СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Апреля 2019 года:

Лазанки с ветчиной – рецепт приготовления

Лазанки — так по-польски называются домашние макаронные изделия квадратной формы — можно также смешать с вареной капустой или грибами или же подать на стол, посыпав тертым «пармезаном».

На 4 порции:

яйца: 3 шт. слегка взбить, у 3 шт. белки отделить от желтков, белки взбить до появления пены 6 шт;

мука 260 г;

соль;

сливочное масло, размягченное 75 Г;

сметана 125 мл;

ветчина, нарезанная 250 г.

Лазанки с ветчиной – рецепт приготовления

Смешайте взбитые яйца с мукой и замесите тесто. Тонко раскатайте полученное тесто и оставьте приблизительно на 30 мин сушиться. Затем нарежьте его на квадраты 1 на I см. В кастрюле вскипятите воду, посолите, опустите в нее приготовленные лазанки и варите в течение 3—5 мин или же до тех пор, пока они не станут мягкими. Слейте воду.

Смешайте вместе сливочное масло, яичные желтки и сметану, а затем положите в эту массу «лазанки». Добавьте взбитые белки. Затем возьмите противень, вместимостью на 900 мл, смажьте его сливочным маслом и разложите чередующимися слоями «лазанки» и кусочки ветчины, закончив слоем теста. Поставьте приготовленное блюдо в духовку, предварительно нагретую до 180″ С, на I ч. Блюдо должно подрумяниться сверху.



В вашем саду погибло плодовое дерево, и ветви растут ниже прививки? Не выкапывайте его, а помогите дереву  продолжать жить и радовать вас своими плодами. Сделайте прививку любимого сорта плодового дерева и  жизнь  продолжится. Посмотрите как легко это делают специалисты.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Галстук (нем., букв. «шейный платок») – элегантная деталь мужского костюма, представляющая из себя косую полоску ткани или сложенный по диагонали платок. Галстук в виде полоски ткани и по сей день входит в гардероб мужчины, размеры его узла, длина и расцветка меняются в зависимости от моды. Галстук, представляющий из себя платок, был в моде в 30-е гг. 19 в., и носили его следующим образом: широкая часть окружала шею, а концы галстука завязывались бантом. В то время издавалась специальная брошюра по обучению завязывания галстука, включающая в себя 15 уроков.

Галстук а-ля Штенкерк – галстук, появившийся в 90 – х гг. 17 в., представлял из себя свободно развевающийся шарф, один конец которого продевался сквозь шестую и седьмую петли в жюстокоре. Эта мода появилась случайно: битва при Штенкерке  (1692 г.) началась так внезапно, что офицеры не успели нормально завязать галстук. Эту моду переняли и женщины.

Галстук-бабочка – галстук с узлом в виде бабочки, деталь мужского костюма для приемов. В Англии для вечерних приемов традиционно  надевается черный галстук – бабочка к смокингу, белый – к фраку.  Белый также является деталью английской университетской формы.

 Галстук – бантик – надевается в торжественных случаях, может являться составной частью униформы. Завязывается различными узлами. Галстук бантик может быть и готовым.

 Галстук виндзорский – широкий, из черного шелка, завязывается свободным, так называемым виндзорским узлом треугольной формы. Назван по английской правящей династии.

 Галстук – регат – это готовый узел фабричного изготовления, имеет резиновую тесьму с застежкой сзади под воротником рубашки.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки