СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Июля 2018 года:

Домашний шугаринг видео пример приготовления и нанесения пасты для шугаринга (сахарная эпиляция).

Сделать шугаринг самостоятельно в домашних условиях можно, при этом технология довольно проста и вам не понадобится обладать какими-то специальными знаниями. Вашему вниманию представлены уникальные рецепты домашнего шугаринга, также все про проведение шугаринга в зоне бикини и сахарной эпиляции, которую можно легко проводить в домашних условиях. Ниже будет рецепт приготовления пасты для шугаринга (сахарная эпиляция), он в принципе прост, но есть в продаже и уже готовая сахарная паста для шугаринга купить можно даже через интернет с доставкой на дом.

На сегодняшний день существует довольно много разнообразных способов для удаления нежелательных волосков с тела. Также неоходимо четко различать разницу между депиляцией и эпиляцией. Во время процедуры депиляции убирается только верхняя часть волосинки, которая расположена над кожей, а во время эпиляции волос удаляется полностью, то есть с корнем.

Шугаринг также носит название сахарная эпиляция и эпиляция сахарной пастой, то есть это уникальный вид удаления нежелательных волос с использованием специальной сахарной смеси. Это очень эффективный метод, которые сравнивается с восковой эпиляции. Но в отличии от восковой эпиляции шугаринг значительно проще проводить в домашних условиях, к тому же вам понадобится потратить значительно меньше средств. Именно поэтому данная процедура сегодня пользуется такой большой популярностью среди современных девушек. К число достоинств шугаринга относится то, что он практически не имеет никаких противопоказаний, кроме аллергии на воду и сахар, но такое явление встречается значительно реже. К тому же после проведения этой процедуры не стоит переживать, что могут появиться вросшие волоски, практически не возможно поранить кожный покров. В первое время будет слегка больно, но со временем вы привыкните к этой процедуре и болевые ощущения станут не такими сильными.

Как сделать шугаринг самостоятельно в домашних условиях.

Сначала надо провести специальную подготовку. Например, если вы собираетесь удалять длинные волоски в зоне бикини, тогда сначала их надо слегка подровнять и немного укоротить, так как сахарная смесь для шугаринга довольно плохо удаляет очень длинные волоски.

Шугаринг в домашних условиях рецепт приготовления пасты:

Чтобы приготовить такую пасту в домашних условиях вам необходимо взять следующие компоненты – сахар (10-ть стол. ложек), чистую воду (одну стол. ложку), свежий лимонный сок (для приготовления смеси достаточно будет взять сок одной половинки лимона). На видео ниже приведен пример приготовления и нанесения пасты в больших объемов. Есть в продаже уже и готовая сахарная паста для шугаринга, купить ее можно и через интернет.

Не стоит использовать очень много воды, так как в этом случае вы приготовите очень жидкую смесь для шугаринга, пользы от которой не будет, так как с ее помощью просто будет невозможно удалить нежелательные волоски. Если раньше вы самостоятельно дома готовили леденцы, тогда приблизительно знакомы с технологией приготовления сахарной смеси.

Сахарная смесь для проведения процедуры домашнего шугаринга готовится по следующей технологии – возьмите все необходимые компоненты и поместите в одну кастрюльку, после чего ее надо поставить на очень маленький огонь. Подождите пока смесь дойдет до кипения, при этом не забывайте постоянно помешивать сахарную смесь. Для приготовления этого средства вам надо запастись терпением и не стоит торопиться и прибавлять огонь, так как вы можете все испортить и придется начинать все с начала.

Сначала сахарная смесь станет полностью прозрачной, но не стоит отвлекаться, так как очень быстро может пригореть сахар. Через несколько минут сахарная смесь начнет постепенно темнеть и очень вкусно пахнуть. После того, как смесь достигнет подобной консистенции, надо прокипятить смесь в течение шести минут и снять с огня. Подождите, пока сахарная смесь немного остынет. Теперь возьмите небольшое количество сахарной смесь (осторожно, чтобы не обжечься) и покатайте на пальцах, если получится скатать шарик, тогда смесь готова, но если она начнет растекаться, тогда вы добавили очень много воды.

Теперь можно приступать к самой процедуре эпиляции – возьмите небольшое количество готовой сахарной смеси и нанесите на волоски (направляясь по росту волос), Затем дайте ей остыть и срывайте по направлению против роста волос. Чтобы смесь не остыла раньше времени ее надо поставить в емкость с теплой водой.

Шугаринг в домашних условиях видео (сахарная эпиляция)



Что нравится мужчинам во внешности. Посмотритесь в зеркало. На очередном семинаре для одиноких людей одна из участниц высказала мнение: самая серьезная проблема в том, что мужчины всегда гонятся за внешностью. Женщину не устраивал столь поверхностный подход. Последний мужчина, который ей понравился, не обратил на нее ни малейшего внимания — как полагала женщина, из-за ее полноты. Было заметно, что она злится. — Мужчины выдвигают столько требований к избраннице! А я хочу встретить безусловную любовь, чтобы меня принимали такой, какая я есть. Любили, как любит Бог. Мне кажется, вам следует заняться обучением мужчин — научите их безусловной любви, — говорила она.

— А вы сами чего, собственно, хотите?
— Что вы имеете в виду?
— Меня интересует — что вам нужно? Кого вы ищете? Я правильно понял, что вы хотите выйти замуж?
— Да. Хочу встретить мужчину, которого полюблю всей душой. С ним я смогу разделить и радость, и горе, и всю мою жизнь. Но я хочу, чтобы он любил меня такой, какая я есть.
— Хорошо, я найду вам мужа к следующему понедельнику. Сможете быть здесь, скажем, часам к десяти? Пригласите священника, а я привезу жениха.
— Что?!! Вы о чем?
— Вы сами сказали, что хотите выйти замуж. А я уверен, что к следующему понедельнику найду вам жениха. Ваше дело — вовремя прибыть со священником.
— Что? Как? А что это будет за человек?
— Пока не знаю, но уж какого-нибудь найду. Не беспокойтесь.
— Но что он из себя будет представлять? Кто он? Я же не могу выйти замуж за кого попало! Вы что, с ума сошли?
— Да не волнуйтесь вы так! Я действительно найду вам мужа. Только объясните, почему вы не можете выйти замуж за кого попало?
— Я же не знаю, что это будет за человек. Вдруг он мне не понравится?
— Подождите, подождите. Разве вам это важно? Вы ведь сказали, что ищете безусловную любовь. Я и подумал, что у вас тоже нет никаких условий. Вы говорили, что желаете найти человека, который полюбит вас такой, какая вы есть. А теперь вы заявляете, что у вас есть требования к будущему мужу. Получается, что ваше отношение к нему — не безусловное? По-моему, это несправедливо. Вы знаете, кто подходит, а кто нет, но вам не нравится, когда свои предпочтения есть у мужчины. Нельзя подходить к любви с двойными стандартами.

Женщина поняла, что я имею в виду, и пришла в неописуемую ярость. Она считала, что ей позволено иметь требования к избраннику, а ему к ней — нет. Такая вот двойная мораль, бесконечно далекая от реальности! Что нравится мужчинам во внешности?
100 полезных советов - отсутствие целостности



К сожалению, зимой обувь очень  часто промокает. Чтобы высушить обувь и навредить ей, можно  воспользоваться проверенными способами сушки.

  • Не стоит сушить обувь на батареях или других обогревательных системах. При такой сушке обувь долго не прослужит, она быстро придет  в негодность, потрескается или разойдется по швам, отчего с каждым разом будет больше и больше промокать.
  • Обувь  сначала нужно вымыть холодной водой, вытереть снаружи и изнутри, после чего положить внутрь скомканные старые газеты и оставить обувь высыхать  при комнатной температуре. Газетная бумага быстро поглощает влагу и помогает сохранить форму обуви.
  • При сушке обувь нужно поставить таким образом, чтобы к подошве был хороший доступ воздуха (например, подложить пару деревянных реек).
  • Стельки тоже необходимо  как следует просушить. Их желательно вынуть и положить сушиться отдельно.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями