СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Февраля 2019 года:

Маффины шоколадные

Ингредиенты:

Шоколад (на ваш вкус) – 200 г
Яйца – 3 шт
Сахар – 100 г
Сливочное масло (или маргарин) – 100 г
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Мука – 200 г

Приготовление:

Шоколад порубить кусочками, примерно один кубик пополам.
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, и размешать, туда же добавить и шоколад.

Затем добавить пересеянную муку, с разрыхлителем, замешать тесто.

Выложить тесто в небольшие формочки, и поставить в духовку разогретую до 180 градусов, выпекать примерно минут 20-25, смотреть по готовности.

Готовность проверять при помощи зубочистки.

Готовые маффины можно украшать кондитерской посыпкой, или же шоколадкой глазурью.

  • Куриное филе в соусе “Терияки”
  • Творожный торт на сковороде
  • Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами.
  • Запеченная курица с лимонами и белым вином.


Следующий заезд обходится без сюрпризов – неудержимый американец не заглох на старте, и вскоре уехал так далеко, что другим осталось разбираться с местами, начиная со второго. Его в результате’получил Адам Рейнхеим из той же команды, что и Питер Нарса.

Американцы на гонках ездить по европейским трассам непривыкли, у них треки значительно короче. «Здесь на круг уходит полторы минуты, – делился ощущениями Хибберт Такер. – У нас в Америке от силы секунд сорок или сорок пять. Трасса непривычно длинная и широкая». Да и традиции проведения соревнований немножко отличаются: «В Штатах все немножко не так, – рассказывал между заездами канадец Ян Хайден. – У нас, как правило, один заезд, и надо сразу давать жару. А тут три гонки по пятнадцать минут, приходится рассчитывать силы».

И Ян старательно рассчитывал – в третьем заезде он лихо рванул со старта и лидировал на протяжении первого круга. Потом его стали обходить. Россиянину Павлу Захарову не повезло. В отборочных заездах он показал лучший результат среди наших соотечественников, в гонке держался в середине второго десятка, а в последнем заезде вылетел с трассы. Впрочем, не только сумел на нее вернуться, но и финишировал далеко не последним. А лучшим из россиян стал Дмитрий Скляров, занявший 13-е место. Впрочем, россияне на многое не рассчитывали изначально, главной целью команды было попасть в финал - прежде и это не всегда удавалось. Так что задача выполнена.

А победителем стал неудержимый Хибберт Такер, победе которого могло помешать только провидение. Но оно предпочло просто последить за гонкой вместе со зрителями. И каждый раз, когда рядом с ними в воздух взмывал чернозеленый снегоход Такера, публика ревела – а ведь это люди, зачастую далекие и от моторных видов спорта вообще, и от кросса на снегоходах в особенности. Воля, мастерство, спортивный азарт и стремление к победе – эти вещи пока еще понятны без перевода.

Потом награждение, фотоаппараты, микрофоны, камеры, пресс- конференция, на которой спортсмены выглядели довольными, но сильно уставшими за эти три дня. Самой обсуждаемой темой стала чека, вылетевшая из снегохода Такера в первом заезде, а в остальном «всем спасибо» и «все замечательно». Пресс-конференции вообще странная штука: до соревнований спортсменам говорить еще не о чем, после – уже не хочется.

А под занавес надо непременно отметить, что кросс на снегоходах – это чертовски зрелищный спорт, пусть у нас пока и не слишком известный. Но это как раз дело поправимое.

Трассы для автогонок и другие интересные новости автомира



Выполняйте поиск на Google со своего мобильного при помощи голоса. Не нужно набирать запрос клавишами – просто произносите запросы вслух!

  • Общение по электронной почте
  • Скачиваем Музыку из “Вконтакте” и видео из YouTube
  • Выбираем интернет браузер
  • Использование “Skype”