СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Апреля 2021 года:

В природе  все живет по своим законам, то же самое можно сказать и про деньги. А так как деньги обладают мощной энергией, то те, кто может с ними обращаться, живут в достатке. Люди эти правила привлечения денег называют по-разному: талисманы, амулеты.

Как полюбить деньги? Зачем придумали амулеты (это могут быть какие-то купюры, китайские монетки и т.д.)? Чтобы увидев их или соприкоснувшись  с ними, подумать о них с любовью-таким образом, деньги почувствуют ваше отношение к ним.

Когда вы говорите, что не хватает денег,  вы посылаете свои негативные эмоции. Когда в кошельке у вас появились китайские монетки, или вы разглаживаете смятые деньги, или храните крупную купюру в кошельке, вы совершаете некий обряд по привлечению денег. Вы сосредотачиваетесь на том, что все это поможет вам стать богаче, думаете о деньгах с любовью, и в результате их, как по волшебству, становится все больше и больше.

Отсюда следует  вывод: нужно любить деньги. Благодарите их каждый раз, когда они к вам приходят. Обращайтесь с ними бережно, не мните, разглаживайте и складывайте в кошелек и мысленно благодарите за то, что они у вас есть. И тогда  деньги будут радовать вас своим присутствием.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Это просто “детские отмазки”!
Очень интересная социальная реклама, посвящена проблеме с курением! Сам не курю а в этой рекламе увидел своих родственников и знакомых!
А ТЫ УЗНАЛ В НЕЙ СЕБЯ???



При всех видах консервации овощей в домашних условиях необходимо строго соблюдать чистоту в помещении, чистоту используемой посуды и инвентаря.


Для лучшей сохранности домашние консервы стерилизуют (пастеризуют). Стерилизация — это прогревание консервов в кипящей воде. Режим стерилизации зависит от реакции среды — чем выше кислотность продукта, тем скорее погибают микроорганизмы и меньше время прогрева; чем больше емкость банки и плотнее ее масса, тем больше прогревают ее содержимое.

Пастеризация — прогревание консервов при температуре ниже +100°С (+75...+90°). Продолжительность прогрева также зависит от вида консервов и емкости банок. Чем выше кислотность консервов, тем они надежнее и лучше хранятся.

Стерилизация и пастеризация банок в домашних условиях

Для стерилизации (пастеризации) 2- и 3-литровых банок можно использовать бак с решетчатой подставкой для кипячения белья.  Для полулитровых и литровых банок - используют невысокую кастрюлю (поместив в нее подставку из этого бака).

Если банки с подготовленной продукцией заливают горячим маринадом (соком), то их ставят на прогрев в горячую воду (+40...+50°С), при холодной заливке — в холодную.


При консервации некоторых консервов в домашних условиях стерилизацию можно заменить горячим разливом или 2-З кратной доработкой горячей заливкой.

Вода для маринадов должна быть прозрачной, без посторонних примесей и запахов - колодезная или водопроводная, которую предварительно отстаивают, чтобы избавиться от хлора.

Для консервации томатов и огурцов в домашних условиях желательно брать жесткую воду - она способствует хрустящей консистенции готовой продукции. Если вода мягкая, то в рассол или маринадную заливку можно добавить аптечные препараты — хлористый кальций или сульфат магния. Первый продается в виде 10%-ного раствора, а второй — кристаллического порошка. Хлористого кальция берут одну чайную ложку на литр воды, а сульфата магния — 3 г на ведро воды, У этих солей неприятный горький вкус, но в таком разбавлении он не ощущается.

Маринованные томаты. Рецепты.Способы. Сорта

Овощное ассорти с помидорами

Томатное пюре рецепт