СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Февраля 2019 года:

Вы не ошиблись. В этом совете мы будем использовать именно этот термин – элитная женщина. Просим не путать с высокооплачиваемыми “облегченными” особами по 5 т.р./ч. О них – как-нибудь в другой раз. Попробуем разобраться, какая она – элитная женщина?

  • Элитная женщина – всегда приз, за который будут бороться мужчины.
  • Она всегда востребована и не одинока.
  • Она умеет любить и делать любовь.
  • Элитная женщина умеет делать радость мужчине.
  • Она и сама – радость.
  • Элитная женщина одухотворена.
  • У нее отличные манеры. Она умеет красиво себя держать и подавать, она воспитанна. У нее мягкий голос и жесты. У нее есть вкус и стиль, она сексуальна.
  • У элитной женщины много своих интересов.
  • Она опытна, умна, образованна, эрудированна.
  • Элитная женщина выглядит отлично и после трех детей, и после 40 лет. Она ухожена, в хорошей физической форме, заботится о здоровье, любит себя.
  • Она умеет “раскручивать” мужика на эмоции, чтобы он всю жизнь на нее “неровно дышал”, она “продвигает”, “запускает”, воодушевляет мужчину.
  • Элитная женщина – ангел, любящий ангел, бескорыстный ангел, она счастлива и радостна, если счастлив и радостен ее мужчина.
  • У нее системное богатое мышление, она умеет “простраивать” ситуации наперед.
  • Она принимает адекватные решения, не переживает, она спокойна, но ум ее работает всегда, она владеет своими эмоциями, выдержана и терпелива.
  • Элитная женщина – понимающая и естественно-заботливая.
  • Она всегда четко знает, чего хочет, она уверена в себе.
  • Элитная женщина – живая, любящая, мечтающая, ценящая и уважающая себя, настаивающая на своих желаниях.
  • Для своего мужчины она – Муза и Соратник.

Женщина вашей мечты – такая?

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!



Вы когда-нибудь ели чай? Оказывается, в восточных странах пьют и едят квашеный чай, считая его целебной пищей. Перед употреблением рыхлую влажную массу чайных листьев сначала варят в кипящей подсоленной воде, сдабривают соевым маслом, чесноком, креветками. Такой салат полезен для пищеварения.

У путешественников, геологов, охотников и рыбаков, периодически пьющих чай, исчезает чувство голода, не теряется вес и долго сохраняется работоспособность, так как в нем есть белки и углеводы. Стакан чая с куском сахара содержит около 25 калорий, а с добавлением еще и ложки молока – до 50 калорий.

Кратковременное (24-часовое) голодание иногда называют чайным разгрузочным днем, так как нужно пить до шести раз в день 50-60 гр. несладкого чая средней крепости, не спеша и маленькими глотками, Первым приемом пищи после окончания голодания станут овощные блюда и чай. Они способствуют перистальтике кишечника, дают хорошие результаты при гастрите, колите и холецистите. Перед кратковременным голоданием рекомендуем принять слабительное, а после него – сделать очистительную клизму.

Бактерицидные свойства чая зеленого и черного уничтожают болезнетворные микробы в желудке и кишечнике, сдерживают и останавливают там гнилостные процессы. При расстройстве желудка пейте крепкий чай, желательно зеленый, в течение 2-3 суток. Настой зеленого чая губительно действует даже на дизентерийные микробы.

Настой:

50 грамм сухого зеленого чая залить кипятком (1 литр), настоять полчаса и кипятить в течение часа. Отфильтровать и хранить настой в стерильной стеклянной посуде в холодильнике до 3 дней. Принимать по 2 столовые ложки 4 раза в день.

Соблюдая нехитрые полезные советы, отдайте свой желудок "в чистку". В наш организм с водой, которую мы пьем, с пищей и воздухом, которым мы дышим, попадают свинец, кадмий, ртуть и другие тяжелые металлы, вызывая различные болезни. Чай выводит их, и другие вредные вещества, из организма, произведя своеобразную чистку желудка, кишечника.

Если пить чай средней крепости, он усиливает двигательную функцию кишечника и является профилактическим и лечебным средством от атонии (ослабления тонуса) кишечника.

Чай не вызывает запор, особенно холодный со свежим молоком. При колите нужно пить по 2 столовые ложки настоя зеленого чая 4 раза в день, который можно использовать и для клизмы. При систематическом употреблении настоя зеленого чая заживляются язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, не требующие срочной операции.

Чай средней крепости обладает умеренным мочегонным свойством, если его пить теплым с небольшим количеством молока, лимонного сока или меда.



Асептическое консервирование пищевых продуктов в резервуарах большой вместимости — танках на 20—50 м3 - значительно облегчает работу консервных заводов благодаря снижению затрат труда в наиболее напряженный период — пик времени – сезон переработки плодового сырья и дает возможность продлить этот срок на позднее осеннее и зимнее время. В этот более спокойный период работы консервных заводов можно из асептически сохраненных полуфабрикатов выпускать готовую продукцию – фруктовые соки, пасты, пюре-образные продукты детского питания в консервной таре вместимостью 250-3000 см.

Овощные натуральные и закусочные консервы, маринады, а также фруктовые компоты и маринады содержат одним из основных компонентов заливочную жидкость.

Плоды обычно заливают водными растворами сахара различной концентрации, называемыми сахаыми сиропами.

Овощи принято заливать раствором, содержащим небольшое количество соли, – рассолом. Если же в раствор, помимо соли, добавляют сахар, уксусную или лимонную кислоту, то такой раствор называют заливкой. Более сложные по составу заливки – соусы готовят для овощных закусочных и детских консервов, а также для некоторых видов консервированных обеденных блюд.

Известно, что наличие жидкой части в консервной банке улучшает условия передачи теплоты в глубь продукта, при этом сокращается время прогрева продукта и в целом режим стерилизации. Кроме того, добавление соли, сахара, пряностей, кислот улучшает аромат, придает вкус, свойственный данной группе консервов, и повышает пищевую ценность готового продукта.

Полезные советы онлайн. Читайте также “Химический состав консервов“