ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Хакеры обнародовали новые фото Даны Борисовой в обнаженном виде

В Сеть уже не в первый раз хакеры выкладывают интимные фото Даны Борисовой

Хакеры обнародовали новые фото Даны Борисовой в обнаженном виде
Хакеры обнародовали новые фото Даны Борисовой в обнаженном виде

Уже третий раз за месяц Дана Борисова подвергается атаке неизвестного «хакера», который взламывает ее почту. Сначала у телеведущей пропали свадебные фотографии, а сейчас преступник выложил в Интернет ее обнаженное фото. Судя по всему, у обидчика звезды были планы не только лишить ее памятных снимков, но и запятнать ее репутацию. «СтарХит» связался с Борисовой и выяснил, как все произошло.

«Вы не представляете, насколько это неприятно! – говорит «СтарХиту» Дана. – Дважды из почты пропадали памятные фото, а теперь все просто удалили! Пыталась утром зайти в ящик, чтобы отправить письмо, а почта выдает ошибку «почты не существует». Я пробовала войти снова и снова, но ничего не получалось. Отправила с другого адреса администрации письмо с вопросом, что стало с моим адресом. Мне ответили: «он удален». Самое обидное, что там было очень много школьных фотокарточек моей Полинки. Они у меня ни на одном компьютере не сохранены»,

Чтобы интимное фото и другое содержимое памяти ее телефона не шокировало близких и друзей, Борисова рассказала им о случившемся, показав при этом снимок, попавший в Сеть.

Сейчас Дана лежит дома на больничном, под присмотром врачей принимает лекарства и витамины, которые помогут ей пережить стресс. Знаменитость создала новый почтовый ящик, который, как ей хотелось бы верить, не подвергнется атакам хакеров. «Я поставила такой пароль, который никто подобрать не сможет! – признается телеведущая. – Теперь читаю в Интернете, как защитить все свои ресурсы и социальные сети от взлома, чтобы использовать все возможности улучшить безопасность».

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (6)

Хорошая сучка. Засадит её пару раз можно.

Поделитесь информацией с друзьями!

Дохлая и плоская как ДОСКА )))))))) Взяться не за что )))

анорексия сейчас в моде. Особенно у молодых

Да сучка она.пошла она на фиг

да кому эти мощи нужны уже, старая она уже

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
17 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.