ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Эксперты расшифровали секретный код Майя

Эксперты расшифровали секретный код Майя, который поможет открыть временной портал

Эксперты расшифровали секретный код Майя
Эксперты расшифровали секретный код Майя

Знаменитый ученый в области археологии Т. Алан долгие годы исследовал различные таблички Майя. Мужчина пытался найти новые данные, которые помогут человечеству открыть временной портал.Знаменитый ученый в области археологии Т. Алан долгие годы исследовал различные таблички Майя. Он пытался найти новые данные, которые помогут человечеству открыть временной портал.

Сегодня про древнее племя Майя существует масса гипотез и легенд. Есть предположение, что данный вид человека первым вышел на контакт с представителями внеземного разума. В «арсенале» Майя есть масса предметов, которые не соответствуют их технологическому развитию. Например, существует древняя фреска, на которой был изображен человек, едущий на велосипеде. Археологи и сегодня не могут понять, как цивилизация Мезоамерики могла изобразить и показать назначение велосипеда еще 250 года до н.э.

Историки подозревают, что древнее племя имело обширные знания не только в области науки, техники, но и могли пророчить будущее. По мнению археологов, цивилизация Мезоамерики имела настоящий код от временного портала, который позволял людям узнавать некоторые события далекого будущего.

Историй и археолог Тимоти Алан уверен, что обнаружил именно этот код, который способен открыть «занавес» в другое пространство. Этот код не является чем-то физическим. Его главная задача изменить сознание человека для достижения нового уровня бытия. Сегодня археологи продолжают исследовать код. Они пытаются создать настоящую карту, которая поможет путешествовать людям по временному порталу.

 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.