ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

iPhone 7 вооружат сдвоеной камерой

Компания Corephotonics обещает сделать фотографии с помощью новой технологии более чёткими, чем снимки, полученные на iPhone 6s Plus.

iPhone 7 вооружат сдвоеной камерой
iPhone 7 вооружат сдвоеной камерой

Вокруг систем двухобъективной камеры подымается ажиотаж, и можно ожидать их скорого выхода на рынок. Финансовый директор Sony Кеничиро Йошидa заявил, что «смартфоны с камерой с двумя объективами появятся в 2017 году». Sony изготавливает датчики для камер iPhone.

Интересно отметить, что, как сообщается, система сдвоенной камеры будет устанавливаться только на большом iPhone 7 Plus. В этой связи возникает вопрос о том, собирается ли Apple начать новую эру внедрения больших различий между стандартным iPhone и его большим сородичем.

По мнению аналитиков, не каждый iPhone 7 Plus будет оснащён новой технологией. Говорят, что Apple может предпочесть создать iPhone 7 Plus премиум класса, который будет включать такую систему.

Также возможно, компания работает над двумя версиями iPhone 7 Plus, но на самом деле будет производится только одна из них. Слухи о том, что в Apple заинтересовались системами со сдвоенной камерой появились после того, как они закупили продукцию Linx перед запуском iPhone 6с.

Настройки системы предусматривают получение изображений с обеих камер, а затем их объединение с помощью алгоритма «визуализации Linx». По данным экспертов, около 40 процентов всех iPhone 7 может включать в себя сдвоенную камеру.

Следующая пара лет окажется волнительной для любителей делать фотографии со смартфонов в ожидании того, что в скором времени они будут в состоянии делать ещё более удивительные снимки.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (4)

ну хорошо

Круто

класс

прикольно

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.