СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Августа 2019 года:

Как сделать торт, знает каждая хозяйка. А вот новичкам в этом деле придется потрудиться. Одним из самых любимых тортов наших соотечественников по традиции считается торт «Наполеон». Готовить этот торт довольно просто, с этой задачей сможет справиться даже начинающий кондитер. Именно поэтому ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru расскажет вам сегодня о том, как сделать торт «Наполеон».
Как сделать торт «Наполеон» своими руками. Для приготовления этого торта вам понадобиться 4 стакана качественной муки, 400 граммов маргарина для слоеного теста, две банки вареной сгущенки, полпачки (100 граммов) сливочного масла, две столовых ложки холодной воды. Итак, поэтапная инструкция, как сделать торт «Наполеон». В глубокую миску высыпьте муку. Муку желательно просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом, и в дальнейшем коржи торта получились нежными и вкусными. К муке натрите на крупной терке или просто измельчите ножом размягченный маргарин. Предварительно за несколько часов до приготовления торта достаньте маргарин из холодильника и оставьте его при комнатной температуре. Аккуратно руками замесите тесто, сначала оно будет очень липким, но с вымешиванием оно станет более гладким, и начнет отлипать от рук. В конце вымешивания добавьте в тесто две столовых ложки холодной воды, и опять вымешайте тесто. Готовое гладкое тесто разделите на шарики, которые в дальнейшем станут коржами. Из указанного количества ингредиентов получается около 14 коржей. Шарики сложите на тарелку, прикройте пищевой пленкой и поставьте охлаждаться в холодильник на 2-3 часа.
По прошествии указанного времени, достаньте заготовки на коржи из холодильника, а духовку нагрейте до 250 градусов. Каждый шарик теста раскатывайте в тонкий корж, чем тоньше корж будет, тем вкуснее торт получится. Коржи можно делать как квадратными, так и круглыми, по вашему желанию, главное, чтобы они были приблизительно одинакового размера. Противень немного взбрызните холодной водной, выложите на него тесто, и выпекайте корж до золотистого цвета (5-7 минут). Готовые коржи перемажьте кремом. Для приготовления крема смешайте 100 граммов сливочного масла с полутора банками вареной сгущенкой, тщательно перемешайте, чтобы избавиться от комочков масла. Верхний корж торта смажьте кремом и обильно обсыпьте крошкой коржа. Вот и все, теперь вы знаете, как сделать торт.


Как открыть бизнес по организации свадеб?

Праздники и торжества украшают жизнь людей. Некоторым событиям люди уделяют особое внимание, например свадьбам и венчаниям. Ведь речь идет об объединении человеческих судеб, Богу данных обещаниях, грядущих годах любви и рождении новых жизней. Конечно, к организации торжеств в честь таких событий общество относится с особым вниманием, старается его сделать неподражаемо индивидуальным и не жалеет никаких средств, чтобы все было организовано по всем лучшим канонам моды и веяний времени.

Необходимо, чтобы в такие ответственные минуты жизни человеку помогали настоящие профессионалы. Так, человек, обладающий креативным мышлением, творческим подходом к поставленным задачам и предпринимательскими способностями вполне может понять, как открыть бизнес по организации свадеб.

В начале пути не стоит распылять свою энергию и силы на организацию торжеств, посвященных всем видам разнообразных празднований. Для этого существуют event-агентства. У них уже есть отлаженный механизм и разработанные сценарии на все случаи жизни. Лучше сосредоточиться на одной или двух каких-то конкретных темах. Ведь, чем качественнее и оригинальнее будет выполнена работа с первым заказчиком, тем больше вероятность получения новых заказов в будущем, потому, что главным рекламным двигателем в этом бизнесе является «цыганская почта» или как еще называют «сарафанное радио». Люди с удовольствием делятся радостными событиями своей жизни с другими и, конечно же, не забудут упомянуть об организаторе такого важного для них мероприятия. У новичков в этом бизнесе несравненное преимущество, ведь они еще не обременены стереотипами. Поэтому своим клиентам они смело могут гарантировать особую оригинальность. И не уступят в конкуренции акулам этого бизнеса в виде крупных компаний.

В России организацией свадеб на высоком уровне занимается не так уж много компаний, пока это не стало еще таким традиционным как на Западе. Но, тем, ни мене, интерес людей к этому виду услуг растет с каждым годом. Новое поколение выбирает неординарность. Даже существуют шоу на телевидении, которые проводятся в виде конкурса на лучшие свадьбы, используя природные амбиции молодых людей и их стремление к неподражаемости.

Профессионалы с опытом утверждают, что организация свадеб – бизнес вполне рентабельный, в среднем 60%. Окупается стартовый капитал в течение одного сезона свадеб, который длится с марта по ноябрь. Только зима для бизнеса может являться периодом отдыха для его организаторов.

Изначально необходима сумма в 6-10 тысяч долларов, в зависимости от поставленных целей. Так утверждают те, кто уже прошел по этой дороге не один год. С точки зрения

Как открыть бизнес по организации свадеб?

организационно-правовой формы собственности, достаточно получить регистрацию как Индивидуальный предприниматель. Лицензию получать не нужно.

Стоит уделить большое внимание офису, в который будут приходить заказчики. Географически это должно быть удобное место для клиентов, с точки зрения использования общественного транспорта, транспортных развязок и парковок для владельцев собственных авто, желательно чтобы инфраструктура вокруг позволяла сделать клиентам сопутствующие празднику покупки. Внешне офис должен выглядеть представительно, уютно и комфортно. Он должен быть оснащен удобными диванам, необходимыми примерочными, образцами аксессуаров, которые используются в организации свадеб, фотографиями, отражающими предлагаемые виды продуктов, необходимых для свадьбы, например образцы букетов, цветочных композиций, тортов, арок и других необходимых аксессуаров. Чем большим количеством визуальной информацией будет обладать клиент, тем эффективнее может быть результат переговоров с ним.

Не стоит делать четко «фиксированный» прайс, в нем стоит указывать расценки на основные услуги, а дополнительные учитывать как сопутствующие. Каждое событие индивидуально и потребует гибкого подхода к нему, соответственно это должно отразиться и в формировании общей цены обслуживания торжества, которое должно складываться из совокупности индивидуально выбранных для него подвидов организационных услуг.

Особое внимание стоит уделить персоналу. В этом бизнесе нужна настоящая команда единомышленников, которые обладают недюжинными творческими способностями, готовы оставить свои семьи в выходные дни и отдаваться своей работе до последнего. По этой причине такой бизнес часто бывает семейным, объединяя интересами и образом жизни ее членов.

Также, прежде чем выходить на рынок с предложением своих услуг, необходимо определиться с партнерами, поставщиками необходимых вам услуг. Флористическими центрами, кондитерскими, поставщиками различного рода аксессуаров, необходимых для свадеб, кулинарами, прачечными, транспортными и пиротехническими компаниями, а также персоналом, обслуживающим свадьбы, – официантами, хостесами и другими необходимыми компаниями или людьми, которые будут составлять неотъемлемые звенья всего процесса свадьбы.

В первое время лучше выбирать в партнеры небольшие компании, стоящие в начале пути развития своего бизнеса, но всеми силами стремящиеся к его успешности. Объединенные едиными целями, такие союзы позволят добиться желаемого эффективного результата. Также можно привлекать к работе частных лиц, заключая с ними индивидуальные договора. Долгосрочное сотрудничество, конечно, является преимущественным.

Особый акцент стоит сделать на подборе музыкантов и фотографов, обслуживающих организованные торжества. Ведь первые оставляют неизгладимый отпечаток в памяти людей о мероприятии, создают им хорошее настроение, и от качества их работы будет зависеть общее ощущение в процессе праздника, и впечатление после него. Фотограф запечатлевают на долгую память это событие и человек, показывая памятные снимки своим друзьям и родственникам должен гордиться запечатленным на них. Желательно, прежде чем с ними заключать договор, посмотреть их в реальной работе.

Когда все необходимые составляющие для проведения торжества будут собраны в единое видение, можно их предлагать заказчику. Предлагать цену можно исходя из двух путей ее формирования. Первый возможен в том случае, когда все договоренности с поставщиками услуг оговорены на длительный срок и заранее может быть сформирован прайс-лист, тогда цена составит совокупность услуг из этого прайса. Второй способ – более хаотичный, но допустимый, если готовя индивидуально для конкретного заказчика мероприятие, вы заключали индивидуальные договоренности со всем необходимыми людьми или компаниями, то тогда к себестоимости, составляющей совокупность всех необходимых трат необходимо сделать наценку примерно 30 процентов.

Заключая договор с частным лицом желательно получать 100 процентов предоплату, так как праздничное настроение уходит вместе с праздником, и клиент вполне может

Как открыть бизнес по организации свадеб?

пересмотреть свое отношение к стоимости или вообще откажется платить. Услуги – товар невозвратный. В случае работы с корпоративными клиентами риски снижаются, в этой ситуации можно обойтись частичной предоплатой.

Стоимость услуг в этом виде бизнеса высокая, но благодаря своей неповторимой индивидуальности и креативности в каждом конкретном случае, всегда пользуется спросом у людей.

Нужно учитывать, что возраст молодоженов в современные дни колеблется от 18 до 80 и предпочтения у всех разные. Поэтому необходимо учитывать индивидуальные особенности каждого заказчика в соответствии с возрастом, статусом, социальны положением, религиозными взглядами, может быть даже политическими предпочтениями, и такое бывает.

Главное, всегда помнить, как открыть бизнес по организации свадеб, чтобы не склоняться к стереотипам, всегда нужно быть в курсе но



Типы зубных протезов

Типы зубных протезов включают полные вставные челюсти, частичные протезы и непосредственные протезы. Для установки полного набора искусственных зубов все настоящие зубы удаляются, и залеченный костный гребень служит опорой. Из разогретого воска делаются слепки обеих челюстей, и на этой основе изготавливаются протезы.

Частичные протезы крепятся к живым естественным зубам, служащим опорой. Если опорные зубы находятся в непосредственной близости, они соединяются с искусственными зубами мостом. Непосредственные протезы готовятся перед удалением зубов, которые требуется удалять. После экстракции пустые лунки немедленно заполняются протезами, под которыми и происходит зарастание десны. Примерно через 6 месяцев требуется установк нового набора, так как гребень, из которого были извж чены зубы, сжимается.