ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Итоги Comic-Con 2015

Фильмы и сериалы студии завоевали ей звание абсолютного хэдлайнера выставки.

Итоги Comic-Con 2015
Итоги Comic-Con 2015

 Вот и подошла к концу одна из самых масштабных гиковских выставок в мире, проходившая в минувшие выходные в Сан-Диего, а значит, можно смело подводить её итоги. Ни для кого не секрет, что в этом году одной из самых долгожданных презентаций стало выступление DC Comics, которые в следующем году открывают свою полномасштабную киновселенную. Специально для тех, кто в эти выходные был занят другими делами и пропустил всё, что происходило на Comic-Con 2015, портал Gamanoid собрал самые громкие новости выставки. И конкретно в этой статье, мы расскажем о том, чем порадовали фанатов представители DC Comics.

Несомненно, одним из самых громких событий не только от DC Comics, но и всей выставки, стал новый трейлер к выходящему в следующем году фильму “Бэтмен против Супермена”. Помимо показанных мельком в предыдущем ролике главных героев, в нём засветились также Чудо-женщина и Лекс Лютер, но подробнее новый трейлер разобран в другой статье. Участникам Comic-Con 2015 также посчастливилось увидеть первый тизер к фильму “Отряд самоубийц”, который, к сожалению, пока что гуляет по сети лишь в плохом качестве. Самыми запоминающимися в нём стали моменты с Харли Квин и Джокером, встреченные бурными аплодисментами фанатов.

Уделили DC Comics внимание и своим телевизионным проектам, которые, по сравнению с Marvel, развиваются у них активнее и лучше. Речь шла не только об уже знакомых многим сериалам “Стрела” и “Флэш”, но и о новых “Супергёрл” и “Легенды завтрашнего дня”, первые сезоны которых выходят уже в этом году. Ещё одна новость, которая вызвала бурную реакцию фанатов — в следующем году студия собирается выпустить анимационную экранизацию комикса Killing Joke, которую снимет создатель легендарного сериала “Бэтмен” Брюс Тимм. Объединив всё это, можно с уверенностью сказать, что абсолютными хэдлайнерами Comic-Con в этом году стали DC Comics, с чем мы их и поздравляем.

Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.