ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Китайцы высмеяли украинский флот

Журналисты одного из крупнейших китайских изданий Sohu не смогли остаться равнодушными и от души посмеялись над украинским флотом.

Китайцы высмеяли украинский флот
Китайцы высмеяли украинский флот

 Особое внимание китайцев привлек корабль ВМС Украины, плывущий на фоне американского эсминца. Забавный кадр будто бы намекает на «игрушечность» украинского артиллерийского катера.

Журналисты Sohu окрестили игрушечный катер «рыболовецкой лодкой». Они глумливо отметили, что это первое надводное судно, созданное Украиной после окончания холодной войны.

Авторы статьи вспомнили, как Вашингтон хотел передать Киеву несколько фрегатов типа «Оливер Хаззард Перри». Они сокрушаются, что этого так и не произошло, а результат налицо – украинские водные границы охраняет «рыболовецкое судно».

Китайцы также отметили, что обеспокоенность России в связи с совместными американо-украинскими учениями в акватории Черного моря небезосновательны. Если Киев продолжит сближаться с США, это может привести к разрешению размещать американские военные базы на территории Украины. В этом случае восстановить дружеские отношение с Москвой уже точно не получится, резюмируют авторы.

По мнению журналистов, «бряцанье военной мощью» украинским флотом может навредить этой стране, окончательно поставив крест на конструктивном диалоге с Россией.

В Российском Министерстве обороны отмечали, что внимательно следят за проходящими учениями НАТО и их партнеров в Черном море.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.