ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Школьница сделала шпаргалку к экзамену, зашифровав ответы на ногтях

Пользовательница Твиттера из Киева, попросившая не указывать её имя и аккаунты в соцсетях, рассказала TJ, как с помощью маникюра сделала шпаргалку к школьному экзамену по профильной географии.

Школьница сделала шпаргалку к экзамену, зашифровав ответы на ногтях
Школьница сделала шпаргалку к экзамену, зашифровав ответы на ногтях

Для этого она нанесла на ногти разноцветные точки, которые обозначали ответы к тесту.

Девушка пояснила, что украинская система экзаменов отличается от российской: «Мы покупаем сборники, где есть много вариантов, из которых один точно попадётся. Сиди и решай их, сколько душе угодно. Мои друзья из России тоже удивились тому, что у нас такое вообще есть». Но она не была уверена в том, что выучила тестовую часть, поэтому обратилась к шифру.

    Я не поклонница обычных шпаргалок на листках бумаги, так как довольно трусливая и считаю их слишком заметными. Я смотрела на свои лаки для ногтей, и меня вдруг осенило. Подумала, что это идеальный способ списать, потому что со стороны такой маникюр в разноцветную крапинку выглядит вполне обыденно, но я-то знаю, что в нём зашифровано, в отличии от нашей экзаменационной комиссии. Минус в том, что нужно заранее знать все ответы.

На каждом ногте девушка зашифровала один вариант экзамена: «Одна точка одного цвета — это ответ в виде буквы. Я взяла четыре цвета и запомнила, за какую букву они отвечают. Поставила их по порядку в несколько рядов». Например, на первом ногте школьница смогла расположить ответы про озёра Кагул и Ялпуг, украинский кристаллический щит и барометр.

На экзамене никто ничего не заподозрил, но списать всё равно не удалось. «Мне выпал единственный вариант, на который не хватило ногтя», — объяснила девушка.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.