ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Путин предупреждает: 28 мая 2016 года США не станет!

Путин предупреждает: 28 мая 2016 года США не станет!
Путин предупреждает: 28 мая 2016 года США не станет!

За последние несколько лет многие эксперты предупреждают о надвигающемся на нас кризисе. Более конкретно они были сосредоточены на неизбежном крахе доллара США. А финансовая система США находится на пути к катастрофе.

Почему они паникуют? Ну, короткий ответ состоит в том, что денежно-кредитное стимулирование подошло к концу.

Но что это означает для фондовых рынков США? Существуют ли признаки, что доллар обязательно обвалится в 2016 году? Ответы далеко не ясны, но есть законные опасения о неизбежности экономического краха. По крайней мере, обвал фондового рынка практически гарантирован.

Учитывая это; как и то, что Федеральная резервная система одновременно сворачивает свою программу денежно-кредитного стимулирования, мы наблюдаем массовое изменение порядка глобальной власти. Китай превратился из региональной державы в тяжеловеса на международной арене.

Россия успешно аннексировала Крым и Восточную Украину без какого-либо практического противодействия со стороны Запада, и Иран был допущен обратно в сообщество наций. Мир очень сильно изменился за удивительно короткое время.

Мы больше не живем в однополярном мире, где Америка может единолично диктовать свои условия всем остальным. В эти дни Китай, Россия, Германия, Иран и Саудовская Аравия являются мощными геополитическими силами с их собственным правом.

Поскольку политическая сила перераспределяется в эти страны, так же поведут себя и денежные потоки. Доллар США будет сбит с пьедестала и заменен парой юаня и рубль. Это ясно.

Путин подталкивает к коллапсу доллара США, который должен произойти 28 мая 2016 года! Этот коллапс будет глобальным, и это приведет к падению не только доллара, но и всех других необеспеченных валют, так как они фундаментально ничем не отличаются. Распад валют приведет к краху ВСЕХ бумажных активов. Отзвуки события отразятся невероятными результатами по всему миру.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (1)

Жили без баксов и еще будем жить.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.