СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Августа 2017 года:

Мир устроен так, что мужчина должен быть добытчиком, а женщина хранительницей очага. Именно эта привычка охотиться, превращает мужчин из охотника в дичь. Однако природа запрограммировала женщину так, что она не желает радостно отдаваться первому встречному “самцу”. Ей надо сначала удостовериться, что именно этот мужчина имеет право быть отцом ее будущих детей. А значит “самца” нужно рассмотреть, а для этого сначала обольстить и привязать к себе. Выбранный женщиной мужчина должен считать ее единственной и любимой, а также всерьез верить в то, что без нее ему жизнь не мила. Современная женщина не ждет, когда ее выберут. Она не пускает дело на самотек. Она имеет четкую цель и умеет добиваться своего.

Великий знаток мужской психологии Фридрих Ницше писал, что мужчине женщина нужна как опасная игрушка. Следовательно, чтобы сохранить этот интерес, женщина должна постоянно меняться, переодеваться и перекрашиваться.

Женщина, которая желает обольстить, должна ослепить мужчину. А ослепить мужчину можно своей красотой и очарованием, манерами поведения, нарядами и улыбкой, образованностью и кулинарными шедеврами, хозяйственной жилкой, богатством и другими достоинствами. Давайте посмотрим, что больше всего привлекает в женщине мужчину:

1. Длинные и распущенные волосы естественного цвета и здорового блеска. Мужское сердце начинает сильнее биться при виде женщины, прихорашивающейся у зеркала, если в этот момент она занята своими волосами. Ухоженные волосы с красивой прической – отличный повод для флирта. Женщинам, если у них короткая стрижка, нужно ежедневно следить за состоянием прически и укладывать волосы.

2. Умение слушать. Всем известно, что мужчины не любят слушать, но обожают, когда их слушают. Женщина слушающая, наклонив голову набок и закрыв предварительно рот, производит на мужчин очень сильное впечатление.

Методы обольщения мужчин

3. Ухоженные руки. Привычка целовать руку женщинам видимо оставила свой след в мужском предпочтении. Поэтому одной из самых эротичных жестов, обращенных к мужчине, они считают случайно обнаженную тыльную сторону запястья руки. Если руки не ухоженные и без маникюра, то впечатление мужчин может испортиться.

4. Умение красиво сидеть. Женщина должна садиться осторожно и плавно, а не плюхаться всем телом. Сидеть надо уверенно и прямо, чуть наклонив голову в сторону мужчине. Чтобы выглядеть эффектно, ноги вместе со ступнями нужно направить к боковой ножке стула. Можно сидеть, подогнув одну ножку на другую, чтобы коленка указывала на объект обольщения.

5. Красивая походка. Необходимо научиться красиво ходить, проявляя резонанс движения бедер и плеч. Шагать следует, держа спину и голову прямо. Живот необходимо втянуть, носок ставит после пятки, нельзя слишком раскачивать бедрами. Походка должна быть естественной и непринужденной, но и не вульгарной.

6. Подглядывайте. Ничто так не возбуждает мужчину, как чувство, что за ним наблюдают. Лучше всего наблюдать за мужчиной до тех пор, пока он этого не заметит. Как только он увидит, что вы за ним подглядываете, срочно отведите взгляд в сторону. По мнению психологов, 55% всей информации передается за счет визуального контакта.

7. Правильная речь. Впечатление о женщине мужчины создают по манере говорить. Не стоит при разговоре сильно жестикулировать и громко смеяться. Речь должна быть правильной, окрашенной различными голосовыми модуляциями и завораживающей.

8. Одежда и макияж. Мужчины любят глазами. Обольстить мужчину лучше всего в облегающем платье, чтобы показать, что вы женщина. Мужчины предпочитают видеть даму своей мечты в красном, черном, бежевом, рыжевато-коричневом, а вот от ярко-желтых и зеленых тонов лучше отказаться. Старайтесь одеваться модно и стильно, ведь как говорила основательница дома моды Коко Шанель: “Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться”. Макияж мужчины предпочитают естественный и натуральных оттенков. Им нравится яркие и пухлые губы. Помните, что женщина считается не вполне одетой, если у нее на лице нет улыбки.

9. Ароматный запах. Не забудьте нанести любимый аромат на пульсирующие точки или туда, куда хотите, чтобы вас целовали. Эротические фантазии мужчин активно возбуждают запахи мускуса и жасмина.



Особенно эффективно пастеризуются в таких аппаратах продукты, имеющие жидкую или пюреобразную консистенцию. Эти продукты (соки, пюре, паста) можно подвергнуть высокой степени эксгаустирования путем тепловой обработки в потоке еще до фасовки в тару и разлить при температуре последующей пастеризации, при которой упругость водяных паров приближается к атмосфеому давлению. В этом случае даже в стеклянной таре никакого избыточного давления не будет, что ясно при рассмотрении расчетной формулы (14). В этом случае первый сомножитель формулы приближается к нулю, второй и третий равны единице, и в целом избыточного давления в таре над атмосфеым не будет.

Из установленных на консервных заводах пастеризаторов непрерывного действия следует отметить отечественный аппарат А2-КПО, изготовленный по разработкам УкИИпродмаш в содружестве с УкИИКП. Поступившие на непрерывнодвижущуюся ленту этого туннельного пастеризатора банки обдуваются сначала горячим воздухом, потом наружным холодным воздухом и, наконец, охлаждаются водопроводной водой.

Кроме того, на предприятия консервной промышленности поступают по импорту пастеризаторы непрерывного действия из Югославии, Венгрии и Болгарии. В зависимости от выпускающей фирмы конструкции пастеризаторов несколько отличаются друг от друга за счет применения различных теплоносителей и транспортирующих органов.

Так, югославская фирма “Единство” поставляет пастеризаторы с паровым обогревом и одной или несколькими ступенями охлаждения, которые предназначены для тепловой обработки продуктов в жестяной или стеклянной таре. Они используются в производстве томатной пасты, протертых плодов, фруктовых соков.

Венгерские машиностроители изготавливают модульные пастеризаторы серии PF как оросительного, так и погружного (в воду) типа. Транспортирующим органом в этих пастеризаторах являются сетки из нержавеющей стали особой конструкции. Пастеризаторы серии PF-03 относятся к погружному   типу, а серии PF-10-16 – к оросительному.

Модульные пастеризаторы серии PF удобны тем, что секции пастеризации и охлаждения разбиты на модули длиной 4 и 3 м. В зависимости от надобности заказчика длина каждой зоны может быть увеличена или уменьшена.

Болгарский машиностроительный завод в г. Железнике поставляет пастеризаторы оросительного типа. Транспортирование консервов в камере пастеризатора осуществляется с помощью особых гребенок, которые совершают возвратно-поступательное движение, переставляя банки и передвигая их от входа к выходу.

Как упоминалось выше, в настоящее время существует и применяется в консервной промышленности нашей страны новый принцип и метод тепловой стерилизации пищевых продуктов, получивший название асептического консервирования. Согласно этому принципу пищевой продукт, стерильно подготовленный путем высокотемператуой обработки в потоке, после охлаждения фасуется в стерильных (асептических) условиях в стерильную емкость и в таком виде хранится в условиях, исключающих попадание туда микроорганизмов. Установка состоит из сбоика для сока, пластинчатого пастеризатора с секциями подо!рева, пастеризации и охлаждения, пластинчатого бактерицидного фильтра для стерилизации воздуха, воздушного компрессора с ресивером. Сжатый воздух, простерилизованный на пластинчатом фильтре, подается в танки перед заполнением соком и служит для охлаждения танка, простерилизованного острым паром и предупреждения подсоса в него нестерильного воздуха.

Воздушный фильтр, заряженный обеспложивающими асбестоцел-люлозными плс тинами, также предварительно стерилизуют выходящим из танка паром. Воздух из ресивера под давлением порядка 0,15 МПа подают на стерилизующий фильтр, а оттуда в танк, куда к этому времени доступ пара прекращают. Давление в танке поддерживают на уровне 0,04-0,05 МПа по избежание образования в танке вакуума. После охлаждения танка до температуры хранилища подачу воздуха прекращают и так оставляют под давлением стерильного воздуха до заполнения.

Непрерывнодействующие стерилизаторы и полезные советы домашние



Рецепт приготовления лапши с перцем и ростками, фото.

Что нужно:

- 400 г гречневой или пшеничной лапши

- 1большой красный сладкий перец

- 200 г ростков сои или золотистой фасоли (маша)

- 5-6 стеблей зеленого лука 2,5 см свежего корня имбиря

- 3 зубчика чеснока

- растительное масло (арахисовое или оливковое) соевый соус для подачи

Рецепт приготовления лапши с перцем и ростками:

Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой и обсушить. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, мякоть нарезать тонкой длинной соломкой. Очистить и измельчить чеснок и имбирь, зеленый лук нарезать кусочками длиной 1 см. В воке или большой сковороде сильно разогреть немного масла, затем положить имбирь, чеснок и зеленый лук, жарить на сильном огне 30 сек. Положить сладкий перец, жарить, помешивая, 2-3 мин. Добавить ростки, жарить 1 мин. Добавить лапшу, перемешать, прогреть и подавать, заправляя в тарелке соевым соусом. Лапша с перцем и ростками готова.