ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Почему администрация Орска не показывает договор с Водоканалом?

Директор УК «Советская» Евгений Виноградов вновь спорит с муниципалитетом, и снова на страницах соцсетей.

Почему администрация Орска не показывает договор с Водоканалом?
Почему администрация Орска не показывает договор с Водоканалом?

 Напомним, коммунальщик заявил о незаконности деятельности ООО «Орск Водоканал» и ничтожности договора между администрацией города и этой организацией на аренду водопроводных сетей, насосных и подкачивающих станции, принадлежащих муниципалитету. По его словам, Водоканал не выполняет условия концессионного соглашения, которое должно было заключаться с ним по результатам торгов.

Глава Орска Андрей Одинцов же утверждает, что поскольку договор был заключен еще 12 лет назад, когда требования закона были другими, нарушения законодательства нет. На какой срок в 2006 году был заключен тот договор (то есть когда он будет расторгнут, и нового арендатора определят уже путем проведения открытых торгов), градоначальник не уточнил.

Коммунальщику не показали договор

Такой ответ не устроил Виноградова. В социальной сети он вновь опубликовал пост, утверждая, что для уточнения ситуации необходимо изучить сам договор, но администрация не указывает ни номер, ни срок его действия. А на письменные запросы с просьбой ознакомиться с документов в КУИ администрации города и Водоканале ответили отказом.

В сообщении коммунальщик рассуждает о том, что подобные договоры, как правило, в те годы заключались сроком на 10 лет. Тогда его срок истек 2 года назад. А новый договор должны были заключать только через торги, победителем которых стала бы организация, предложившая наилучшие условия собственнику сетей – муниципалитету.

     — Если торгов не было, то договор все равно ничтожен! – заявляет коммунальщик.

Скриншот части сообщения Евгения Виноградова

Это уже не первый спор

К чему приведет это разногласие, пока не совсем понятно. Однако это уже не первое противостояние этого коммунальщика и администрации города. Подобным же образом разворачивались споры по поводу УК «Советская», когда Евгений Виноградов обвинял главу Орска в некомпетентности, а градоначальник утверждал, что речь шла о другой компании, а вовремя подготовки к отопительному Андрей Одинцов попросил отчитаться о готовности домов, а коммунальщик обвинил его в предвзятости.

При этом каждый раз руководитель УК «Советская» приводит свои мысли и доводы в своем Telegram-канале. А градоначальник настаивает на том, что  вопросы всегда продуктивнее решать лично, а не разбрасываться заявлениями на страницах сети Интернет и СМИ

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.