ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Проишествие: На ГОК в городе Гай погиб рабочий

Гайский ГОК вновь стал местом несчастного случая на производстве. На этот раз в одной из шахт комбината погиб рабочий. Дело по факту несчастного случая расследуют следователи оренбургского СК.

 По материалам следствия, 34-летнего сменного мастера комбината придавило спецтехникой. Мужчина был доставлен в местную больницу примерно в 11.22 часов. Медики диагностировали у него тяжелые травмы обширную кровопотерю. К сожалению, экстренно проведенная операция не помогла спасти жизнь пострадавшему рабочему – он скончался на следующее утро в реанимации.

В СК уточнили, что мастер пострадал в результате наезда на него погрузочно-доставочной машины. Предположительно, машина двигалась задним ходом.

В настоящее время по факту гибели рабочего проводится проверка. Следователи выясняют причины трагического происшествия и определяют круг лиц, причастных к нему.

На Гайском горно-обогатительном комбинате работника ударило током
Напомним, что данное ЧП – уже второе за последние два месяца, произошедшее на Гайском горно-обогатительном комбинате. 23 июня на ПАО «Гайский горно-обогатительный комбинат» произошло ЧП. К счастью, без летального исхода.  

В городскую больницу из энергоцеха доставили 33-летнего электромонтера. По предварительным данным, мужчина работал в щите управления подстанции и получил электрический удар.

В настоящее время мужчина находится в реанимационном отделении больницы. Следователи СУ СК РФ по Оренбургской области возбудили уголовное дело и проводят доследственную проверку.   

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (2)

Ну, блин опять двадцать пять - людей жалко блин

очень жаль

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.