ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Как США будет долги отдавать?

«Мы продолжаем тратить больше, чем производим, поэтому я предлагаю сократить расходы на оборону на 20%, по нынешнему курсу доллара», – цитирует политика от Либертарианской партии США Гари Джонсона телерадиокомпания «Звезда».

 Как США будет долги отдавать?
Как США будет долги отдавать?

 С такими заявлениями Гари Джонсона скорее повторит судьбу Джона Кеннеди, чем заставит власть имущих США пересмотреть их внутреннюю политику и начать экономить на военных программах.

Ни для кого не секрет, что оборонный бюджет США превышает суммарный бюджет остальных членов первой десятки рейтинга армий планеты и продолжает расти. США, конечно, неплохо устроились и много зарабатывают, но всё же, как говорится, не по средствам живут.

Кроме того, американское потребительское общество, идеологию которого нам так усиленно навязывали в постперестроечное время разного рода западные диссиденты, тратит несравнимо больше, чем производит, сжигая за собой все мосты к нормализации экономической обстановки.

Потому-то и копится американский долг, уже давно став самым большим на планете (19 триллионов $). Вашингтон, видимо, хотел списать свои долги развязав по старинке очередную мясорубку глобального масштаба, как это делалось в Первую и Вторую Мировые войны, к началу которых США подходили главными должниками, а заканчивали главными кредиторами. Но Россия, под руководством мудрых политиков, умело пресекает все попытки Белого дома свершить задуманное ими.

Начинать экономить американцам уже поздно, потому и занимают в долг они как в последний раз, потому что отдавать по-хорошему наверняка уже не собираются. И уж точно не на оборонке янки будут экономить, как это предлагает Гари Джонсон. Иначе как ещё войну развязать?

Причина такой остервенелой внешней политики США и вправду кроется в их неподъемном долге, но решение Вашингтон видит вовсе не в экономии… Наша задача не дать им провернуть старый трюк снова и заставить в итоге заплатить по счетам.

Источник

Комментарии (5)

ещё напечатают!

Это точно

Угу

как, как....очередную войну замутят...как всегда....

Упыри

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
14 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.