СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Января 2019 года:

Чтобы  у нас ни заболело – зуб, голова или живот,  – мы сразу же глотаем анальгин. Хорошо еще, если такое случится раз в неделю. А если каждый день что – то приключается?

Больные относятся к анальгину, как к безвредному средству. И не предполагают, что это удар по организму. А если еще с вечера  – алкоголь, а с утра  анальгин, то это уже двойной удар по печени и почкам.

От бесконтрольного  употребления  анальгина возможно токсичное воспаление почек, может быть изжога, тошнота.

Кроме того, этот препарат создает в желудке избыточно кислую среду (кстати, и аспирин тоже), и на ее фоне может возникнуть язва желудка.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Стильное платье-туника – универсальная вещь в женском гардеробе, к которой в полной мере применимо выражение «и в пир, и в мир». С помощью разного набора аксессуаров такое платье с легкостью поможет своей обладательнице создать сразу несколько образов для различных жизненных ситуаций.
Его можно носить самостоятельно, а можно сочетать с лосинами, узкими джинсами, брюками и юбками; в холодное время года трикотажные платья-туники носят с водолазками, майками. Платья будут уместны и для офисных будней, и для праздничных вечеринок. Кстати, для торжественных случаев можно выбрать модные в этом году модели с одним открытым плечом.


Doyoulove.ru - самое романтичное место рунета. Если вы влюблены и вас интересует романтика и любовные отношения - то вам сюда.


Сезон молодой капусты недолог, поэтому летом есть возможность вдоволь полакомиться оладьями из капусты – легкими, сочными, вкусными. Готовить их просто, кушать быстро. В нашей семье капустные оладьи пользуются большим спросом, как и оладьи из кабачков. Рекомендую!
Ингредиенты: небольшой кочан молодой капусты, 3-4 веточки зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. л. муки, соль по вкусу, растительное масло для жарки. Капусту нашинковать и слегка помять руками, мелко нарезать лук,укроп, петрушку или любую другую зелень по вашему вкусу, добавить яйца, соль и муку, все перемешать, для остроты можно добавить черный или красный перец. Формируем лепешки и обжариваем на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки. Подаем со сметаной или чесночным соусом.
Приятного аппетита!