ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Работающим пенсионерам пенсию сохранят, но индексировать не будут

В 2016 г. работающим пенсионерам не будут индексировать пенсии, сообщила председатель думского комитета по труду и социальной политике Ольга Баталина.

 

Работающим пенсионерам пенсию сохранят, но индексировать не будут
Работающим пенсионерам пенсию сохранят, но индексировать не будут

«Вопреки идеям Минфина пенсию сохранят всем работающим пенсионерам, но во время работы не будут индексировать. Оставил работу — снова индексация», — проинформировала она. Ранее она там же написала, что принято решение проводить индексацию пенсий в 2016 г. дважды — в феврале и осенью.

На днях на встрече с руководством «Единой России» премьер-министр Дмитрий Медведев поддержал предложение не индексировать пенсию работающим пенсионерам.

«Если человек все-таки работает, то мы можем сделать вывод, что он трудовую функцию утратил не полностью и, стало быть, он восполняет какие-то свои дополнительные нужды за счет работы. И тогда можно было бы справедливо подумать о том, чтобы такая категория граждан индексацию не получала», — заявил он тогда.

Не индексировать пенсии работающим пенсионерам ранее предложил РСПП. Минтруд и правительство не поддержали это предложение. По данным ПФР, в России порядка 14 млн работающих пенсионеров, это практически треть всех пенсионеров.

5 октября Баталина рассказала, что»Единая Россия» предлагает не индексировать пенсию работающим пенсионерам, но сохранить ее всем, вне зависимости от уровня зарплат. Минфин предлагал приостановить выплату пенсий работающим пенсионерам с доходами свыше 1 млн руб. в год.

А чтобы пенсионерам было на что жить на пенсию есть рекомендации для работающих сейчас - приобретать в качестве гаранта безбедности недвижимость. И приобретать нужно уже сегодня, пока цены не начали ползти вверх.
Буквально на днях стало известно что в России хотят запустить печатный станок, а это говорит только об одном - появятся деньги и люди начнут их вкладывать в недвижимость.

Знающие люди уже сейчас начинают отслеживать движения цен на недвижимость, и причем это касается как новостроек так и домов на вторичном рынке жилья любого города.
Недвижимость во все времена была гарантом и залогом стабильного существования. Независимо от того какие действия граждане проводили: и сдача внаем и купля-продажа недвижимости. Все это было фактором стабильности и приносило свои девиденты в том или ином виде.

Информация предоставленна агентством Этажи-недвижимость 

 Понравилась статья? Поделитесь!

 

Комментарии (2)

суки!

Точно

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.