СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Января 2018 года:

Физический или моральный износ для компаний является одной из самых значительных поправок к денежному потоку. Физический или моральный износ отражает денежную стоимость, связанную с использованием того или иного актива в течение года. Если, например, грузовик, принадлежащий компании, используется в течение пяти лет, тогда стоимость этого грузовика амортизируется в течение этого пятилетнего периода. В целях отражения физического или морального износа активов в отчете о прибылях и убытках компания должна использовать так называемый метод равномерного начисления износа. Это метод вычисления амортизации,

Освоение основ: основы фундаментального анализа согласно которому компания определяет фактический срок службы актива, а затем делит покупную цену этого актива на его срок службы. С помощью этого метода равномерного начисления износа каждый год амортизационные расходы фиксируются по каждому активу. Несмотря на то что в действительности компания не выплачивает в связи с этим никаких денег, общая сумма амортизации включается в отчет о денежных потоках компании.

В целях оптимизации налоговых выплат, компании часто проявляют творческий подход, осуществляя списание активов гораздо быстрее и сокращая с такой же скоростью налоговое бремя, которое несет компания. Один тип списания позволяет компании списать полную стоимость актива в течение первого года его использования. Другие методы позволяют компании амортизировать свои активы быстрее, чем если бы это происходило в соответствии с методом равномерного начисления износа, но не очень быстро. От того, каким образом компания амортизирует свои активы, во многом зависит размер налогов, выплачиваемых этой компанией.

Биржевые котировки с задержкой и 100 полезных советов



В современном мире, где стремительным ходом идет развитие цифровых технологий и в научных лабораториях вовсю дрессируют микроскопических нано-роботов, ни одна домохозяйка уже не станет довольствоваться простыми и привычными «дедовскими» способами заточки ножей. Зачем мучить себя, если давно уже изобретены современные средства, позволяющие всего за пару минут придать абсолютно тупому стальному лезвию остроту бритвы? Выполнить эту операцию в домашних условиях поможет компактная и мобильная электрическая ножеточка. Точить ножи теперь можно не только быстро, но и не прилагая к этому никакого труда.

Вероятно, после всего выше сказанного вам не терпится узнать о том, как работают современные ножеточки. Наточка ножей во всех подобных приборах происходит при помещении лезвия между двумя вращающимися точильными поверхностями, покрытыми алмазной крошкой, служащей в качестве абразива. Большинство известных моделей таких ножеточек производят заточку ножей в два этапа: первый этап – это непосредственно само точение ножа, а второй – доводка, подразумевающая под собой вторичную обработку лезвия между вращающимися керамическими пластинами, которые сглаживают микроскопические трещины и сколы металла и полируют лезвие ножа.

Из всего сказанного становиться ясно , насколько трудно переоценить пользу от такого прибора, как ножеточка. Использование ее не ограничивается домом и кухней, напротив, сегодня без нее не обойтись ни в одном ресторане, столовой, бистро, а также в продуктовых магазинах и рынках. Такая популярность и повсеместное использование объясняется тем, что работа по заточке ножа с использованием электрического точильного прибора почти полностью автоматизирована, а значит, не требует затрат сил и времени.

Итак, теперь вы знаете, зачем нужны ножеточки. Купить любые модели таких кухонных приборов можно во многих магазинах бытовой техники, в том числе и онлайн магазинах. Использование Интернет магазинов в данном случае особенно удобно, поскольку, вы сможете увидеть фото и прочесть описания всех моделей подобных приборов, не выходя из дома. Именно таким удобным сервисом является магазин http://www.nozhetochka.com Обязательно посетите его, чтобы приобрести самые современные модели электрических ножеточек. Цены вас приятно порадуют и удивят своей доступностью!

По материалам сайта www.nozhetochka.com



Жареная китайская яичная лапша – рецепт приготовления

Китайская яичная лапша 250 г.;

сало 200 г.;

большие креветки или пильчатые креветки без панциря 250 г;

свинина, прокрученная в мясорубке 175 г;

краб, сваренный; мясо вынуть1 шт.;

соль;

кунжутное масло 2 ст. л.;

уксус 1 ст. л.

Жареная китайская яичная лапша – рецепт приготовления

Положите лапшу в кипящую воду и варите в течение 3 мин или до тех пор, пока она частично не станет мягкой. Откиньте на дуршлаг, промойте под струей холодной воды и дайте воде стечь. На сковороде растопите 30 г сала и поджарьте на нем мясо креветок или пильчатых креветок в течение I мин, после чего снимите мясо со сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду положите кусочки свинины и готовьте их до тех пор, пока они не начнут поджариваться; снимите и отложите. На том же сале поджарьте мясо краба в течение I мин; снимите и отложите. В большой сковороде растопите оставшееся сало, положите в нее вареную лапшу и жарьте до тех пор, пока лапша не станет золотистого цвета. Положите в нее мясо креветок или пильчатых креветок, кусочки свинины и краба, посолите и полейте кунжутным маслом и уксусом.