СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 15 Октября 2018 года:

Полезные советы для красоты. Афродизиаки

Что это афродизиаки? Это ароматы для любви. Афродизиаки повсеместны. В особенности их предпочитают прибавлять в парфюмерные изделия. Но все ведь там – запахи с различными примесями. А натуральные запахи, возможно, отыскать только в эфирных маслах, и воздействие их гораздо сильнее, нежели у простых духов. Об эфирных маслах афродизиаках мы в настоящее время и будем говорить…

Эфирные масла, имеющие отношение к классу афродизиаков, владеют схожими свойствами:

- Это сложнейший, с множеством оттенков запах с теплыми, древесными и терпкими тонами;

- Покоряющая контрастность меж энергичностью и нежностью;


- Чуткие любовные ассоциации;

- Косметически оживляющее влияние;

- Обнаруживают общеукрепляющее, омоложающее воздействие. Грех данным не попользоваться!

Первоначально, давайте выясним, каковые бывают эфирные масла–афродизиаки и каковое воздействие любое их них производит на человеческий организм. Таким образом…

Эфирные масла афродизиаки

Эфирное масло иланг-иланг – наверное, самый известный афродизиак. Иланг-иланг раскрывает впечатления, максимально задерживая их на сладком пике погружения в кипящую лаву оргазмов. Это в идеальном развитии событий.

Эфирное масло пачули – погружает в атмосферу эротического безрассудства и любовной щедрости. Оно увеличивает высочайшие чакры, может помочь почувствовать эксклюзивный вкус любви и доброты, мешает формированию вампиризма.

Эфирное масло розового дерева – открывает секрет эмоциональной идеальности: не столько быть возлюбленным, сколько быть влюбленным. Функция масла розового дерева – нацеливание мостов меж мирами. Настоящий запах годен для медитации и практики совершенствования мужчин и женщин. Розовое дерево может обратить Колесо Фортуны.

Эфирное масло бергамота – согревает, выделяет позитивный импульс сексуальной энергии. Аромат вдохновенности и сексуальности.

Эфирное масло герани – возвращает прохладу, яркость и мощь чувств людям.

Эфирное масло грейпфрута – раскрывает психические дарования в эпизод близости. Соединение терпкости и прохлады соединяется с романтическими изысками и безумством.

Эфирное масло кедра – режиссирует любовную игру в тонком, хищном стиле. Эфирное масло лимона – наполняет любовные игры весельем, безудержной фантазией. Увеличивает жизненный интерес, вызывает к креативному воздействию в работе, в семье, в любви.


Как пользоваться эфирными маслами афродизиаками

1. На кожный покров эфирное масло наносится исключительно разбавленным в масле-основе, к примеру, в миндальном масле.

2. Начинайте применять эфирные масла с наименьших количеств (одна-три капли).

3. Если примете на вооружение благовония в косметических целях, не добавляйте незнакомое вам масло в емкости с кремом или же шампунем; гораздо лучше отложить незначительное количество базовой основы и добавьте в него чуть-чуть запаха.

4. Если вы примете на вооружение ароматы в аромалампе, первые 2 сеанса не должны быть продолжительнее двадцати минут. Самое известное применение эфирного масла в жилой комнате – это эро-массаж и аромалампа. К месту будет сказано, что возможно их соединять, главное – не перегнуть палку!

Аромалампа

Аромалампы – это стремительный и комфортный метод придать помещению желанный аромат. Они нежно нагревают эфирное масло, каковое принимается испаряться, заполняя вашу комнату чарующим ароматом. Верхнюю чашечку из фарфора аромалампы наполните водой, и капните туда пять-семь капель эфирного масла-афродизиака. Зажженная свеча, в нижней области лампы, прогревает воду, и запах эфирного масла источается. Не забывайте, что перед применением аромалампы нужно провентилировать помещение, а саму операцию проводите при замкнутых окнах.

Эротический массаж с маслами афродизиаками

Одну-три капли эфирных масел афродизиаков (можно различных) растопите в десяти мл. масла аромата миндаля (или в соотношения одна капля аромата/пять капель масла-основы) – и принимайтесь к эротическому массажу. Эротичным может быть едва заметное поглаживание, инициирующее возбуждение. По этой причине сосредоточение афродизиаков практически постоянно умеренное.

Одна из результативных методологий, придающая большую сексуальную мощь, а так же эффективность при интимных несостыковках – систематическое наложение эфирных масел на рефлексо- и энергоактивные зоны тела. Произвести это возможно случайно в течении эротического массажа. Некий (выбранный тобой) представитель сильного пола не понимает, а ты его исцеляешь и помогаешь!

К поглаживанию приступай с ног и подымайся до высочайших зон тела: мизинцы на стопе, середина внутренней линии икроножной мышцы, центр колена, линии бикини, точка на копчике, входящая в линию ягодиц, середина линии меж пупком и лобковой областью, пупок, грудь, плечи, шея. Накладывать ароматы на энергетические зоны предпочтительно в вечернее время суток, после приема ванны – ну а в последствии эротического массажа непременно займитесь сексом!

Принятие ванны с маслами афродизиаками

Это дополнительный метод расслабления с возлюбленным человеком. В насыщенную теплой водой ванную комнату надлежит добавь от 2 до 15 капель масла. Для лучшего растворения его возможно сначала перемешать с четырьмя ст. ложками морской или же поваренной соли, меда, сливок, сывороткой молока, жидким мылом, или же с 2 полными горстями поваренной соли. Можно прибавить пену для ванн, хотя посмотрите, дабы она не перебивала запах афродизиака, в противном случае – для чего всё это нужно? Ну а чем именно заняться в ванной комнате, я думаю, пояснять не надо? 


Журнал полезных советов.



А если такого не имеется, то приходится надеяться только на себя. И для того, чтобы выбрать отличный инструмент, нужно знать хотя бы «поверхностные» знания на эту тему. Итак, вот то, что нужно выучить любому начинающему гитаристу.

 

 

Виды

Все акустические гитары делятся на два типа: классические гитары и неклассические акустические гитары. И главное знать разницу между этими типами гитар, иначе Вы можете купить не то, что вам нужно. На классических гитарах используются нейлоновые струны, и применяется, в основном, пальцевая техника игры. Широкий гриф и мягкое звучание свойственны классической гитаре, что делает их отличным инструментом для исполнения классических композиций. Неклассические акустические гитары отличаются от классических большим корпусом и узким грифом. Такие гитары дают отличный звук при игре боем, но могут использоваться также и для соло-партий, поэтому пользуются такой огромной популярностью. Неклассические акустические гитары используются для исполнения современных стилей музыки (поп, рок, блюз и т.д.), однако никто не запрещал играть и классику.
Итак, если вы хотите играть классические пьесы, то Вам нужно покупать классический тип гитар, а если играть современную музыку, то нужна неклассическая гитара. Всё просто.

Формы

Существует множество различных форм акустических гитар:

  • вестерн(характеризуется вырезом корпуса под последними ладами),
  • флэттоп(гитара с плоской верхней декой),
  • дредноут(гитара с увеличенным корпусом характерной «прямоугольной» формы) и т.д.

Однако, не стоит выбирать форму по внешнему виду – при игре гитара, с виду удобной формы, может оказаться совсем неудобной. Но о выборе гитары чуть-чуть попозже.

Размеры

Все гитары имеют, помимо разных форм, различные размеры. Существует три размера гитар: полный размер, гитара 3/4 (три четверти), гитара 1/2 (половинка). Гитары типа «половинка» предназначены для детей от 7 до 11 лет. Взрослому человеку приходится выбирать между полным размером и гитарой 3/4, ведь от размера зависит не только удобство игры, но и звук инструмента.

Цена

Цена на акустические гитары может варьироваться от 1300 руб. до 50000 руб. и более. Но не стоит покупать самый дешевый инструмент – за малой ценой всегда прячется низкое качество. Дешевая гитара, после некоторого времени использования, может напрочь отбить желание играть. Однако, высокая цена не говорит о высоком качестве инструмента. По крайней мере, новичок не сможет этого определить. Поэтому начинающим гитаристам не рекомендуется покупать самые дешёвые или самые дорогие инструменты.

Вот всё, что нужно знать начинающему «гитаристу» при покупке гитары. Более подробно о выборе акустической гитары я расскажу вам в следующей части статьи – «Выбор акустической гитары».



Как убрать запах из обуви?

Практически каждый из нас сталкивался в своей жизни с такой проблемой, как неприятный запах из обуви. Зачастую случается так, что только что купленная в магазине пара туфелек или ботинок после первого одевания начинает источать неприятный запах. В этой ситуации ничего другого не остается, как покупать новую пару обуви, а от этой срочно избавляться. Но не спешите этого делать, поскольку сегодня существует масса способов, как убрать запах из обуви, причем не только из новой, но также из той, которую вы давно носите.

Убираем запах из новой обуви

К сожалению, в обувном магазине среди огромного количества разнообразной обуви выделить запах какой-либо конкретной пары очень сложно. Зачастую в таких магазинах запахи смешиваются и только дома можно обнаружить, что ваши красивые сапожки очень неприятно пахнут. Проблему можно решить, попробовав один из следующих способов.

1). Смочите ватный диск в перекиси водорода либо в растворе марганцовки и протрите этим диском внутреннюю часть обуви. Возможно, с первого раза запах сразу не исчезнет. Повторите данную процедуру еще несколько раз, пока не добьетесь нужного вам результата.

2). Воспользуйтесь дезодорантами для обуви, которые можно приобрести в любом обувном магазине. Перед использованием дезодоранта протрите внутреннюю часть обуви перекисью водорода, после чего сбрызнете ее дезодорантом. Данную процедуру лучше проводить вечером, чтобы обувь могла просохнуть за ночь.

3). Одним из эффективных средств для  удаления запаха из новой обуви является мука. Насыпьте обычной муки (можно воспользоваться также содой) внутрь обуви и оставьте ее на два часа, после чего пропылесосьте обувь.

4). Положите в каждый ботинок по ватному диску, предварительно смоченному в уксусе. Оставьте диски в обуви на несколько часов, а затем уберите их и проветрите обувь.

 

Убираем запах из старой обуви

Неприятный запах из поношенной обуви убрать значительно сложнее, нежели из новой, только что купленной в магазине. Дело в том, что в старой обуви, помимо запаха материала, из которого она изготовлена, добавляется еще и запах пота. Зачастую это происходит либо с полностью закрытой, либо с совершенно непроветриваемой обувью.  В основном появление неприятного запаха наблюдается в зимней, а также в демисезонной обуви: сапоги, ботинки, ботильоны, туфли и кроссовки. Но и такой запах можно убрать, воспользовавшись одним из нижеприведенных способов.

1). Приходя с улицы домой и снимая обувь, каждый раз старайтесь ее тщательно просушивать. Для этого можно приобрести ультрафиолетовую сушилку, предназначенную специально для обуви. Сушилка, кроме быстрой просушки обуви, способна также убить различные грибковые образования, находящиеся внутри нее.

2). Некоторые фасоны обуви можно постирать. Это относится, прежде всего, к кроссовкам и кедам. Шлепки или сандалии достаточно промыть в мыльной теплой воде. И не забудьте после стирки тщательно просушить обувь.

3). Старайтесь чаще менять стельки, а также надевать на свои ноги носки из натуральных тканей. Капроновые колготки, носки и гольфы, к сожалению, способствуют усилению неприятного запаха. Помимо этого, покупайте обувь из натуральных материалов (кожа, замша и т.д.), в частности, с натуральной внутренней частью. Синтетика способствует усилению потообразования, что может привести к развитию грибковых заболеваний.  Покупая отдельно стельки, выбирайте варианты с угольной прослойкой, которые отличаются способностью впитывать влагу, а также не позволяют образовываться запаху. Также можно приобрести ароматизированные стельки, которые можно найти в любом обувном магазине.

Если вы хотите знать не только о том, как убрать запах из обуви, но также и о том, как его не допустить, то постарайтесь сделать все возможное, чтобы ваши ноги не потели в обуви. Во-первых, покупайте только удобную обувь, в которой вам будет максимально комфортно. Во-вторых, старайтесь не носить закрытые туфли в жаркое время года. Конечно, этот пункт зачастую выполнить сложнее всего, поскольку существует пресловутый дресс-код на работе. Но сегодня выбор обуви настолько разнообразен, что можно купить легкие летние туфли, в которых ногам не будет жарко. Также обратите внимание на так называемую «дышащую» обувь. В некоторых случаях предусмотрена особенная подошва, пронизанная микропорами, которые выводят пот наружу, что обеспечивает комфорт ногам на весь день. Помимо этого, такая подошва не пропускает влаги, и риск промочить ноги сводится к нулю. В других случаях обувь изготавливается из специальной кожи с декоративными отверстиями, благодаря которым нога может «дышать».

 

Заботьтесь о здоровье своих стоп, покупайте качественную обувь и тогда проблем с появлением неприятного запаха из обуви у вас не будет никогда!