СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Апреля 2019 года:

Если вы не являетесь клиентом универсальной брокерской конторы, тогда вам, возможно, придется открыть отдельный счет у брокера, торгующего фьючерсами, если вы хотите торговать товарами или другими типами фьючерсов. Брокеры, торгующие фьючерсами, должны быть лицензированы NAD, причем для получения такой лицензии требуется пройти процедуру, отличную от той, которую проходят брокеры, специализирующиеся на торговле акциями. Многие из брокеров прямого доступа оказывают услуги, связанные с торговлей фьючерсами, тогда как дисконтные брокеры подобных услуг не оказывают. Подробнее о лицензировании мы поговорим в главе 20, а о торговле фьючерсами — в главе 18.

Нельзя выбирать для себя брокера исходя лишь из того, во сколько вам обойдутся его услуги. Вы должны знать, какие типы услуг предлагают своим клиентам те или иные брокеры и в какой мере набор услуг, предлагаемый каждым конкретным брокером, соответствует типам торгов, в которых вы намерены принимать участие. Оценивая тех или иных брокеров, вы должны выяснить типы поддерживаемых ими приказов, могут ли они предоставлять интересующие вас данные, какие типы схем они предоставляют своим клиентам и могут ли они предоставить вам доступ к ECN, если вы хотите выполнять операции купли/продажи акций в электронном виде.

Брокеры прямого доступа и 10 полезных советов



Ингредиенты:

2 небольшие редьки,

1 красная луковица,

2 ст.л. оливкового масла, соль.

Редьку помыть, почистить и натереть на терке, лук почистить и нарезать полукольцами.

Смешать редьку с луком, посолить и заправить маслом.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Ингредиенты:

  • грибы – 7 шт.
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • сметана – 1 ст. л.
  • лук репчатый – 1 луковица
  • соль – по вкусу
  • зелень укропа, петрушки, зеленый лук – по вкусу

Приготовление:

Шляпки грибов промыть в холодной воде, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Затем грибные шляпки крупно порезать, обжарить в сковороде   в масле, добавить  сметану.  Тушить  вместе со сметаной минут 5. Подавать с мелко нарезанным зеленым луком или зеленью укропа и петрушки.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки