ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Путин выводи ВКС и войска из Сирии. США в непонятках...

Заявление президента России Владимира Путина о выводе российских сил из Сирии с 15 марта, по-видимому, застало врасплох представителей Белого дома.

 По данным издания, во время брифинга пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест уклонялся от комментариев на эту тему. «В ближайшее время мы собираемся собрать всю необходимую информацию по этому вопросу», — приводит издание слова одного из представителей администрации.
Как отмечает The Guardian, если внезапное начало российской кампании в Сирии еще можно было предугадать, то признаков предстоящего вывода военных группировок никто не заметил.

Российский президент объявил о выводе основных сил из Сирии в понедельник, 14 марта. По словам Путина, задачи, поставленные перед Минобороны, в целом выполнены. Во вторник, 15 марта, российские военные начали подготовку к переброске авиации в РФ.

Россия начала операцию ВКС против террористов в Сирии 30 сентября. С соответствующей просьбой к Путину обратился президент Сирии Башар Асад. Авиагруппа развернута на базе Хмеймим рядом с городом Латакия. С 7 октября огневую поддержку авиации оказывали корабли Каспийской флотилии ВМФ, используя крылатые ракеты ударного комплекса «Калибр».

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (5)

Правильно Вова Путин делает. ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ СЪЕПАТСЯ ))))))))))))))))

?

Обамка рыдает в непонятках.

кенгшщзх

играются

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.