СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 25 Апреля 2018 года:

Ничто так не красит блондинку, как перекись водорода.

  • Жизнь
  • афоризмы о животных
  • Фаина Раневская – афоризмы!
  • Афоризмы. Восточная мудрость.


Полезные советы для красоты. Как подобрать румяна

Сейчас журнал полезных советов поможет разобраться как подобрать румяна и как подобрать цвет румян.

Никто не знает этого лучше, чем визажисты, но вы можете сделать это сами, внимательно прочитав следующие советы. Итак, приступим.

Выбирая их, помните о своем цвете кожи. Многим девушкам подойдут румяна персикового цвета, но существуют и некоторые персональные рекомендации. Если кожа у вас нежного светлого цвета, выбирайте розовый цвет. В том же случае, когда вы обладаете более темным цветом, возьмите близкие к бежевым или малиновым тонам. Итак, теперь вы знаете, как подобрать цвет румян, перейдем к остальным нюансам.

Круглолицым девушкам следует наносить румяна от скул к вискам. Для тех, у кого лицо вытянутое, нужно делать все ровным счетом наоборот.


Румяна-пудра – самый распространенный тип румян. Он известен каждой девушке и большинство выбирает именно их. Да, такой выбор можно назвать правильным в большинстве случаев – но не во всех. Данный вид нельзя использовать тем, у кого кожа жирная.

Данный тип удобен тем, что вы можете смешивать цвета и играть с оттенками.

Сначала следует наносить пудру, а потом уже румяна. Такую последовательность соблюсти очень важно, поскольку в противном случае лицо может выглядеть ненатурально.

Крем-румяна подходят для обладательниц сухой кожи, пользующихся тональным кремом. Они содержат масла, а потому увлажняют и смягчают кожу. Наносите их кончиками пальцев, а потом не забудьте немного припудрить. Такой тип румян идеален для вечернего макияжа. Он отлично держится на коже.

Теперь что касается румян-гелей, а также жидких румян. В данном типе нет масел, поэтому они весьма быстро высыхают. Нельзя наносить их на пудру и прочие основы. Единственное исключение – тональная основа, и то, от такого тоже лучше воздержаться. Наносите жидкие румяна на чистую кожу. Такие румяна долго держаться, но ими лучше не пользоваться тем, чей тип кожи определен как сухой. Также данный тип не подходит для молодежи.


Румяна-пенка не используются для каждодневного макияжа. Они очень быстро высыхают, и исправить макияж становится невозможным, но у них тоже есть масса преимуществ. Такие румяна держатся на лице намного дольше и надежнее, чем все прочие, их можно использовать в сочетании с тональными кремами. Правда, на пудру их лучше всего не накладывать – в них очень много жидкости и жиров.

Румяна-бронзатор – еще один замечательный вид румян, однако они подходят только загорелым девушкам. В противном случае макияж будет загублен появлением пятен. Для тех же, кто хочет сделать загар более насыщенным это отличный выбор.

Румяна с блеском можно использовать для вечернего макияжа, в другое время они тоже могут выглядеть неплохо, но это считается дурным тоном. На вечеринке же вы будете совершенно неотразимы, когда ваше лицо будет слегка мерцать, превращая вас в добрую волшебницу.

Надеемся, после прочтения этой статьи вы поймете, как подобрать румяна, подходящие именно вам и не ошибетесь в выборе. 




Ингредиенты:

200 г макарон
3 луковицы
400 г грибов
30 г муки
100 г сметаны
80—90 мл красного десертного вина
100 мл мясного бульона
100 г сыра
Петрушка
Оливковое масло.

Приготовление:

Мелко нарезать лук, выложить его на сковородку и жарить на оливковом масле. Добавить предварительно порезанные на половинки грибы.
В жареные грибы добавить пару  ложек муки и перемешать, не добавляя никакой жидкости. Дать муке пропитаться луково-грибным ароматом и немного обжариться. Добавить сметану и вино и получившуюся массу немного потушить. Добавить в сотейник мясной бульон и зелень петрушки.
Сварить лапшу и подавать с приготовленным грибным соусом и тертым сыром.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки