ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Для РЖД построили современные вагоны

Тверской вагоностроительный завод (ТВЗ, входит в «Трансмашхолдинг») построил для РЖД первые одноэтажные вагоны с новым купе.

Для РЖД построили современные вагоны купе
Для РЖД построили современные вагоны купе

 «Тверской вагоностроительный завод проводит испытания купейных вагонов нового модельного ряда — первой в практике российского транспортного машиностроения серии пассажирского подвижного состава, построенного по принципу двухвагонных сцепов. Первые поставки новых одноэтажных купейных вагонов запланированы уже в текущем году»,— заявили в ТВЗ. До запуска вагонов в серийное производство им предстоит пройти ходовые и стационарные испытания.

В феврале ТВЗ заключил с «Федеральной пассажирской компанией» долгосрочный договор на поставку 3,7 тыс. пассажирских вагонов до 2025 года. Сумма сделки составила 237 млрд руб. Соглашение предусматривает поставку одноэтажных и двухэтажных вагонов разных типов: купейных, штабных, открытого типа (плацкартных), вагонов-ресторанов, вагонов с местами для сидения.

Напомним, в ноябре 2018 года РЖД на XII международной выставке «Транспорт России» показали модель нового плацкартного вагона. Планируется, что каждое место будет оборудовано плотными шторами, электрическими розетками и USB разъемами, а также индивидуальным освещением. Туалеты в вагонах будут оборудованы гигиеническими душами, пеленальными столиками, автоматическими кранами, дозаторами мыла, бумажными полотенцами.

 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.