СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Февраля 2019 года:

Морковь со стручковой фасолью – рецепт приготовления

Хранение:

12 месяцев при температуре 1-18°С

Для приготовления морковки со стручковой фасолью Вам понадобиться:

5 банок с завинчивающимися крышками по 500 мл;

1 кг моркови;

750 г фасоли в стадии лопаток;

750 мл винного уксуса;

1 ч. л. соли;

1 ч. л. гвоздики;

2 шт. сушеного имбиря

1 ст. л. зерен белого перца;

500 г сахара.

Морковь со стручковой фасолью – готовим в домашних условиях

1. Морковь очистить и нарезать кружками по 0,5 см. Зеленые стручки фасоли сложить в пучок, нарезать кусками по 1 см в длину, кончики выбросить.

2. 2,5 л воды при сильном нагреве вскипятить, класть в нее овощи по 250 г, 2 минуты бланшировать при бурном кипении, вынуть, обдать струей холодной воды и дать стечь воде на сите.

3. Уксус, пряности и 350 г сахара варить 5 минут, проверить кисло-сладкий вкус. В отваре варить овощи по 15 минут. Начать с моркови, затем варить фасоль.

4. Морковь и фасоль собрать в сите, смешать и разложить слоями по банкам, пока они горячие. Залить кипящим отваром, банки закрыть и остудить, поставив на крышки. 5. Подавать к жаркому из маринованной говядины или к тушеной говядине и картофельным клецкам. Овощами украшать холодные мясные блюда, а отвар оставить для кисло-сладких китайских блюд.

Чем моложе морковь, тем быстрее она сохнет и становится мягкой, как резина. На короткое время морковь остается хрустящей при хранении в овощном отделении холодильника, если ее завернуть в пропускающую воздух пленку. Морковь с остатками земли хранится лучше, чем мытая. Поздние сорта моркови хорошо сохраняются свежими в течение б месяцев при температуре от +1 до -ГС, если ее, немытую, хранить в песке. Либо на подстилке из соломы под слоем земли толщиной 20 см. Морковь из хранилища содержит много балластных веществ. Недостаток сладости легко компенсируется добавкой сахара. Свежевыкопанная морковь сладкая, сочная, очень вкусная и хорошо усваивается, морковь из морозильника – тоже. Для замораживания морковь очистить, как угодно нарезать, сварить  и на 6 месяцев заморозить при температуре -18С.

Для консервирования морковь бланшировать 5 минут. Для получения заливки вскипятить воду с солью и, может быть, с небольшим количеством сахара. Пастеризовать при температуре 98*0 морковь целиком 2 часа, нарезанную 90 минут. Чтобы приготовить сок, морковь и, возможно, немного яблок прогнать через центрифугу. Сок смешать с лимонным соком и процедить через салфетку. Наполнить бутылки не доверху, на водяной бане нагреть до температуры 80′С, долить до краев, закрыть и 25 минут держать при этой температуре.



Для многих мужчин актуальны вопросы: как увеличить потенцию, как решить проблемы с простатой, как сделать оргазм более интенсивным, а половой акт – более продолжительным.
Девушки ищут способы испытать оргазм и изучают техники легких родов. Для решения множества этих проблем есть простой способ – тренировка ЛК-мышцы? Об этом вам и расскажет наш сайт OrskPortal.ru .

Как найти ЛК-мышцу


Лобково-копчиковая (ЛК) мышца есть и у девушек и у парней. У мужчин она расположена между анусом и яичками, а у девушек – в нижней части влагалища. Найти ее легко: парню надо приложить палец ниже мошонки на 3-4 см (девушке – к внутренней нижней стенке влагалища также на 3-4 см) и имитировать сдерживание мочеиспускания. Мышца, которая при этом напряжется – и есть ЛК-мышца, в общем-то, отвечающая за оргазм.

Как тренировать ЛК-мышцу


За счет регулярных упражнений девушки получают особую чувствительность в процессе полового акта, мышцы влагалища плотно охватывают член партнера, а это позволяет обоим получить незабываемые ощущения.
Достижение оргазма становится более простым. Хорошо тренированная ЛК-мышца позволяет облегчить процесс родов.

Эффект от тренировки ЛК-мышцы для юношей


Благодаря хорошо развитой ЛК-мышце улучшается потенция, появляется возможность получить яркий и даже неоднократный оргазм. : если в процессе полового акта при приближении эякуляции 20-30 раз быстро сократить ЛК-мышцу, то процесс можно будет продолжить. Партнеры с хорошо развитой ЛК-мышцей могут прекрасно контролировать продолжительность акта любви и даже испытывать оргазм без эякуляции. Удачи, ваш сайт полезных советов OrskPortal.ru !


Ну вот и дождались. Масленица! Дружно облачимся в то, в чем мы обычно обитаем на кухне (или разоблачимся: кому что ближе), зайдем на сайт OrskPortal.ru в рубрику “Кулинария” и начнем готовить блины. Необычные. Шоколадные. Сладкоежки! Это – для вас!

Сначала для теста: 1,5-2 стакана муки, 1 столовая ложка крахмала, 2 стакана молока, 2 яйца, сода на кончике ножа, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовые ложки растительного масла.

Для начинки: 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки апельсинового ликера, 100 г шоколада.

И начинаем готовить: муку просеиваем, смешиваем ее с солью, сахаром, содой и крахмалом. Добавляем яйца и часть молока. Дальше нужно все хорошо размешать, чтобы не было комочков, влить оставшееся теплое молоко. И опять все размешать и оставить на 30 мин. Шоколад нужно натереть на средней терке, а сливочное масло растопить на водяной бане, добавить ликер и размешать. Потом мы разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выпекаем тонкие блины, выливая на сковороду не более половины ковша. Готовый горячий блин смажьте масляной смесью и посыпьте шоколадом. На каждый блинчик должно уйти примерно по 2 чайные ложки шоколада. И в завершении нужно свернуть блины в трубочки и подавать горячими.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!