ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Как убили гитариста группы "Любэ" (видео)

Следователи смогли восстановить картину гибели бас-гитариста группы "Любэ" Павла Усанова, 19 апреля скончавшегося в больнице от полученных в ходе драки тяжёлых травм. Помогли им в этом записи с камер видеонаблюдения.

Как убили гитариста группы "Любэ" (видео)
Как убили гитариста группы "Любэ" (видео)

 На кадрах предоставленных следствию видно, как сидевшие в баре слегка подвыпившие мужчины дурачились, имитируя кулачный бой. Рядом с Павлом сидел мужчина, и Усанов несколько раз его сильно задел, чем вызвал возмущение. Впрочем, вскоре оппоненты уже сидели за столом практически в обнимку и что-то обсуждали.

Всего через пару десятков минут мужчина ударом кулака пробил голову Павлу. Тот упал на землю, получил перелом основания свода черепа и впал в кому, а после, так и не придя в сознание, скончался в реанимации одной из столичных больниц.

Задержать подозреваемого в нападении на бас-гитариста "Любэ" удалось по горячим следам. Он не отрицает, что мог быть знаком с Павлом, но заявляет, что из-за чрезмерного употребления алкоголя не помнит события того вечера.

Как стало известно Лайфу, сейчас следователи отрабатывают версию о том, что задержанный мужчина мог входить в одну из националистических группировок. На эту мысль их навели татуировки, обнаруженные на теле задержанного.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (4)

Вот тебе раз...все по пьянке

жаль мужика......

не помнит......

Жалко человека

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.