СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 26 Марта 2017 года:

Огонь зажженной свечи сжигает всю негативную энергию в доме. Для этого достаточно входить последовательно в каждую комнату с горящей свечой, останавливаясь во всех углах, около выступов и прочих острых мест (именно здесь наблюдается сильное скопление энергии). Если при обходе свеча трещит, значит в доме много энергетической грязи. При спокойном огне можно сделать вывод об энергетической чистоте квартиры.

Очень хорошо убивает энергетических «микробов» зажженный ладан. Его дым проникает во все комнаты, углы, нейтрализуя негативную информацию, привнося в дом спокойную, приятную атмосферу.

В дополнение ко всему полезно окропить святой водой те места, на которых наиболее часто сидят как ваши домашние, так и гости.

Очень эффективное очистительное средство – соль. Предварительно зарядив   ее на разрушение любого негативного воздействия, соль рассыпают по углам.

Геопатогенные зоны естественного характера нейтрализует пирамида. Даже небольшой макет классической формы способен контролировать квартиру целиком. При увеличении  пропорций пирамиды ее действие  возрастает.



Время маринования. Мясу и птице надо мариноваться от 1 до 3 часов. Дарам моря – от 15 до 30 минут. Но время маринования также зависит от ингредиентов маринада. Чем больше в маринаде кислоты (лимонного сока, уксуса, йогурта), тем короче время маринования. Передерживать продукты в маринаде тоже не стоит, ибо они станут расползаться. Маринад проникает на глубину 1 см, поэтому не ждите, чтобы он достиг середины толстых кусков.

Чем натирать? Приправы, которыми натирают продукты, – это смесь из сухих трав и пряностей, усиливающих аромат. Только после этого мясо и другие продукты можно жарить. Обычно ингредиенты – розмарин, тимьян, молотый красный перец, семена фенхеля, чеснок, укроп и раздавленные горошины перца. Смешайте их и вотрите в мясо, чуть-чуть придавливая, это можно сделать за несколько часов или минут до жаренья.



«Как было хорошо вчера и как плохо сегодня». Эта мысль, как правило, преследует

вас наутро после того, как вы  побывали на  званом вечере или  презентации, и  где  как говорят, хватили лишнего. Вы начинаете себя ругать и даете самому себе обещание, что такое  больше  не повторится, но, увы,  эти ситуации повторяются вновь и вновь.

Не многие знают, что в небольшом количестве,  алкоголь оказывает положительное воздействие  на некоторые жизненные функции: расширяет сосуды, успокаивает нервы, снимает стресс, но  после одного – двух стаканов алкоголь уже отравляет организм, который  не может  противостоять вредному влиянию горячительных напитков. А ведь если придерживаться   некоторых житейских советов, таких неприятностей можно избежать.

Полезные советы:

  • Нельзя  пить, если вы голодны или устали. Это закон! Неплохо  перед предстоящей выпивкой   плотно поесть, например,  мясной суп или жареное мясо и, если представится возможность  выспаться.
  • Перед приемом алкоголя  выпейте  ложку растительного масла или сырое яйцо.
  • Во время застолья время от времени советуем перекусывать солеными орешками и жареной кукурузой – все это нейтрализует алкоголь.
  • Если вы почувствовали, что превысили свою норму,  выдавите сок лимона, и, не добавляя сахара, выпейте его. Аскорбиновая кислота способствует блокировке токсинов и избавит вас от неприятного похмельного синдрома  на следующее утро.
  • Ни в коем случае не запивайте крепкие напитки газированной водой. Она  ускоряет проникновению алкоголя в кровь и, тем самым  способствует быстрому опьянению.
  • Если вы собираетесь в дорогу.
  • Как правильно употреблять алкоголь?
  • Чтобы праздник запомнился весельем. Как не напиться в праздники?
  • Похмелье. Как избавиться от похмельного синдрома?