ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Проблемы орской медицины

 Сразу скажем, что мы - орчане, люди непривередливые: но приходим на прием к врачу с твердой уверенностью в том, что он должен обслужить нас по высшему классу.

Проблемы орской медицины
Проблемы орской медицины

 Мы рассчитываем лишь на нормальное отношение и профессионально оказанную медицинскую помощь. Правда, не всегда ожидания совпадают с реальностью. На днях мне «посчастливилось» обратиться в городскую стоматологическую поликлинику – в ту, которая бюджетная.

Когда зашла в четвертый кабинет и села в кресло, сразу же обратила внимание на грязное оборудование: на нем образовалась липкая такая грязь. Это ж сколько оно не протиралось? Грязь была повсюду: и на столе, и на окне, и на шкафчике, в котором, как я понимаю, хранятся лекарства.
Когда я повернула голову, увидела в железной миске слюни предыдущего пациента. Я была, мягко говоря, в шоке. А что уж говорить о лампе, на которой «красовались» оранжево-алые пятна! Явно засохшие брызги крови. Мне хотелось встать и бежать. Но я осталась потому, что мой зуб сильно болел, да и денег на частную клинику нет.
Анестезия не подействовала. Я попросила врача сделать еще один укол, на что услышала: «Не положено!» Но я все же выпросила. Она сделала еще один укол в десну. И он не подействовал! Я замахала руками, потому что было неимоверно больно, но врач лишь разозлилась. Когда попросила салфетку, эта «наглая» просьба возмутила ее до глубины души. Мне ответили, что им не выдают салфеток и надо с собой носить платочки.
В общем, за время приема я раз десять услышала от доктора то, что «с такими амбициями надо было идти в частную клинику», «это государственная поликлиника», «какая капризная, салфетку ей подавай, где ж я ее возьму, требует тут с меня такое» и т. д. Доктор заявляла, что я нервирую ее своими замечаниями и какое право я имею указывать ей на чужие слюни и грязь, ведь уборка не входит в ее обязанности.
Из кабинета от такой грубости и некомпетентности я вылетела пулей. В моем зубе осталась дырка. Придется пойти в частную клинику и отдать половину своей зарплаты. И взять сумму, скорее всего, придется в банке, в долг. Как быть нам, обычным людям, если денег на здоровье совершенно не хватает? Идти туда, где нам хамят, грубят, где даже не удосуживаются соблюдать правила гигиены в кабинете, чтобы не заразить страшными заболеваниями пациентов? Где на просьбу дать салфетку говорят, что ты капризный и избалованный и «ишь чего захотел»? Как обращаться туда, где царит антисанитария, поэтому высок риск «подцепить» что-нибудь?
И с каких это пор слово «государственная», то бишь бесплатная, стало давать право быть халатным? Получается, если ты обратился в бюджетную клинику, значит, должен понимать, что надо молчать и радоваться нахождению в антисанитарных условиях? На этом огромное человеческое спасибо вам, дорогой стоматолог

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (3)

А вы еще не были в гб2 в нейрохирургии!главный врач Лещенко обнаглел:не реагирует даже на штрафы росно,у страховой компании нет полномочий подавать в суд на больницу и все врачи об этом знают, и прокуратура (куда я неоднократно писала жалобы) забила на ор скую медицину;видать хорошо платят.

А вы еще не были в гб2 в нейрохирургии!главный врач Лещенко обнаглел:не реагирует даже на штрафы росно,у страховой компании нет полномочий подавать в суд на больницу и все врачи об этом знают, и прокуратура (куда я неоднократно писала жалобы) забила на ор скую медицину;видать хорошо платят.ольга Степановна бог-ва

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.