СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Июня 2018 года:

Чтобы улучшить обмен веществ, укрепить иммунитет и похудеть, предлагаем вам рецепты кефирных коктейлей.

1. Кефирный коктейль со специями.

Возьмите стакан (200 мл) кефира, еще  молотого имбиря и корицы на кончике ножа, красного перца.  Специи смешайте в 2 ложках минеральной воды и добавьте в кефир.

2. Кефирный коктейль с медом.

Смешайте 1 ч.л. молотого имбиря с 1 ч.л. меда и 2 ст.л. кипяченой воды. Добавьте щепотку корицы и ломтик лимона. И все влейте в стакан кефира.

3. Кефирный коктейль с яблоками.

Очистите от кожуры 5 яблок, натрите их на терке, миксером или блендером соедините с 300 мл кефира. Добавьте корицу и перемешайте.

4. Кефирный коктейль лечебный.

В 0,5 л кефира добавьте 1 ч.л. имбиря, щепотку корицы и чуть-чуть меда. Пусть настоится 10 мин, потом взбейте в блендере. Пейте 3 раза в день по 1 бокалу. Добавьте низкокалорийную диету и спорт. Сброс килограммов вам обеспечен.

5. Кефирный коктейль жиросжигающий.

Кефир смешайте с петрушкой. Кефира бокал, 1 ст.л. измельченной петрушки, щепотка молотой корицы. Настаивайте коктейль не менее часа. Пейте коктейль 10 дней утром натощак и вечером. Добавьте овощную диету и много воды или зеленого чая. Сброс килограммов вам обеспечен.

Приятного аппетита!

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!



  • Не готовьте блюда долго, от этого снижается  пищевая  ценность и ухудшается вкус блюда.
  • Лучше всего тушите и запекайте блюда в духовом  шкафу.
  • Не используйте  для приготовления блюд перец, горчицу и другие острые приправы – вы можете легко испортить блюдо. Лучше положите петрушку, укроп, сельдерей, зеленый или репчатый  лук, чеснок. Пользуйтесь лимонным , клюквенным соком.
  • Припускание – это приготовление пищи в небольшом количестве жидкости  чуть ниже точки кипения. Припускание  делает продукты  более нежными и позволяет сохранить питательные и вкусовые вещества.
  • Вареные овощи содержат то же  количество витамина А, что и сырые.
  • Горчица стимулирует пищеварение. Ею приправляется жирное мясо, мясные начинки, рыба, салатные соусы.
  • Сухие завтраки богаты клетчаткой, витаминами и многими минеральными веществами (железо).
  • Деревенский творог – один из полезнейших продуктов для вашего сердца, потому что в нем  мало жиров, но много кальция и белков.
  • В клюкве содержится  большое количество бензойной кислоты, которая является хорошим  консервантом, поэтому клюкву хорошо использовать в разных видах домашних заготовок.
  • Ананас или киви не рекомендуется использовать в желе, так как они содержат вещества, препятствующие загустеванию желатина.
  • Сельдь, маринованную в уксусе, разделывают на филе, сворачивают рулетом и скалывают шпилькой. Это блюдо называется  рольмопс.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями



Наиболее часто используемые в нашей жизни предметы – это столовые приборы. Ежедневное их использование делает необходимым столь же частый и уход за ними.
Недостаточно просто загрузить приборы в посудомоечную машину, для того, чтобы ложки и вилки блестели. Необходимо знать несколько маленьких секретов. Но сначала немного о назначении столовых приборов и их видах.
Столовые приборы из пластмассы – это наиболее приемлемый вариант для холостяков, лентяев и для пикников. Ухаживать за такими приборами нет никакой необходимости, после использования их просто выбрасывают.
Столовые приборы из дерева – это непременный атрибут старых кинофильмов и детских сказок. Из-за своей не гигиеничности и внешней непривлекательности давно уже вышли из повседневного обихода.
Столовые приборы из алюминия многим напоминают советские столовые. Из-за своей не практичности и не привлекательности также нечасто встречаются в современной жизни.
Самый распространенный вид столовых приборов, встречающихся в современных домах – это приборы, изготовленные из нержавеющей стали. Эти приборы прочны, довольно долго сохраняют первоначальную форму, хорошего качества и имеют невысокую цену.
Приборы, изготовленные из столового серебра – это часть семейного наследия. Очень часто такие столовые приборы становятся предметом дарения на свадьбы и юбилеи. Используются такие приборы по назначению довольно редко, только по большим праздникам. Сервировка стола серебряными столовыми приборами придает трапезе торжественности.

Правила ухода за столовыми приборами


Для того чтобы легче избавиться от загрязнений, необходимо вымыть столовые приборы сразу после приема или приготовления пищи.
Внимательно прочитайте инструкцию к посудомоечной машине. Как правило, в ней всегда точно указано, сколько моющего средства необходимо добавить для достижения наилучшего результата.
Располагайте столовые приборы беспорядочно в корзинке для мытья ручками вниз. Не старайтесь сортировать ложки и вилки – это не улучшит окончательный результат. Сразу разгружайте посудомоечную машину после окончания процесса мытья.
Для очищения столовых приборов от налета и ржавчины необходимо использовать специальное средство. Вытирание столовых приборов мягкой салфеткой придаст им блеск.
Эти помогут сохранить ваши столовые приборы в первоначальном виде и продлят срок их службы.

Хотите переобуть свою любимую машину? Тогда вам точно понадобятся хорошие шины и диски, например, диски Реплика (Replica) или Dunlop.