ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Орчанин по-пьяне убил человека из пневматики

Ленинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении жителя Орска, который 31 января 2015 года смертельно ранил молодого человека из пневматического ружья, – сообщает портал Урал56.ru со ссылкой на прокуратуру Ленинского района города Орска.

Орчанин по-пьяне убил человека из пневматики
Орчанин по-пьяне убил человека из пневматики

 Ружье калибра 5.5 мм с усиленной пробивной способностью мужчина, по версии следователей, купил в начале года и решил опробовать покупку на голубях. Мужчина сделал три выстрела. Одним он убил птицу, сидевшую на крыше здания напротив. Другая пуля попала в стекло балкона квартиры, а третья – в молодого человека, вышедшего покурить на балкон.

Парень получил ранение в шею и был госпитализирован. Спасти его не удалось – через непродолжительное время он скончался.

Стрелок же четыре месяца скрывал свою причастность к преступлению, а оружие выбросил в поле за городом. Вычислить подозреваемого удалось, благодаря показаниям свидетелей, которым он рассказал о произошедшем. Свою вину мужчина полностью признал.

По статье «Причинение смерти по неосторожности» орчанину грозит наказание в виде исправительных работ, ограничения или лишения свободы на срок до 2 лет.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (2)

сдали кореша...

А вот если бы были НЕ ДОРОГИЕ тиры, куда можно было бы спокойно сходить пострелять со своего оружия, то подобных случаев было бы ГОРАЗДО меньше!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
14 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.