ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Савченко осудили на 22 года

Донецкий городской суд Ростовской области приговорил бывшую украинскую военнослужащую Надежду Савченко к 22 годам колонии общего режима и штрафу в размере 30 тыс. рублей.

Савченко осудили на 22 года
Савченко осудили на 22 года

 Она признана виновной в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина в июне 2014 года под Луганском, а также в покушении на убийство мирных жителей и незаконном пересечении границы РФ. Срок заключения ей будет исчисляться с даты задержания — 23 июня 2014 года. Как заявила ранее Савченко, она не признает приговор, но обжаловать его не будет.

Оглашение приговора было прервано из-за неадекватных действий Савченко — она запела украинскую песню «Горела сосна, пылала» с собственным текстом, в котором пообещала судьям и «сучьим сынам», что их ждет скорая расплата.

После оглашения приговора украинские СМИ распространили заявление президента Украины Петра Порошенко, в котором он объявил о якобы тайной договоренности с президентом России Владимиром Путиным. «Путин во время встреч в нормандском формате заявлял, что после так называемого судебного решения вернет Надежду Савченко Украине. Настал момент выполнить это обещание», — сказал Порошенко. При этом он заверил, что в свою очередь готов передать в Россию двух российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных на украинской территории. «Сразу после завершения судебных разбирательств я готов путем соответствующих процедур обеспечить их выезд в РФ. Такой подход соответствует пункту шесть Минских договоренностей — об обмене всех на всех. И это должно быть сделано немедленно», — подчеркнул Порошенко.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (4)

к танку её

Повесить крысу!

в пресс хату к азерам чтоб и в рот и в жопу гоняли 22 года

вапролд.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.