СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 30 Ноября 2020 года:

Ингредиенты:

500 гр. свежих грибов
500 г картофеля
2 свежих огурца
1 яйцо
Соль, зелень по вкус
Грибной соус

Приготовление:

Свежие лесные грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обсушить, нарезать крупными ломтиками. Отваренный в мундире картофель очистить, нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйцо, белок нашинковать соломкой, желток оставить для соуса. Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Все подготовленные продукты смешать и залить грибным соусом. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью лука.



Боли при менструации – лечение

Избавляемся от боли при менструации

Одну чайную ложку полевого хвоща заварите стаканом крутого кипятка. Настаивайте до тех пор, пока не остынет, затем процедите. Принимайте при обильном кровотечении и сильных болях по столовой ложке каждые 2 часа. Когда боли утихнут и уменьшится кровотечение, лекарство пейте по столовой ложке 3 раза в день.

Приготовьте отвар девясила (1 чайную ложку измельченного корня залейте стаканом кипятка и кипятите 10-15 минут на слабом огне, затем настаивайте 4 часа, процедите и принимайте по столовой ложке 3- 4 раза в день. Таким способом вы сможете избавиться от боли при менструации народными средствами.

 

Обильная менструация – лечение.

Столовую ложку измельченных плодов шиповника залейте на ночь литром кипятка. Пейте в течение дня в 3-4 приема как чай. После этого обильная менструация должна прийти к норме.

Приготовить сбор: трава клевера красного – 2 части, трава яснотки белой (глухой крапивы) и манжетки обыкновенной по 1 части. Две столовые ложки смеси залейте двумя стаканами кипятка, настаивайте в течение 2 часов. Принимайте по трети стакана 3 раза в день за полчаса до еды.

  


 

 Продолжительная менструация.

2 столовые ложки листьев крапивы жгучей залейте 1 литром кипятка, настаивайте в течение 2 часов, процедите. Пейте по стакану 3 раза в день. Продолжительная менструация постепенно придет к норме.

Внимание: жгучая крапива отличается от крапивы двудомной более мелкими листьями овальной формы с глубоко надрезанными прямыми зубцами по краям. Материал подготовлен специально для Интересного сайта – ОтветКак.ру оставайтесь с нами – вас ждет еще много полезных советов и интересного видео.



В последнее время на рынке кухонной посуды появились особые формы для выпечки. Такие формы представляют собой в целом привычные хозяйкам формы для выпечки, однако выполнены они из своеобразного материала.
Материал изготовления таких форм напоминает резину, что заставляет думать о том, что пользоваться такими формами нельзя. На самом деле это не так. Материал, из которого изготовлены такие формы – специальный силикон, который выдерживает большую температуру, не плавится и не прилипает к выпечке. Ваш любимый сайт OrskPortal.ru решил раскрыть эту тему поподробнее.
Температура, которую выдерживают силиконовые формы, составляет от -40 до +250 градусов. Такие формы можно применять как в морозильнике, так и в духовке. Стоит отметить, что в силиконовой посуде можно приготовить практически любое блюда с применением духовки, микроволновой печи или аэрогриля. Материал изготовления абсолютно не влияет на вкусовые качества приготовленного блюда. Силикон не взаимодействует с продуктами питания ни при нагревании, ни при охлаждении, поэтому бояться хозяйкам нечего.
Силикон обладает антипригарными свойствами, поэтому незаменим при приготовлении низкокалорийных блюд. Для смазывания формы необходимо небольшое количество масла. Причем при многократной одновременной выпечке это можно делать всего один раз.
Такие формы можно спокойно свернуть и убрать в шкаф, где они займут минимум места. При этом форма силиконовой посуды не поменяется. Силиконовые формы для выпечки можно использовать и не по назначению, а именно для приготовления запеченной рыбы, желе или других блюд.
После покупки такой формы ее необходимо вымыть теплой водой, а затем смазать маслом. В процессе использования силиконовой формы необходимо использовать не острые кухонные приборы, например, пластиковый нож или лопатку. Наполненную продуктами форму необходимо перемещать только на подставке, а заполнять ее необходимо уже в печи. При этом рекомендуемая температура нагрева духовки составляет 230 градусов.
Перед извлечением блюда из силиконовой формы ей необходимо немного остыть. Извлечение производится путем отгиба краев формы, после чего пища спокойно отделяется от силикона. Силиконовые формы моются с применением моющих средств. Лучшим моющим средством для удаления остатков пищи и других загрязнений будет гель. В том случае, когда мойка силиконовой формы производится в посудомоечной машине, ее поверхность перед употреблением необходимо снова смазывать маслом.
Силиконовую форму для выпечки нельзя ставить на открытый огонь, так как в таком случае температура ее нагрева будет выше допустимой. Это касается не только газовых, но и электрических конфорок. Не стоит мыть такие формы при помощи абразивных веществ, так как абразив нарушит структуру поверхности формы. Во время эксплуатации силиконовой формы для выпечки нельзя пользоваться острыми предметами. Удачи, ваш любезный сайт OrskPortal.ru – полезные советы для дома и семьи!