ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Меркель спровоцировала развал Евросоюза

В современном потоке событий нужно постоянно оставаться на гребне волны: знать и представлять себе ситуацию в мире, более того, участвовать в ней, как косвенно, так и прямо.

Меркель спровоцировала развал Евросоюза
Меркель спровоцировала развал Евросоюза

 И судя по тому, что в прошлом году, по мнению журнала «Time», Ангела Меркель была признана «Человеком года», ей это действительно удается. В целом, образ немецкого канцлера всюду складывался бы даже положительно, если бы не одна ошибка, повлекшая за собой множество политических и экономических проблем и трудностей, как для Германии, в частности, так и для всего ЕС.

По сути, Ангела, в попытке быть хорошей для всех, изначально выбрала неправильную тактику. Очевидно, что невозможно постоянно действовать всем на радость, не нанося вред себе самому, а в случае с Меркель, всему Евросоюзу, ведь ни для кого не секрет, что именно на Германии он весь и держался. Но в процессе поклонения американскому правительству, Европа так крепко «треснулась» экономикой оземь, что ситуация с мигрантами просто-напросто добила и без того обессиленную еврозону. Но дело тут совсем не в экономике, а в неразумной политике немецкого канцлера, добродетеля и толерантного гражданина, как нам это преподносят, и недальновидного горе-дипломата на деле. И вот к чему это привело: жестокое неприкрытое насилие от лица беженцев в добродушно принявшей их Германии.

Забавно, что после всего случившегося «ворота» так и не удосужились закрыть, а трещина среди немецкого общества расползается быстрее, чем можно себе представить. И даже больше: на куски разлетается весь ЕС, словно воздушный шар на грани взрыва, переполненный излишним воздухом. Однозначно, немцы не готовы и не смогут простить своему лидеру такой проступок и замерли в ожидании следующего шага Меркель. Но она, похоже, просто в замешательстве. Как теперь поступить Ангеле, ведь быть в «фаворе» для нее уже определенная зависимость. Похоже, пора признать, что она не в состоянии справиться с тем, что сама натворила, ведь, по факту, раскол Европы уже неминуем, а почвой для него была слепая ошибка в стремлении помочь тем, кто хочет лишь использовать чужие ресурсы в своих корыстных целях.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (2)

валят- валят никак не развалят!

ага, как же...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 16 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.