцеляешь и помогаешь!

К поглаживанию приступай с ног и подымайся до высочайших зон тела: мизинцы на стопе, середина внутренней линии икроножной мышцы, центр колена, линии бикини, точка на копчике, входящая в линию ягодиц, середина линии меж пупком и лобковой областью, пупок, грудь, плечи, шея. Накладывать ароматы на энергетические зоны предпочтительно в вечернее время суток, после приема ванны – ну а в последствии эротического массажа непременно займитесь сексом!

Принятие ванны с маслами афродизиаками

Это дополнительный метод расслабления с возлюбленным человеком. В насыщенную теплой водой ванную комнату надлежит добавь от 2 до 15 капель масла. Для лучшего растворения его возможно сначала перемешать с четырьмя ст. ложками морской или же поваренной соли, меда, сливок, сывороткой молока, жидким мылом, или же с 2 полными горстями поваренной соли. Можно прибавить пену для ванн, хотя посмотрите, дабы она не перебивала запах афродизиака, в противном случае – для чего всё это нужно? Ну а чем именно заняться в ванной комнате, я думаю, пояснять не надо? 


Журнал полезных советов.



Работаете в офисе? Вам многое надоело, никакого настроения и это вам, кажется скучным? Вам, кажется, что вы работаете не так, как другие? Тогда действуйте по определенным правилам, тогда будет проще!
1. Дайте вашей голове разогреться. День нужно начинать с решения самых простых задач. Перенапрягаться с утра не следует, более того пережитый успех от решения простых задач подстегнет к решению сложных. По дороге на работу не стоит думать о проблемах рабочего дня, лучше вспоминать что-то хорошее, чтобы выработался гормон радости серотонин.
.
2. Действуйте по плану. Запишите в блокнотик, что предстоит сделать в течение дня, сортируя дела по степени важности.
3. Следите за рабочим столом. Рабочий стол - это всегда завалы из бумаг, записок и папок. Произвести впечатление на начальство объемом работы не удастся – скорее можно добиться противоположного успеха. Поэтому стол должен всем своим видом излучать деловитость.
4. Найдите то, что вас успокаивает. Выберите небольшой предмет, который ежеминутно вас радует, когда на него смотрите. Красивая чашка, растение - все это может улучшить рабочий климат. Ученые Лондонского университета экспериментально установили, что даже беглый взгляд, брошенный на эти и им подобные предметы, вызывает выброс эндорфина и человек чувствует себя замечательно.
5. Отдохните. Если что-то идет не так, то не упрекайте себя, иначе может в дальнейшем получаться еще хуже. Важно сохранить хорошее отношение к себе. Просто отвлекитесь от неприятностей: поболтайте с коллегами, выпейте чай или кофе и настроение улучшится, а профессиональная память вновь обострится.
6. Наберитесь сил. Чтобы управлять своим стрессом, надо делать перерывы. Можно пройтись по офису или сделать несколько упражнений.
7. Свежий воздух полезен. Выйдите на лицу, особенно после обеда, когда одолевает сонливость. 10-15 минут на свежем воздухе равноценны короткому сну.
8. Каждый час - стакан воды. Если чувствуете себя усталым и настроение на нуле, возможно, вы пьете мало воды. Если организму недостает жидкости, мозг тоже «испытывает жажду» и наступает энергетический провал. Не надо ждать, пока захочется пить. Просто возьмите за привычку выпивать немного воды каждый час. Это поддержит в вас концентрацию и память.
9. Ешьте фрукты и орехи. В состоянии стресса ужасно хочется сладкого (у мужчин, например, выпить). Когда поедаете шоколад, то уровень сахара в крови возрастает. Это прилив энергии, но уровень сахара падает, и вместе с ней и энергия. То есть вы получаете энергию во время поедания, но после трапезы она быстро улетучивается. Поэтому, лучше съесть апельсин или пакетик с орешками. Во фруктах много фруктозы, витаминов, а орехи помогают сконцентрироваться.
10. Дышите полной грудью. Обратите внимание на свое дыхание: часто мы дышим слишком быстро и поверхностно. Спокойно вдыхайте и выдыхайте через нос так, чтобы воздух «уходил» в живот. Вдыхать и выдыхать надо 2 раза медленнее, чем обычно! Через несколько минут вы почувствуете, что все напряжение «выдохнулось» вон.
11. Устали? Помассируйте голову. При переутомлении минуты две помассируйте голову кончиками пальцев, нажимать надо с силой, чтобы прилив энергии был быстрым и ощутимым.
12. Радуйтесь своим успехам, не дожидаясь чужого одобрения. Пригласите приятеля в кафе, купите обновку или лакомство, которое обычно не покупаете, сегодня Вы это заслужили!
Вот и все: все гениальное - просто! Еще хочется добавить: много не сплетничайте, больше слушайте – меньше говорите, особенно, если не касается самой работы, остерегайтесь интриганов!


 

Наводнения присущи больше всего для Европы, Японии и Китая. Именно эти страны являются мировыми лидерами в области машиностроения.

Наводнения в вышеперечисленных странах приводят к тому что, “затапливаются” автомобили которые со временем попадают именно на авторынки нашей страны. Так чем же страшны эти самые “утопленники”? Самая главная проблема, это проблема с электрикой автомобиля. Попадание влаги под капот и затопление салона автомобиля приводит к тому, что из строя выводятся монтажные платы электронных устройств, которые через некоторое время окончательно выходят из строя. Также попадание влаги на контакты, вызывает их окисление.

 

Также следует помнить что неполадки, которые могут возникнуть как следствие, “утопления” автомобиля могут вызвать сбой в системе безопасности. Это может выражаться, например, в самопроизвольном срабатывании подушек безопасности или может неправильно работать система распределения тормозных сил и т.д. Еще одной проблемой является то что, в момент затопления, вода просачивается в двигатель и агрегаты трансмиссии, что приводит к печальным последствиям для этих узлов, при последующей эксплуатации на образовавшейся эмульсии.

Утопленные автомобили очень хорошо готовят перед продажей, и отличить его среди нормальных автомобилей довольно сложно. Хотя отличить его можно по окисленным контактам внимательно изучив электропроводку автомобиля. Также в утопленных автомобилях может наблюдаться влага под ковриками, либо же конденсат в передних и задних фарах. Часто также наблюдается масляная эмульсия в двигателе и в агрегатах трансмиссии. Иногда можно почувствовать характерный запах в салоне автомобиля или можно наблюдать налипшие водоросли на днище автомобиля