СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Октября 2017 года:

            Одежда, по которой, как говорится, встречают, задает первый импульс предстоящей встрече, переговорам. Первое впечатление доминирует, и поэтому требуются усилия, время, ресурсы, чтобы это впечатление скорректировать в дальнейшем.

            В деловой сфере есть одно основное правило: нужно выглядеть немного лучше своей целевой аудитории. Если предстоит выступать с докладом перед инвесторами, стоит позаботиться о дорогих костюме, галстуке, ботинках; если же предстоит выступление перед учителями или врачами, достаточно обычного костюма хорошего качества: дешевая одежда вызовет недоверие к вам, а очень дорогая – отторжение и раздражение.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Приготовление икры овощной: Обжаренные кабачки, патиссоны, баклажаны, свеклу, лук, морковь, белые коренья, перец сладкий измельчают на волчке или на протирочной машине ТТ-КПХ с диаметром отверстий сита 3 мм. Для измельчения на волчке устанавливают две решетки: первая – с диаметром отверстий 10 мм, вторая – 3,5 мм. Кабачки, обжаренные с плодоножкой, пропускают через протирочную машину с диаметром отверстий последней ступени 1,2 мм.

Измельченную массу из обжаренных овощей смешивают в смесителе в соответствии с рецептурой с предварительно подготовленной смесью из томата-пасты, соли, сахара, пряностей, яблочного пюре и зелени.

В состав икры входит 75,5-78,9% овощной массы из кабачков (патиссонов), 70 % – из баклажанов, 42 % – из свеклы. В икре баклажанной подольской доля баклажанов достигает 96,9 %. К каждому из этих основных видов сырья добавляется обжаренной моркови -3,0-4,6%, белых кореньев – 1,3, лука-1,5-10, соли-1,5, сахара-0,75 и зелени-0,3%. Допускается взамен свежей зелени использовать смесь эфирных масел.

Икру из лука изготовляют, смешивая 82 % лука обжаренного и 54 % лука бланшированного в кипящей воде 3-5 мин с солью, чесноком, томатным пюре, растительным маслом и пряностями.

Перемешивание компонентов смеси до получения однородной массы и полного растворения сахара и соли проводят в смесителе с подогревом. Икровая масса с температурой 83 ± 2°С подается на фасование.

Приготовление томатного соуса и полезные советы онлайн



Об истории и традициях праздника рассказывает отец Алексий. Батюшка поделился советами, как отмечать этот второй по значимости для православных праздник.

Если вам понравился совет,то оставьте комментарий!