СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Января 2018 года:

Домашний шугаринг видео пример приготовления и нанесения пасты для шугаринга (сахарная эпиляция).

Сделать шугаринг самостоятельно в домашних условиях можно, при этом технология довольно проста и вам не понадобится обладать какими-то специальными знаниями. Вашему вниманию представлены уникальные рецепты домашнего шугаринга, также все про проведение шугаринга в зоне бикини и сахарной эпиляции, которую можно легко проводить в домашних условиях. Ниже будет рецепт приготовления пасты для шугаринга (сахарная эпиляция), он в принципе прост, но есть в продаже и уже готовая сахарная паста для шугаринга купить можно даже через интернет с доставкой на дом.

На сегодняшний день существует довольно много разнообразных способов для удаления нежелательных волосков с тела. Также неоходимо четко различать разницу между депиляцией и эпиляцией. Во время процедуры депиляции убирается только верхняя часть волосинки, которая расположена над кожей, а во время эпиляции волос удаляется полностью, то есть с корнем.

Шугаринг также носит название сахарная эпиляция и эпиляция сахарной пастой, то есть это уникальный вид удаления нежелательных волос с использованием специальной сахарной смеси. Это очень эффективный метод, которые сравнивается с восковой эпиляции. Но в отличии от восковой эпиляции шугаринг значительно проще проводить в домашних условиях, к тому же вам понадобится потратить значительно меньше средств. Именно поэтому данная процедура сегодня пользуется такой большой популярностью среди современных девушек. К число достоинств шугаринга относится то, что он практически не имеет никаких противопоказаний, кроме аллергии на воду и сахар, но такое явление встречается значительно реже. К тому же после проведения этой процедуры не стоит переживать, что могут появиться вросшие волоски, практически не возможно поранить кожный покров. В первое время будет слегка больно, но со временем вы привыкните к этой процедуре и болевые ощущения станут не такими сильными.

Как сделать шугаринг самостоятельно в домашних условиях.

Сначала надо провести специальную подготовку. Например, если вы собираетесь удалять длинные волоски в зоне бикини, тогда сначала их надо слегка подровнять и немного укоротить, так как сахарная смесь для шугаринга довольно плохо удаляет очень длинные волоски.

Шугаринг в домашних условиях рецепт приготовления пасты:

Чтобы приготовить такую пасту в домашних условиях вам необходимо взять следующие компоненты – сахар (10-ть стол. ложек), чистую воду (одну стол. ложку), свежий лимонный сок (для приготовления смеси достаточно будет взять сок одной половинки лимона). На видео ниже приведен пример приготовления и нанесения пасты в больших объемов. Есть в продаже уже и готовая сахарная паста для шугаринга, купить ее можно и через интернет.

Не стоит использовать очень много воды, так как в этом случае вы приготовите очень жидкую смесь для шугаринга, пользы от которой не будет, так как с ее помощью просто будет невозможно удалить нежелательные волоски. Если раньше вы самостоятельно дома готовили леденцы, тогда приблизительно знакомы с технологией приготовления сахарной смеси.

Сахарная смесь для проведения процедуры домашнего шугаринга готовится по следующей технологии – возьмите все необходимые компоненты и поместите в одну кастрюльку, после чего ее надо поставить на очень маленький огонь. Подождите пока смесь дойдет до кипения, при этом не забывайте постоянно помешивать сахарную смесь. Для приготовления этого средства вам надо запастись терпением и не стоит торопиться и прибавлять огонь, так как вы можете все испортить и придется начинать все с начала.

Сначала сахарная смесь станет полностью прозрачной, но не стоит отвлекаться, так как очень быстро может пригореть сахар. Через несколько минут сахарная смесь начнет постепенно темнеть и очень вкусно пахнуть. После того, как смесь достигнет подобной консистенции, надо прокипятить смесь в течение шести минут и снять с огня. Подождите, пока сахарная смесь немного остынет. Теперь возьмите небольшое количество сахарной смесь (осторожно, чтобы не обжечься) и покатайте на пальцах, если получится скатать шарик, тогда смесь готова, но если она начнет растекаться, тогда вы добавили очень много воды.

Теперь можно приступать к самой процедуре эпиляции – возьмите небольшое количество готовой сахарной смеси и нанесите на волоски (направляясь по росту волос), Затем дайте ей остыть и срывайте по направлению против роста волос. Чтобы смесь не остыла раньше времени ее надо поставить в емкость с теплой водой.

Шугаринг в домашних условиях видео (сахарная эпиляция)



Чего боятся дети? Иногда взрослым кажется, что дети боятся всякой ерунды. Нужно ли бороться с детскими страхами? Некоторые мамы и папы считают, что эти страхи недостойны внимания и более того – родительского беспокойства.
К детским страхам надо относиться очень серьезно. Испуг для ребенка соразмерим со стрессом для взрослого. Мамы и папы должны уметь помочь своему малышу. Но для начала надо разобраться, какие бывают страхи и почему они возникают.
Одна из категорий – возрастные страхи. Малыши в возрасте до года могут испугаться, услышав громкий звук, увидев резкое движение, ощутив отсутствие мамы, причем, не только физически, но и эмоционально. Молодые мамы должны знать, что их настроение автоматически передается малышам. Надо быть спокойными, уравновешенными, больше улыбаться и ласкать ребенка, а все беспокойства и расстройства оставить за дверями дома. В возрасте до трех лет детишки чаще всего боятся боли (соответственно – врачей и поликлинику), наказаний, одиночества, темноты, чужих людей, грозы и молнии, а также свойственным для этого возрастом является страх потеряться.
Одна из задач родителей – обеспечить ребенку чувство безопасности. Ребенок должен доверять вам. При возникновении проблемной ситуации вам не составим труда дать своему малышу почувствовать себя защищенным. Страх быстро уйдет, и, возможно, больше никогда не вернется.
Клин клином страх не вышибет! Ни в коем случае нельзя малыша, который боится темноты и одиночества, запирать одного в комнате с выключенным светом. Так вы только усугубите ситуацию, доведя ребенка до неврозов и серьезных отклонений в психике. И не смейте кричать на ребенка! Он и без этого испытывает стресс.
Самая грубая ошибка родителей, когда они воспринимают страхи как капризы или того хуже – как трусость. Все люди (в том числе и взрослые), даже самые отважные и смелые, чего-то в своей жизни боятся. Что говорить о детях, хрупких и нежных созданиях!


На данный момент ни одно многоэтажное строительство не может обойтись без железобетонных плит перекрытия. Речь идет не только о строительстве в масштабах страны либо города. Плиты перекрытия также широко используются и в частном строительстве. Будь то огромный коттедж или небольшой гараж. Это уникальный и всегда востребованный строительный материал.
Плиты перекрытия изготавливаются в специальных цехах с использованием усиленного армирования и заливкой особой марки бетона. Если вся технология производства проведена в соответствии с государственным стандартом, то конструкция прослужит без замен и ремонта многие десятилетия.
.
Более экономичными считаются пустотелые плиты. Теплоизоляция, высокая шумоизоляция и влагостойкость - это их основные свойства. Для того чтобы была хорошая теплоизоляция, плиты делают с пустотами. Влагостойкость тоже играет немаловажную роль и благодаря этому качеству их можно устанавливать в ванных комнатах и туалетах. Дома, в которых при строительстве использовались плиты перекрытия, считаются, очень теплыми и соответственно уютными. Также данные плиты обладают высокой пожаростойкостью.
К основным типам плит перекрытия относятся ребристые, пустотные и нарезные. Главным соперником плит перекрытия считается монолит. Но и у него есть недостатки. Основной из них это плохая звукоизоляция. Размеры плит могут быть различны. Длина колеблется от1,5 до 12 метров. Ширина может быть до 1,8 метра. А ширина достигает 40 сантиметров.
Стоимость железобетонных плит напрямую зависит от их размеров. Соответственно размерам цены варьируют от двух с половиной до четырех тысяч рублей. Но цен бояться не стоит, так как грабежом, даже с большой натяжкой назвать это трудно. Хорошая фирма, производящая плиты всегда придирчивым взглядом следит за качеством своей продукции. Именно поэтому необходимо брать строительный материл у проверенного производителя.
Еще одним плюсом плит перекрытия считается их монтаж, который не занимает большого количества времени. Также плиты легко перемещать, так как они имеют специальные петли. Данные плиты могут отлично сочетаться с любыми железобетонными изделиями. И при строительстве, заказчик может указать в проекте любую фантастическую задумку. Плиты перекрытия можно устанавливать и при строительстве монолитного здания, так как очень универсальны.