СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Июня 2018 года:

С каждым годом появляется все больше наших соотечественников стремящихся отдохнуть в теплом и солнечном Египте. Но эта страна привлекательно не только для людей, желающих недорого и отлично провести свой отпуск. Египет также может быть интересен как страна, в которой вы можете приобрести недвижимость за доступную цену.
Среди достоинств этой страны – пляжный сезон круглый год, прозрачное теплое море, прекрасная инфраструктура, приемлемые цены на новостройки и вторичное жилье. Покупка недвижимости в Египте также может обеспечить вам при определенных условиях вид на жительство. Для иностранцев абсолютно не является проблемой приобретение недвижимого имущества в стране солнца и пирамид.
.
Роскошные апартаменты на берегу моря за границей – о чем еще можно мечтать? И стоят они совсем недорого. Самые крупные города и курорты Египта предлагают вам большой выбор самой разнообразной недвижимости за относительно невысокую цену.
Хургада, являясь одним из самых развитых курортов, пользуется большой популярностью среди покупателей недвижимости, так как располагает большим количеством недвижимости непосредственно от застройщика.
Шарм-эль-Шейх славится своими элитными комплексами, особенно востребованными у наших соотечественников, а в столице Каире дом или квартиру можно купить непосредственно у собственника. Ласковое Красное море, пирамиды, яркое солнце и лето целый год – вот что привлекает многих из нас в эту удивительную страну.


Творожные роллы

Ингредиенты:
200 гр творога
1 ст.л. сахарной пудры (без верха)
1 ст.л. сметаны
50 гр горького шоколада (для подачи)
10 сушеных фиников
20 орехов фундука*
кунжут
кокосовая стружка

* – 8 орехов оставьте целыми для подачи

Приготовление:

1. Творог присыпать сахарной пудрой.
2. Добавить сметану, тщательно перемешать.
3. У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.
4. Фундук порезать ножом.
5. Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.
6. Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.
7. Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.
8. Отправить “творожный рулет” на 20 минут в холодильник.
9. Шоколад растопить на водяной бане.
10. Разрезать на порционные кусочки. Нож смачивайте водой.
11. Присыпьте творожный десерт сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом и украсьте фундуком.

  • Куриное филе в соусе “Терияки”
  • Творожный торт на сковороде
  • Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами.
  • Запеченная курица с лимонами и белым вином.


Контрастный душ, как правильно принимать, следует знать каждому, ведь контрастный душ – это не только отличное закаливающее и тонизирующее средство, но и прекрасное средство профилактики множества заболеваний. Но при неправильном применении душа и от воздействия резких перепадов температур себе нанести можно больше вреда, чем пользы. Именно поэтому ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru расскажет вам сегодня про контрастный душ, как правильно принимать.
Заметка: При многих заболеваниях, в частности, таких как сифилис, прием контрастного душа может быть назначен врачом в комплексе иммуноукрепляющих процедур. Но, естественно, такое серьезное заболевание должно лечиться сильнодействующими препаратами под наблюдением опытного врача.

Общие правила приема контрастного душа


Следует учесть, что процедуру приема контрастного душа нужно начинать постепенно. Если вы впервые решили прибегнуть к данному средству, то вы должны быть здоровыми, а после вашей последней простуды должно было пройти, как минимум, две недели. Начинают процедуру приема контрастного душа с обливания тела теплой водой. Затем температура воды немного повышается, чтобы разгорячить тело и разогреть его. Сразу после разогрева тела переходите к обливанию холодной водой (вода должна быть не ниже комнатной температуры). Постепенно чередуйте горячую и холодную воду. Продолжительность процедуры приема контрастного душа составляет не более 10 минут. Помните, что охлаждение тела начинается сверху, то есть струя воды должна лить сверху. Ежедневно постепенно увеличивайте перепады температуры воды.

Контрастный душ, как правильно принимать и в какое время


Наиболее оптимальное время приема контрастного душа считается утреннее время, сразу же после выполнения утренней гимнастики. Процедура контрастного душа поможет вам очистить тело от загрязнений после физического труда, а также пробудить его и настроить на предстоящий рабочий день. В данном случае процедуру приема контрастного душа следует завершать обливанием холодной водой. В случае, когда вам удобнее принимать контрастный душ в вечернее время, учтите, что проводить данную процедуру следует не позднее, чем за час до сна. При этом завершать вечерний контрастный душ должно обливание теплой водой.

Противопоказания к приему контрастного душа


От процедуры контрастного душа следует отказаться людям страдающим гипертонией, а также другим сердечным заболеваниям. Также следует избегать таких резких перепадов температурного режима воды людям с злокачественными образованиями. Женщинам в критические дни прием контрастного душа противопоказан.
Вот и все, теперь вы знаете про контрастный душ, как правильно принимать.