ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Итоги работы I смены лагерей Орска

7 июля 2015 г. в рамках летней оздоровительной кампании завершают работу первые смены в ДОЛ «Спутник» (с 16 июня по 09 июля; отдыхают 250 детей) и «Лесная сказка» (с 23 июня по 13 июля, отдыхают 250 детей).

Итоги работы I смены лагерей Орска
Итоги работы I смены лагерей Орска

Вторые смены открыты в загородных оздоровительных лагерях «Дружба» (с 22 июня по 12 июля; в заезде – 300 ребят) и «Лесные поляны» (с 4 по 24 июля; в заезде – 486 ребят).

Рекомендуем вам так же ознакомиться с информацией о:

Для продвижения идей, продуктов и просто повышения имиджа принято созвать и продвигать сайты. 

Для получения успешного сайта, который будет привлекателен для посетителей, существуют свои секреты и фишки. Конечно, наличие современного дизайна, великолепного программирования, почти идеальной верстки  замечательно, но этого может быть недостаточно для полной успешности сайта.

Одним из главных факторов успеха Интернет-ресурса служит осознание, насколько им удобно пользоваться. Любая профессиональная компания, которая создает сайты, непременно подскажет, что сайт должен быть, как минимум, удобен именно для самих пользователей. Причем, желательно разобраться в психологических особенностях группы посетителей, на которых ориентирован сайт. Особенности целевой аудитории связаны, преимущественно, со сферой  деятельности. 

Есть несколько несложных правил, придерживаясь которых можно приблизить созданный сайт к идеалу:

-  ясность и простота изложения;
- продуманная графика;
- соответствующее оформление контента;
- учет специфичности восприятия интернет-пользователей.

Два кита, на которых  зиждятся размышления касательно прогресса в развитии сайта - это ясность и простота. Сайт должен быть продуман до мелочей, поскольку посетителям недосуг вникать в сложности, терпеливо искать необходимые сведения, они просто перейдут по другой ссылке. 

Важно осознать, что ни один потенциальный клиент не заходит на сайт только лишь для того, что порадоваться его дизайну или разгадать принципы его работы. Обычно нужна конкретная и четкая информация. Красивый дизайн в этом вопросе играет вспомогательную роль. А красота веб-дизайна именно в простоте и заключена.

Иерархия элементов на сайте должна быть ориентирована в соответствии с принципами ясности и простоты. Присутствие того или иного элемента сайта должно быть обоснованным. Никакого загромождения. Чем больше свободного пространства, тем лучше идет процесс восприятия информации.  

Продуманная графика также направлена на облегчение восприятия, обеспечивая равновесие и стабильность, столь значимые для всякого пользователя. Продуманность формы и расположения отдельных элементов должны быть с учетом того факта, что при близком расположении объектов идет подсознательное восприятие их как группы.

При использовании цветовых решений важно помнить, что белый и черный - это пассивные цвета. Для улучшения восприятия их рекомендуется использовать в сочетании со свежими, яркими или глубокими оттенками. Свежие оттенки заряжают энергией и побуждают к действиям. 

В процессе оформления графического дизайна важно соблюсти умеренность. Достаточно 2-3 цветов. Не стоит перегружать сайт обилием картинок. Конечно, на изображения пользователь реагирует быстрее, чем на текст, но вс этом вопросе нужно проявление чуткости. Оформление контента для мудрого владельца сайта играет не последнюю роль. Ведь это и является, по сути, основной целью пользователя. В связи с этим, качкество контента - прежде всего!

Учитывая специфику восприятия интернет-пользователей, которые информацию не читают, а сканируют взглядом, в тексте должны присутствовать своеобразные зацепки - подзаголовки, списки, выделенные слова. При соблюдении всех этих пунктов эффективность сайта обеспечена.

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.