СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Февраля 2018 года:

Вот вы и встретили долгожданный праздник с застольем, елкой, счастливыми лицами близких людей. Даже в том случае, если после праздничного застолья у вас ничего не болит, урон  организму был все-таки нанесен.Основной удар во время новогодних праздников принимает на себя печень. Ей приходится работать в авральном режиме, очищая наш организм от поступающих  с пищей вредных веществ, жира, алкоголя. По этому, во-первых, необходимо избавиться от токсинов. Это просто: заваривайте травяные чаи, пейте свежевыжатые  соки, ешьте овощи и фрукты и избегайте белковой пищи. Чтобы усилить положительный эффект, примите ванну с морской солью и ароматическими маслами. А после того как вы выспитесь, самое время отправиться на прогулку – легкая физическая нагрузка будет кстати.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями



Ингредиенты: 750 г моркови, 6 ст. ложек растительного масла, луковица, соль, петрушка.

Приготовление. Морковь нарезать кружочками, положить на сковороду в разогретое масло, добавить шинкованный лук, соль, закрыть крышкой и жарить до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Ингредиенты:

200 г макарон
3 луковицы
400 г грибов
30 г муки
100 г сметаны
80—90 мл красного десертного вина
100 мл мясного бульона
100 г сыра
Петрушка
Оливковое масло.

Приготовление:

Мелко нарезать лук, выложить его на сковородку и жарить на оливковом масле. Добавить предварительно порезанные на половинки грибы.
В жареные грибы добавить пару  ложек муки и перемешать, не добавляя никакой жидкости. Дать муке пропитаться луково-грибным ароматом и немного обжариться. Добавить сметану и вино и получившуюся массу немного потушить. Добавить в сотейник мясной бульон и зелень петрушки.
Сварить лапшу и подавать с приготовленным грибным соусом и тертым сыром.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки